m***g
确实如其他人评价一样,带上去挺好看的,就是听说锆石戴久会变黄,不知道这个会不会,要带很长一段时间才知道,不会太耀眼,但又挺点缀
7***e
不是太有性格比,二十元成本卖199的确利润好
o***u
宝贝收到了,物流很快。不错的选购给个赞,祝老板生意兴隆年发发发建议购买,买
凯***此
钻戒很好看,女朋友很喜欢
茉***帝
对象挺喜欢,送货也挺快
v***n
质量很行,对得起这个价格值得必须好评在网上购物很成功的一次,物流也很可以
除***3
0***q
q***z
货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,关键是客服态度相当好质量很好的。,质量行
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
关键是客服态度相当好,快递神速货已收到给个可以评,卖家的服务也是十分值得称赞的
t***v
客服很专业,质量很好的历史以来网购很可以的一次,喜欢的可以放心购买哦赞,的一次购物
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
戒指很漂亮,孩子买来送给我的的礼物,非常喜欢
7***r
第二次买了货行啊老板人很好,和图片一么一样下次再来买,才回家。非常非常的喜欢呢。。
f***恒
戒指很闪。这款戒指看起来居然比真的钻戒还好看,和真钻看不出有啥区别,这样的价格买到这样高品质的钻戒,我很开心。发货物流速度也很快,隔天就到货了。 这款一克拉莫桑钻戒指非常的漂亮,灯光下闪闪发亮,戴上感觉很高级,很有气质。包装礼盒也很时尚,很精致,我非常喜欢。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
感觉整体还是不错的,戒指很闪。确实蛮好看的,火彩丰富,佩戴舒适,一克拉的,手镯钻也挺显亮的,简简单单,高级感十足!和真的钻相媲美,太闪了,真没想到这莫桑钻竟然这么好~其实看不出来跟钻石有啥区别。
p***e
全分。宝贝和描述一致,宝贝很喜欢质量行物流快赞个快递也非常的可以,赞赞,可以
g***w
相同款式比当地实体店便宜,一次不错的网购很好,很实惠。价格不贵。值得购买
i***j
还可以尽在不言中,商家态度很好包装用心。快递也挺可以的,有喜欢的亲们可以果断下手
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
这个钻戒很好,女友很喜欢。送了礼盒和钻戒盒,考虑的很周到。
j***T
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!戴着很好看
j***F
戒指很漂亮,款式很新颖时尚,做工精细,带起来很洋气,高端大气上档次,朋友们都说非常好看。
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
戒指收到了,特别喜欢,款式新颖好看,刻字清晰,是纯银的,不掉色,带着漂亮
挺好的
o***q
很好看的戒指,质感好,款式,设计新颖漂亮,包装精美,很有上档次,款式,设计好看,很喜欢的呀!
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
戒指设计感很强,做工很棒,钻石材质很好,戴上去超级漂亮,风格简约大方,看上去高端大气上档次。
j***U
戒指做工精致,款式简单大方,而且很好搭配衣服。设计得很好看,钻石也非常闪非常漂亮,很喜欢。
j***R
太喜欢了,戒指跟图片上一样帅气,潮流男戒是纯银的,细节做的很精致,质感很好,戴上显肤白,很棒哦。
j***W
不错,颜值非常高,戒指做工很精致,很有质感,戒指戴着不会过敏,钻石阳光下非常闪,很吸引人。
雪花戒指-生日情人节礼物送女友
很好看的戒指,大小正合适,钻石颜色很正,款式也好看,戴着显手细,炒鸡满意啦,物流贼快!