z***o
非常满意的一次购物,闺蜜机对老年人非常的友好。看书看视频,语音通话,字体很大,移动也非常的灵活,非常方便,瞬间家里的iPad,电视机,手机都不香了!买给老妈的礼物,非常棒!
果***记
新购入的康佳随心屏,真是让人爱不释手!屏幕显示细腻,色彩饱和度高,每一张照片在它上面展示都鲜活灵动。随心切换主题和布局,个性十足。轻薄便携,放在店铺里,给顾客茶歇时间娱乐一下,体验很加分。店家服务周到,发货快,包装细心,整体体验满分,值得每个细节控拥有!
b***0
宝贝两天就到了,捯饬了一下午,觉得很满意,外观很漂亮,运行速度和内存都还蛮好的,适合我这种简单的需要。最后点赞客服,有问必答,服务态度很好,非常周到。满意的购物。体外观时尚潮流,轻薄小巧,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于我办公商务绰绰有余,更显高端大气,独树一帜,方便我平时需求操作。
21.5英寸
康佳闺蜜机旋转屏,居家娱乐新伙伴!旋转自如,刷剧观影角度随心,音质悦耳,音乐享受非凡。续航强劲,长时间陪伴无忧,从早到晚精彩不断电。设计贴心,操作流畅,为我的居家生活添彩,超满意推荐!
21.5英寸
康佳商业显示京东自营旗舰店 亲爱的顾客,衷心感谢您的好评!您的满意是对我们最大的鼓励。康佳旋转屏旨在温暖每一刻,得知它成为了您生活中的贴心伴侣,我们深感欣慰。未来,我们将持续创新,带来更多温馨体验。感谢您的支持,愿我们的产品继续为您的生活添彩,与您共度更多美好时光。如果您对我们的产品有任何问题或建议,欢迎随时联系我们。我们将竭诚为您服务!再次感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-04-30 10:44 回复
c***i
下班回家,有康佳闺蜜机相伴,疲惫即刻消散!运行十分流畅,刷短视频直播,音乐播放不卡顿!触控反应灵敏,娱乐体验满分!旋转设计认意姿势皆舒适,长久陪伴无忧,是自我放松的绝佳伴侣!真心推荐!
21.5英寸
康佳商业显示京东自营旗舰店 尊敬的客户,康佳随心屏团队向您致以最诚挚的谢意!您的好评如同温暖的阳光,照亮了我们前行的道路。得知我们的随心屏能为您的生活带来便利与欢乐,是我们最大的成就。康佳承诺,将继续秉持匠心,追求卓越,为您带来更多智能、贴心的产品。期待在未来日子里,康佳随心屏能继续伴您左右,记录生活的每个精彩瞬间。再次感谢您的信任与支持,我们珍视与您的每一次相遇!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-04-30 10:44 回复
康佳智慧旋转屏,娱乐办公两不误的全能助手!流畅旋转,娱乐时畅享大屏震撼,办公则文件查看便捷,处理工作得心应手。智能互联,让居家生活与工作效率双双升级,实在是提升生活品质的智慧之选,大爱!
21.5英寸
康佳商业显示京东自营旗舰店 亲爱的顾客,收到您的好评,康佳随心屏团队倍感荣幸与激励!您的满意是驱动我们不断前行的力量。我们致力于让每一块随心屏不仅是电子产品,更是您生活中的温馨伴侣。感谢您选择并信赖康佳,您的认可是对我们服务与品质的最佳肯定。未来,我们将持续提供更优质的产品与服务,期待与您一同见证更多生活中的美好。再次感谢,愿康佳随心屏为您带来更多便捷与快乐!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-04-30 10:45 回复
D***u
康佳智慧旋转屏让我的厨房生活焕然一新!烹饪时,轻轻一旋,菜谱立即竖屏展现,跟着步骤边学边做,既不沾湿屏幕,又省时省力。高清显示让食材细节分毫毕现,智能触控反应灵敏,即便手上沾满食材也能轻松操作。它不仅提升我下厨的乐趣与效率,更是家居智能化的点睛之笔,实在是厨房的好帮手,值得每位爱烹饪的朋友拥有。
21.5英寸
