一直是漫步者的忠实粉丝,上一个是花再,这一个更是颜值担当。戴耳朵上也非常舒服,音色干净无杂音,听音乐效果超级棒!
谭***0
戴在耳朵上,太松了太松了
J***i
耳机实拍图,可供参考 根据自身使用后的评论:发货快,客服服务态度也好,收到货第一时间打开了 包装完好,简单耐看的外观,颜值高佩戴感良好,音质特好目前没出现漏音的情况,再一段时间后来追评使用感受
覃***长
漫步者 来来去去都是你 让人又爱又恨每一款都一样 希望它能挺三个月我要求不高 做工质感:10 音质音效:10 舒适度:10 续航能力:10
明***3
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,款式很大方,质量非常好,价钱也很合理! 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
浦***鹰
做工精致,链接方便,音质很好,可以链接两部手机,有专用app进行设置,还能记录跑步步数,赞!
罐***1
外观设计非常漂亮,像个化妆盒,音质跟solo比不相上下,低音效果也很好。
茶***5
颜值高,耳塞不必入耳,音质好。戴惯了入耳式的耳机之后换上这个觉得特别舒服。听音乐,听小说都很享受。挂耳式设计跟耳廓相当匹配,不容易掉落。
【开放式耳机新标杆】云白
戴着轻盈无感,音质不错,漫步者的品质,值得信赖
【开放式耳机新标杆】雅黑
比入耳的舒服多了,有时候都察觉不到戴了耳机
音质好,满意
【开放式耳机新标杆】雅黑
特别感谢这个快递员!小孩只取了袋子耳机留在柜子里了,都过了一天了,快递员赶过来帮孩子联系其他快递员,再打开的柜子才把耳机拿出来,耳机呢用了再评价吧!
詔***緗
音质非常不错,颜值也高。
音质不错,配戴舒服
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 美好的瞬间就是看到您的评价,暖暖的,甜甜的~
2024-04-26 17:55 回复
这样的无线耳机值得拥有
i***2
不入耳是很舒服很多
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 您好!感谢您对漫步者京东自营旗舰店的支持与信任,给了我们这一次服务您的机会,一切都是为了给您带来优质的购物和产品使用体验。若有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,愿快乐的旋律常陪伴在您的身边!
2024-04-26 17:49 回复
李***6
耳机佩戴很舒服,声音效果很好。 做工质感:很精致
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳,每一个相逢的日子,都是一段曼妙的风景,喜欢您来,喜欢您常来~~
2024-04-26 18:00 回复
理***科
他家的售后服务还是不错的 很方便 目前看这一款还是比较不错的 价格虽然贵一点 佩戴还是不错的 颜值很高 续航能力也不错
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 每天最美的期待无非就是看到您点亮所有的星星,给予我们希望和光明的道路上一路直行,谢谢您的支持,无论未来是您,好质量好服务都会一直并肩与您同在。
2024-04-26 17:54 回复
袁***浇
这款耳机是我用过的音质最好的耳机,带起来非常舒服,对于跑步爱好者更是如此,在跑步的过程中非常的稳,丝毫没有感觉到有任何的晃动,续航能力也很强,但在降噪方面欠缺,希望可以在这方面有进一步的改善。
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 您好,感谢您的反馈,开放式耳机本身是不隔绝外界声音的,确保听音的同时不对外界声音造成屏蔽,避免耳机堵塞耳朵带来户外安全隐患。使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。祝您幸福快乐!
2024-04-26 17:51 回复
3***糖
挑了好久,选的这款,冲着颜值和性价比买的,使用半个月体验优良,音质不错,佩戴舒适。
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您选择了漫步者,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2024-04-26 17:50 回复
外观精致,很有质感。音质很好。
没***捏
外观:偏***,耳机充电盒长得像化妆盒,直男慎入。耳机本体倒还好,男女通吃. 佩戴舒适度: 稍重,戴时间长了还是有点耳朵累。想舒服一点的话只能戴的松一点,但是又会漏音+影响音质。 音质:重点! 高情商:低频下潜有力、中频柔和不刺耳、高频明亮清晰。 低情商:低音咚咚咚的,太夸张、中频太弱,高频扎耳朵。 这个耳机听人讲话感觉离得远。听摇滚乐节奏电吉他,像在敲薄铁片,噗呲噗呲的,高频扎耳朵,属于两头翘且用力过猛的调音风格,总的来说适合听电音摇头曲。 但偏巧我不喜欢摇头曲。见仁见智吧 续航:满电轻度使用,打打电话,偶尔听几首歌,大概能撑六七小时,达不到宣传的10小时。 还有个严重问题: 时常断连~需要重置。否则我也不会给中评。漫步者应该重视一下品控。
【开放式耳机新标杆】云白
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,定向传声技术,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈。由于每个人对音质的喜好也有所不同,APP内置多种场景模式,适配不同听音需求,您可以在APP调节EQ场景或者播放不同曲目再体验感受一下。蓝牙无线传输会受到其他因素的影响,由于无法了解到您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,我们会尽快为您妥善解决,感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:17 回复
超***晨
耳机很好用,给家里人买的说音质很不错收音相比较其他耳机好多了。跑步时候也不掉,听书方便。漫步者是老品牌了,相对于那些小牌子太可靠谱。
冷***s
耳机不错,快递速度快,耳机续航时间长
【开放式耳机新标杆】雅黑
做工质感:做工质感不错,没有粗糙感。 音质音效:音质不错,漫步者还是值得相信的。 舒适度:佩戴无感,有时候戴眼镜需要稍微调整下的。 续航能力:续航不错,加强快充,用着放心。
【开放式耳机新标杆】云白
漫***2 您的满意就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。感谢您的支持,我们会继续努力,带来更为优质的服务和更受欢迎的产品,有您的陪伴,相信未来更加精彩!
2024-04-26 17:59 回复
不错,一代没有买上,直接买二代了
切***菌
用起来其实还行,就是实在开放式不太适合我
不孬
风***凉
好产品,值得试用,值得推荐,希望再接再厉,有更好的产品上市,周围朋友用了都说好,包装也很精致和精美。