哎***0
送给朋友孩子,她很满意👍
小熊脚踏琴棕色+会发光音乐盒
习惯性好评,京东自营必属精品,买来发现不带电池,也懒得退了,还行吧,孩子不是很喜欢玩,习惯性好评,值得推荐指数4颗星吧。
小熊脚踏琴健身架蓝色
玩具很好,宝宝爱不释手
賈***劣
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小熊脚踏琴健身架蓝色
商品不好,有配件很脏,还有划痕,出厂就是次品不知道为什么还能发出来,物品还很单薄,
小熊脚踏琴棕色+会发光音乐盒
x***r 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。入仓产品京东会扫描审核一遍,经过严格检查,保证货品完整且干净,才发货到京东仓库,由京东仓库给您发货的哦。收到有任何问题,建议您可以联系我们在线客服核实为您处理,您的情况可以为您提供退换的售后服务。您有任何问题可联系在线客服咨询,我们会有专员为您解答的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-04-23 15:23 回复
挺好的,小宝宝放上去能玩一会,大人就可以抽空做点其他事
n***g
再送个电池就完美了
小熊脚踏琴棕色+会发光音乐盒
很好,给孩子用很适合
小熊脚踏琴健身架蓝色
做了很久功课,最终选择了这款。用过一段时间后再追评,期待宝宝喜欢吧。颜色鲜艳挺好的,也没有刺手的地方。就是商品一点瑕疵,客服解决了
凌***清
给朋友家孩子买的,组装起来很方便很简单,没什么操作难度,很快就装好了。小朋友躺进去也很乖,很喜欢自己玩,感觉挺不错的。。
i***新
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评
s***r
质量很好,卖家服务热情,有需要还会再来的
j***Q
小熊脚踏琴健身架蓝色
简单易安装,非常满意,实用。小宝宝也很喜欢,玩的不亦乐乎轻巧便携,拆卸也很容易,音乐种类也很多,东西很齐全与客服说的很一致
玻***轩
脚踏琴收到了,送给 同事家刚出生的宝宝的,颜色非常鲜艳,还可以帮助小宝宝做运动,脚踏琴刚好合适,还有挂铃可以抓,买给小宝宝玩太合适啦~
小熊脚踏琴健身架蓝色
x***n 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-17 23:30 回复
非常不错,值得推荐,值得购买,物有所值
小***昀
j***I
买来送人的,看起来还不错吧,很适合小月龄宝宝使用,包装是礼盒款,比较上档次,价格性价比也算是挺高的了,希望朋友的孩子喜欢。
根***6
买来。给宝宝用。哈哈哈哈
j***P
颜色好看,宝宝看到就很兴奋!“ψ(`∇´)ψ 宝宝躺着玩,很开心,一直动都不想停!(★^O^★) 质感很好!满意!(^v^)
小熊脚踏琴健身架蓝色
这个脚踩钢琴设计的很精美,也很方便,可以搬着到处走,床上沙发上我家宝宝爱动于是我就买回来打算用来锻炼他的大运动,还有纯音乐听
小熊脚踏琴健身架蓝色
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而月又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
陆***智
质量很好,小孩也喜欢,就美中不足的是没有配电池,还要自己出去买了才能投入使用,月子期间不方便
j***N
食物的确不错👍
打***y
质量挺好的 挺结实 物流还快
小熊脚踏琴健身架蓝色
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错材质很好,质量也不错,到货也很快。。。。。
宝宝很喜欢
宋***江
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦我看着宝宝也挺喜欢,有助于练习蹬腿哈哈哈