雪***叶
打开味道好香,肉松很多
鸭肉梨9斤/袋
原来吃的别的狗粮,最近看到它尿有点黄,想着是不是上火了,就换成这款猫粮,拿到货感觉确实可以,好多冻干和肉松,有也很香,我家狗很爱吃,准备618再屯点,狗狗吃了大便也成型,不拉稀,也有点嘎嘎长肉,希望618能有优惠
饮***尹
换这个品种给小狗吃,这个挺好的。
这个是第一次购买 回来后狗狗还挺喜欢吃的准备再囤一点
乐***妈
狗子一口不吃。再也不买了。
鸭肉梨4斤/袋
鲜粮说京东自营旗舰店 感谢亲的反馈。食物的适口性、日常的饲喂习惯、每天的饲喂量、生理状况、疾病等都可能影响爱宠的食欲,需要根据不同情况进行调整呢。确实不能保证每种食品咱们每个小宝贝都喜欢吃呢,可以用七天换食法给毛孩子换粮哦,换新粮没有适应,建议添加旧粮慢慢更换。咱家都是支持七天无理由申请退货退款呢,有什么问题可以联系在线客服的哦~
2024-05-23 15:35 回复
这次给狗狗换粮,看到有几个宠物自媒体推荐鲜粮说这个牌子的,于是尝试买了一袋,配方看起来比较科学,是控狗狗泪痕的,狗粮里有不少的冻干和肉松,闻起来挺香,狗狗蛮喜欢吃的,鸭肉是比较好的狗粮原料。狗狗吃了便便各方面也都挺好的。京东物流靠谱。
日期非常新鲜 营养均衡 我家狗子超爱吃这款吃了嘎 嘎长肉
j***Z
挺好的,因前没问题,后续追评 质量很好,买的很合我心意心,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了超出预期,质量很好。 做工精细,滿意不得不赞,质量真的好。包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
二***4
狗狗很爱吃,以后就吃鲜粮说了
全价全期四拼犬粮 4斤/袋
冻干和肉松明显比之前买的4斤少了很多,没有每粒狗粮都有肉松粉了,狗狗不是很爱吃,之前第一次买4斤的狗狗很喜欢吃,感觉每次买的都不一样。
鸭肉梨9斤/袋
这个东西狗狗很喜欢吃。
8***n
冻干和肉松都很多我认为,俩宝贝也很喜欢,我闻着不错,能接受!会回购
鸭肉梨9斤/袋
挺好的,狗狗爱吃,不错。
j***K
家里的狗狗很喜欢,京东物流也很快
文***1
一直给宝贝买这个狗粮吃,不错,宝贝喜欢吃
r***7
买过几次了,感觉泪痕是有些减少
陈***儿
肉松很多,狗子爱吃!!!!!
鸭肉梨4斤/袋
此店产品与正品相差甚远,属假冒伪劣,狗不吃,希大家不要购买,正品产地山东
鸭肉梨4斤/袋
7gh22kz9xf2ce2 亲亲,咱们官方自营店,保证正品发出的哦。
2024-05-20 10:11 回复
狗粮很不错,狗狗爱吃,好吸收,对肠胃很好,会一直回购下去的
不知道,还没有吃
全价全期四拼犬粮 4斤/袋
鸭肉梨9斤/袋
从去年买了试试,两个狗狗都很爱吃,特别是我一直挑食的柴犬,以前躲沙发底下就不出来,后来换了这个狗粮后,还在倒狗粮她就来了
全价全期四拼犬粮 9斤/袋
很不错,已经又回购了,
鸭肉梨4斤/袋
这款鲜粮说鸭肉梨犬粮真不错,里面有鸭肉松,冻干,鸭肉,54%的去火食材,正适合我家比熊吃,去火,改善狗子的泪痕,夏天到了,快给狗子备起来。
鸭肉梨4斤/袋
这款是去泪痕去火的狗粮,我给我们家狗子选的这款,它很喜欢吃,吃完会继续选购此款狗粮的
鸭肉梨4斤/袋
无服务可言,快递不送,我不打电话,自行放在一个离家很远的快递柜,联系客服客服不管……狗粮打开抓了一把满手油,我不太明白那么多好评来自于哪里
鸭肉梨4斤/袋
7gh22kz9xf2ce2 亲亲,抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的这个问题我们已经反馈给相关运营,感谢您对鲜粮说的信任和支持,我们会不断进步,期待您的再次光临,比比心~
2024-05-17 10:13 回复
Z***3
经人介绍才买的,我家小比熊泪痕很厉害的,吃了这款鸭肉狗粮,去火,泪痕好了很多,已多次购买了。
鸭肉梨4斤/袋
看评论说鸭肉少我还不信。以为是恶意评价,我家比熊有点泪痕我说买包试试,这一打开真的是让人很无语,这哪里是少,是根本没有好吗?跟客服沟通让我发回去给我重新发,我不够麻烦的,还让我拍了生产日期我不知道是什么意思,商家多少来点良心
鸭肉梨4斤/袋
7gh22kz9xf2ce2 亲亲,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,正常情况下咱们每包产品肉松添加量不低于4%(80g)。有些冻干会因为运输颠簸沉到袋子底部,您这边收到之后可以摇晃一下。若您反馈您这单确实完全没有冻干的情况下咱们需要反馈工厂那边核实的呢,所以才会让您拍生产日期的哈。您退回商品后咱们这边及时给您换出,收到您的退货我们也会进行查看具体情况的呢。实在是很抱歉,我们会不断进步,努力做的更好,感谢您的理解和支持~
2024-05-17 09:58 回复