y***n
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
小兔子不倒翁(可啃咬)
宝宝很喜欢这个小超人!!!京东值得信赖!!!
超人不倒翁(可啃咬)
她很喜欢,敲敲打打又一天,她喜欢就行,毕竟是买个她用的
超人不倒翁(可啃咬)
很可爱的小超人,肚子胖乎乎的,是个不倒翁,脸蛋根据下落的角度可以上下起伏,耳朵、拳头等地方的材质很柔软,还能根据摆动发出风铃的声音,是个宝宝很爱的小玩具!
一***i
一***i
超人不倒翁(可啃咬)
和商品介绍一样,形象可爱萌趣,抗撞耐摔,悦耳摇铃,商家描述材质为ABS+硅胶,应该会安全环保,孩子们的小玩具。推荐一下。
L***t
不错
科***8
质感很棒,造型可爱!
超人不倒翁(可啃咬)
这个玩具真的好好玩哈哈,不止女儿喜欢我也喜欢这个,不倒翁颜值好高哦,质量也好而且功能蛮多的可以慢慢发掘了,给孩子解闷的第一选择嘻嘻
尹***_
宝宝玩了一天挺喜欢的 造型也非常可爱 表面凹凸感 可以培养宝宝的触觉敏感度 感觉是宝宝和我第一个满意的玩具
苏***酥
摆动效果不好,本来想退货,但家属感觉样式可爱,当作摆件放在桌子上.等孩子大了可能会喜欢吧.价格比较合适
超人不倒翁(可啃咬)
xui41n9wq8uo5i 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-15 23:59 回复
质量很好
小兔子不倒翁(可啃咬)
就想买个不倒翁 看了很多款 很多样式 最后选的这款 质感很好 手感摸着也很舒服 而且这个样式确实是很讨喜 孩子也很喜欢玩 爱不释手
u***x
不倒翁造型真的好可爱呦,摇摇晃晃还会发出叮叮**类似风铃的声音,清脆悦耳,容易引起宝宝的注意,手感摸起来舒服,材质安全放心!
挺好玩的
S***o
很好玩
5***s
玩具比较可爱,还不错
超人不倒翁(可啃咬)
玩具收到了,质量很好,孩子很喜欢,孩子也很喜欢
超人不倒翁(可啃咬)
不错不错,是我喜欢的样子。娃可爱抓了,漂亮又可爱,声音很清脆悦耳
乖***宝
这款不捯瓮,小宝宝真的特别喜欢,外观漂亮,里边还有铃声,最主要特别安全,适合小月龄宝宝,安全,性价比超高值得购买。
收到
x***c
玩具质量不错,京东就是快,第二天就收到货了,不倒翁里面的铃声比较和谐,听起来很舒服,整个玩具质感不错,还是很不错。
白***砂
小宝很喜欢玩
2***b
非常好玩的小玩具,满意
M***肆
非常好
小***C
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
山***翁
很精致,孩子喜欢,非常不错的玩具。
小企鹅不倒翁(可啃咬)
上面是硅胶,下面是塑料,非常好,孩子可以啃咬,而且掉在地上他也不倒,这样就免于清洗了。
方便清洁 铃声清脆 宝宝喜欢