m***n
胃不好,还有口气,胃痛胃胀很厉害,天天没精神,自从喝了之后,上厕所比之前顺畅了,很满意,肠胃消化变好了,想要养好胃必须吃八珍粉。
物流很快,好喝又养胃,很好,值得推荐,还会回购的
家里人气虚脾虚,网上说这个可以补一补就买来,比较相信食补大过药补,这个比药也好喝多了,又方便。
y***e
早上来一杯,当早餐既方便又养生,建议早饭不吃的小伙伴买上,
u***z
一直给家里人买的,冲泡口感细腻香甜,携带方便,营养丰富!
配料表如图,反正每一一包
八珍粉服用了一段时间了,现在胃口特别好,气色也比之前好多了,继续回购
啊***1
包装很好,口感不错,细腻
这个以古法材料熬煮成的八珍粉,入口香甜顺 滑,口感好,冲泡起来也不会结块 八珍粉对脾 胃健康真的好,当早餐既治愈了空腹的不适对 脾胃好,又补充了一天所需的能量
王***琴
买给对象爷爷的,住院了吃这个补气血养身体,挺方便的,护工操作也简单,吃了好几盒了,又简单又有营养,口味也好,希望他快快好起来。
质量非常好,口感香醇好喝呢,调理肠胃非常好,
啊***1
u***m
味道很香,丝滑,建议一次两包,一包冲出来太稀了
一***1
味道蛮好,吃完胃蛮舒服的,而且早上的话我不想做早餐就可以泡碗这个当早餐,还很节省时间,上班都不用那么着急了
俩***麻
八珍粉会带点焦香味,还是很好喝的,也是很方便的,脾胃这段时间就不是很好,帮助调理下
阳***源
口感很好,早上当早餐,特别养胃,性价比更高,为了养好脾胃会坚持吃一段时间。
暮***3
八珍粉收到了,这段时间天气暖和,每天喝上一杯八珍粉心情好,喝完去上班,又是美好的一天
一***1
八珍粉能补气,促进食物的消化和吸收,配料表干净没毛病,八珍粉是我喜欢的口感,对身体帮助很大
说早上喝八珍粉对身体好,买来试了一下。确实不错,八珍粉味道香浓好喝,早餐喝一整天精神满满。
八珍粉口感细腻,营养丰富,是早餐的绝佳选择,晚上只喝一袋这个还可以帮助自己减肥祛湿,太棒了。
计***平
配料干净,也都是独立包装的,也很好入口,特别不错营养又美味,坚持喝可以起到养脾胃的效果。
非常好,非常喜欢,口感很好
五分好评,非常好喝,味道不错,口感好,不甜不腻,很好喝
雨***5
前段时间没有什么胃口。同事推荐我试试这款八珍粉,收到就冲泡了一袋,材料都很丰富,可以祛湿健脾。每天早上一杯真的很不错
T***e
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!,,,,,,,,,,
小***c
八珍粉吃了对肠胃好了很多哟,很健康,消化也正常了~味道很不错,入口很顺滑。挺好吃的,每天来一杯,健康快乐起来
配料表很干净,好喝!爱喝!而且冲泡十分方便,早上起床冲一杯非常不错!推荐推荐!!!
我一般都早上空腹喝,和燕麦一起,直接当早餐吃了,喝下去感觉暖暖的,喝了感觉,最近几天食欲好了不少,
j***Z
前段时间胡吃海喝的,把肠胃都吃不好了,胃口不好消化也是很差,非常需要这款八珍粉,连着喝几天胃里都舒服不少,真不错。
王***琴
很好吃啊,特别香,当养生女孩也可以每天期待吃到好吃的养生茶啦,推荐,💯