真的特别好,自由安装软件,横坚屏方便,充电后能使用好几小时,太满意了。主要给孩子打卡作业和在线学习
21.5英寸
q4982zayl0iw5l 尊敬的客户,康佳随心屏团队向您致以最诚挚的谢意!您的好评如同温暖的阳光,照亮了我们前行的道路。得知我们的随心屏能为您的生活带来便利与欢乐,是我们最大的成就。康佳承诺,将继续秉持匠心,追求卓越,为您带来更多智能、贴心的产品。期待在未来日子里,康佳随心屏能继续伴您左右,记录生活的每个精彩瞬间。再次感谢您的信任与支持,我们珍视与您的每一次相遇!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-04-25 18:32 回复
爱***包
外形外观:美观不错 康佳随心平让人眼前一亮设计时尚携带方便无论家庭还是办公,都能轻松应对屏幕清晰,触控灵敏操作简单,而且功能多样,满足了用户的多种需求,真的是一款非常实用的产品。
21.5英寸
q4982zayl0iw5l 亲爱的顾客,衷心感谢您的好评!您的满意是对我们最大的鼓励。康佳旋转屏旨在温暖每一刻,得知它成为了您生活中的贴心伴侣,我们深感欣慰。未来,我们将持续创新,带来更多温馨体验。感谢您的支持,愿我们的产品继续为您的生活添彩,与您共度更多美好时光。如果您对我们的产品有任何问题或建议,欢迎随时联系我们。我们将竭诚为您服务!再次感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-04-25 18:35 回复
s***h
包装很好,价格合理,安装方便,配置够用,屏幕清晰,使用方便,这是一次愉快的购物体验。
21.5英寸
q4982zayl0iw5l 亲爱的顾客,收到您的好评,康佳随心屏团队倍感荣幸与激励!您的满意是驱动我们不断前行的力量。我们致力于让每一块随心屏不仅是电子产品,更是您生活中的温馨伴侣。感谢您选择并信赖康佳,您的认可是对我们服务与品质的最佳肯定。未来,我们将持续提供更优质的产品与服务,期待与您一同见证更多生活中的美好。再次感谢,愿康佳随心屏为您带来更多便捷与快乐!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-04-25 18:33 回复
-***i
之前的电视就是康佳的,一下子用了10年都没有什么问题;现在由于工作需求,再次选择了康佳。质量和品质值得信
2024-04-25 18:34 回复
随心屏到手,惊艳不已!高清大屏视觉享受,触控灵敏。无线投屏功能强大,瞬间***机、电脑。小巧便携,办公和娱乐,都可以轻松胜任,绝对是科技潮品,五星好评!
5***d
运行速度:很快,触控很流畅 尺寸大小:适合**常追剧 外形外观:外观简约大气 屏幕音效:音质不错,听音乐和看剧都好
q4982zayl0iw5l 哎呦喂,亲爱的顾客大人!您的好评就像夏日里的一杯冰镇快乐水,让咱们康佳闺蜜机的小团队心里那个美呀,简直要冒泡泡了!能成为您生活里的“机”密好友,比找到最后一块隐藏款盲盒还让人兴奋!咱们闺蜜机,不光是长了屏幕的开心果,更是您日常里的逗趣小能手~ 您的喜爱,比任何表情包都给力!未来的日子里,咱们继续做您生活舞台上的最佳配角,比连续剧还精彩,剧情咱们说了算!感谢您的厚爱,咱们的友谊小船已经升级成豪华游轮,一起乘风破浪吧!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
s***i
看到康佳也做随心屏了,抱着试试的心态买了一台,因为家里很多电器都是康佳,支持一下国货老品牌。不得不说,这个外观设计上是比较独特,市面上基本都是圆形柱子,康佳是三角形,看上去比较稳固。果然在柱子上有小心机,音响就在柱子上,音效非常好,媲美专业音响,听音乐看剧都是享受
32英寸 【畅享款】超级音效/高端芯片
8***y
下单后两天就到了,快递很快啊,安装很方便,也不占地方,屏幕触感很好,外形很满意。
2024-06-04 11:13 回复
21.5英寸 旋转屏