戒指很好看,质感也很好。钻石也非常高级漂亮哦,戒指新颖时尚,戴着也很美丽,钻石真的超级美腻。
j***I
很满意,材质很好,很棒,带上去也很合适,大小刚刚好。特别喜欢。物有所值,特别满意。
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
戒指真得很好看,戴着大小合适,莫桑钻很有质感的,很显白,样式美观。很喜欢,很满意。
w***m
戒指外观精美,做工精细,纯银材质的质量很好,戴上超级漂亮,莫桑钻的看上去高端大气上档次,很有质感。
5***f
戒指真的很不错,款式漂亮,做工精美。细节处理得很到位,钻石非常漂亮,戴着特别上档次,特别满意。
w***妈
比我的婚戒气派多了😂😂😂
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
戒指特别漂亮,精致,包装也非常高级,戴着就非常显高雅气质,特别亮,大小也合适,女朋友很喜欢。
4***u
戒指特别漂亮!做工精细,很精致,莫桑钻很亮,戒指正品带着不掉色,戴着着也不过敏。价钱合适!很满意。
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
戒指设计很好看,是我喜欢的款式呢,大小很合适-质感很好,细节方面都做的都非常到位哦,很满意!
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
特别漂亮!做工精细,很精致,戒指纯银材质的很亮,不掉色,戴着着不过敏,价钱也合适!很满意。
j***P
戒指很漂亮,做工质感好,设计优雅大方,戒指的质感很赞,做工很精致,女朋友带上好好看,美美哒
j***O
戒指很漂亮,光泽很好,戴着超美,超级喜欢。精细很好看,做工很不错,款式新颖,质感十足。
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
戒指老婆戴着很好看,设计很独特,很温柔,很新颖,大小也合适戴着既不张扬,戴着又不突兀,很满意
3***d
戒指很别致,款式设计新颖,做工精致,大小也合适,戒指戴在手上很显气质,很百搭,很村肤色。
t***t
戒指还是很好看的,戒指戴上也舒服,完全不会卡手,也很平滑,没有刺手的现象,款式很漂亮,做工精细,戴上非常高端大气。
j***R
给媳妇儿过生日买的礼物,色泽不错,媳妇儿也挺高兴的,开口的设计佩戴也很方便。
j***W
戒指戴上很好,质感很不错,戒指做工细节也很棒,外观设计的也很好,看起来很耐看,非常好看,送女朋友的.
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
做工质感上还可以,10分满分可以给到7分。性价比这块还是非常不错的
m***f
好,好看,送人的,收到夸好看
y***e
收到了,戒指很闪亮,一克拉的莫桑钻非常高级很闪哦,我挺喜欢的,收到了很喜欢哦,925纯银材质的质感很不错,很漂亮,中国黄金出品的值得购买哦。
1***n
这款戒指戴着很好看,戒指925纯银材质的质量非常好,戴着也不褪色,戴了两天了没有出现过敏的情况,戒指很漂亮,我特别的喜欢这款一克拉莫桑钻戒指,很满意。
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
戒指很漂亮,钻石品质很不错,钻石的颜色非常好看,尺寸大小戴着也刚好合适,戴上很好看,很显气质。很好看,做工精细,正品的戴着不过敏,我很喜欢它的光泽度。
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
这款莫桑钻戒指很好搭配衣服,很百搭,戴起来很有气质,戒指活口设计的这一点我超级喜欢,戒指款式也是我喜欢的款式。
j***G
戒指还是这款宝贝最合适我,包装礼盒也是看的出来很用心了,值得做纪念哦,支持这个店家宝贝 我是真心觉得不错,希望越来越好!加油。
r***6
这款一克拉莫桑钻戒指非常的不错,很好看,超级好搭配,戒指戴上挺好看的,颜值超高,包装礼盒也好热闹精致,做工非常精细。925纯银材质的戴起来质感也很好,物流速度非常快,隔天就到了。客服的服务态度也很好,钻石挺亮的非常好看,物超所值。
8***y
钻石真的特别的好看,戒指款式工艺,做工都很精致,925纯银材质的质量特别的好,我特别喜欢,以后会继续光顾的,很好看,材质做工都很好。很不错,很喜欢的款式,超级好看,价格很实惠,戴在手上很舒服。
0***h
戒指款式特别满意,时尚,百搭,做工好,女朋友戴着好看,很喜欢,满意。工艺很好,非常有质感,大小合道闪亮炫目。带上感觉很有档次,做工好,时尚美丽,做工精致呀,戴着好美呀,做工质感,超美呀。中国黄金出品满意
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
戒指戴着美丽也大方,做工方面也是巨好啦,超好百搭啦,漂亮大方。不错哦做工精细,包装精美,很有质感,戴起来好看!特别显气质!宝贝戒指一对也很漂亮,戴在手指上很好看,同事也都说挺好看的话。价格也很实惠,中国黄金出品很满意。
j***L
耳钉还可以,款式大方,质感很好。款式不错,洋气大方,质感挺好的,物超所值。很漂亮,简单大气,质感也很好。而且非常百搭,样式也好看,中国黄金出品性价比很高。
2***f
戒指好看,做工很不错,质感也很好,包装大气,款式好看,质量好,材质不错,颜色好看,漂亮。很漂亮,工艺,做工椿细,饱满有光泽,长魔刚刚好,显的手很细长,很满意