F***民
非常好用,可以登机,方便实惠
20英寸
家人们 真的质量贼好!我也是看别人评论买的,真的很值得购买!轮子安静,质量好,很有质感和高级
冷***9
外观颜值:颜色还行 容量大小:单人出差还是够的 做工质量:其他感觉不出来,就是拉杆有点晃,给人不扎实的感觉 配送服务:京东买东西就是看中送的快,能解燃眉之急 滚轮滑度:挺顺滑的,也没什么声音
一***i
细节设计的到位,颜色款式也是我喜欢的,真的物超所值!款式设计:新颖大方,整个细节处理的很到位,商品质量也相当不错,质量也不错,价位确实很划算,空间大小刚好呢
20英寸
轮子很静音,顺滑,挺好的,是我想要的那种,一百多性价比高,内衬也很好料子
T***Z
很漂亮,尺寸正好可以上飞机,假期短期游装衣服正合适
夏***7
非常满意,精致小巧
20英寸
送货很快,解决了我的燃眉之急,方便得很,大小合适
M***3
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
爱***牛
外观颜值:哑黑 容量大小:20寸旅游够用 做工质量:质量挺好但是还是有点软 配送服务:很快,次日达 滚轮滑度:顺滑,但是没有轮锁 产品包装:包装完好 用了一段时间,感觉还是不错的,轮子是静音的,声音非常小,但是下雨天用的话,下面会被轮子带上泥,不好清理
20英寸
早上订单下午收到,此次购物非常满意!旅行箱外观漂亮大方,容量大小适宜,做工质量上乘,配送服务快速,滾轮滑度轻快,产品精心包装。感恩京东平台,急我所需!服务质量一如既往的热忱周到!快递员无比敬业!
肖***杰
买回来就开始出发了,非常好用,买它买它买它就买它!!
空***流
"刚收到的行李箱,外观时尚大气,做工精细,轮子顺滑静音,拉杆坚固稳定。京东物流一如既往的快,包装严实无损。空间设计合理,分区清晰,完美满足出行需求,非常满意的一次购物体验!"
想***子
包装还可以,拉杆伸缩不够顺畅还比较晃
20英寸
东西已经带出去了。质量也就那样吧!不能要求太高。毕竟钱在那。希望能用久点。不过一年也就用一两次
最***e
非常棒!这款产品简直是我最近买到的最超值的东西了。不仅质量非常好,而且使用起来也非常方便。我非常喜欢它的小巧设计,让我的生活更加便捷。同时,客服的服务态度也非常好,耐心解答我的每一个问题。总之,这是一次非常愉快的购物经历,我会向周围的朋友们强烈推荐这款产品。
20英寸
外观颜值:灰色外观低调耐看耐脏 容量大小:20寸刚好可以装下一个人夏天出行衣物
w***n
还会以为质量不好,买回来才知道,出乎我意料,喜欢的赶紧下手吧,绝对物有所值。
24英寸
物流很快,价格优惠,也很好看,拉起来也感觉不错
泰***三
性价比高的,我129买的。结实耐用。小巧轻便 容量大小:20寸 做工质量:不错 滚轮滑度:正反都挺顺畅
大小合适,质量可靠
L***1
行李箱外观漂亮,质感很棒,尺寸合适,内部布局很好。
J***t
还是很不错的,着急出差在京东买了一个。看着很不错也很漂亮。滚轮有静音,推着声音极小。也没有很大的异味。确实不错,京东值得信赖
t***i
惊喜。外包装完好,打开箱后,第一感觉就是好漂亮体面的一个行李箱。重量挺轻但做工扎实,拉链顺滑,拉杆顺滑,轮子顺滑。箱子虽然只有20寸,却是小身材大容量,可以直接登机无需托运,装下短途外出需带的物品富富有余。而且没有异味。非常好的一件行李箱。京东物流配送快,从不让人失望。
S***L
外观很好漂亮,做工质量也可,配送快捷,使用期间发现拉杆不好伸缩,拍视频上传客服,很快出货更换
20英寸
J***为 尊敬的顾客您好!感谢您对极为品牌的支持与信任,质量有保障,售后无担忧。有任何问题麻烦您及时联系我们的在线客服。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利!
2024-04-22 09:55 回复
四***惑
这款小箱子 是我临近出差 在京东 买的,到货很快,使用起来 比我原来 的想象 要好。
国***哥
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
-***-
实用且耐用,外观大气时尚,价格实惠不错。 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
和描述一样,巴适
20英寸
箱子看着还不错,物流也很快,一天就到了