康佳商业显示京东自营旗舰店 哎呦喂,亲爱的顾客大人!您的好评就像夏日里的一杯冰镇快乐水,让咱们康佳闺蜜机的小团队心里那个美呀,简直要冒泡泡了!能成为您生活里的“机”密好友,比找到最后一块隐藏款盲盒还让人兴奋!咱们闺蜜机,不光是长了屏幕的开心果,更是您日常里的逗趣小能手~ 您的喜爱,比任何表情包都给力!未来的日子里,咱们继续做您生活舞台上的最佳配角,比连续剧还精彩,剧情咱们说了算!感谢您的厚爱,咱们的友谊小船已经升级成豪华游轮,一起乘风破浪吧!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-04-30 10:45 回复
c***e
物流很快 横着看 竖着看 站着看 坐着看 躺着看 卧室看 厨房看 客厅看 做饭看 锻炼看 都很方便 画质音质好 续航不错 康佳大品牌
21.5英寸
康佳商业显示京东自营旗舰店 哎呦喂,亲爱的顾客大人!您的好评就像夏日里的一杯冰镇快乐水,让咱们康佳闺蜜机的小团队心里那个美呀,简直要冒泡泡了!能成为您生活里的“机”密好友,比找到最后一块隐藏款盲盒还让人兴奋!咱们闺蜜机,不光是长了屏幕的开心果,更是您日常里的逗趣小能手~ 您的喜爱,比任何表情包都给力!未来的日子里,咱们继续做您生活舞台上的最佳配角,比连续剧还精彩,剧情咱们说了算!感谢您的厚爱,咱们的友谊小船已经升级成豪华游轮,一起乘风破浪吧!【 康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-04-29 10:01 回复
X***6
非常nice,颜值非常高,跟家里装饰也很匹配,功能也很强大。值得入手。
21.5英寸
康***显 亲爱的顾客,衷心感谢您的好评!您的满意是对我们最大的鼓励。康佳旋转屏旨在温暖每一刻,得知它成为了您生活中的贴心伴侣,我们深感欣慰。未来,我们将持续创新,带来更多温馨体验。感谢您的支持,愿我们的产品继续为您的生活添彩,与您共度更多美好时光。如果您对我们的产品有任何问题或建议,欢迎随时联系我们。我们将竭诚为您服务!再次感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-04-29 14:15 回复
外观还是挺不错的,看视频使用起来很方便,周末刷刷剧也不卡顿,效果挺好,客服很nice,发货速度很快👍
2024-04-25 18:28 回复
品牌的东西确实不错,外观好看,也比较好安装,清晰度也没问题,相对流畅,屏幕刚刚好,建议别选太大的这个挺合适的。
2024-04-25 18:28 回复
k***9
非常值得买宅在家必备早上用它健个身白天做家务的时候可以听歌看综艺走哪拖哪不要太方便!由于我家厕所和厨房是错层我洗澡只能放门口。要不一边泡澡一边看综艺太爽了,晚上还可以躺床上刷~。之前已经买了一个ipad发现还没有随心屏方便。用了一周多了暂时没发现什么毛病。电池用的时间也可以安装很简单,接了麦克风试了下唱歌也很不错!
2024-04-25 18:32 回复
安装很方便,外观很漂亮,触屏灵敏,屏幕方向可调节旋转,音响外放声音大,运行速度很快,摄像头清晰度也不错,很满意,性价比超高
2024-04-25 18:32 回复
真的特别好,自由安装软件,横坚屏方便,充电后能使用好几小时,太满意了。主要给孩子打卡作业和在线学习
21.5英寸
康***显 尊敬的客户,康佳随心屏团队向您致以最诚挚的谢意!您的好评如同温暖的阳光,照亮了我们前行的道路。得知我们的随心屏能为您的生活带来便利与欢乐,是我们最大的成就。康佳承诺,将继续秉持匠心,追求卓越,为您带来更多智能、贴心的产品。期待在未来日子里,康佳随心屏能继续伴您左右,记录生活的每个精彩瞬间。再次感谢您的信任与支持,我们珍视与您的每一次相遇!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-04-25 18:32 回复
外形外观:美观不错 康佳随心平让人眼前一亮设计时尚携带方便无论家庭还是办公,都能轻松应对屏幕清晰,触控灵敏操作简单,而且功能多样,满足了用户的多种需求,真的是一款非常实用的产品。
2024-04-25 18:35 回复
s***h
包装很好,价格合理,安装方便,配置够用,屏幕清晰,使用方便,这是一次愉快的购物体验。
21.5英寸
康***显 亲爱的顾客,收到您的好评,康佳随心屏团队倍感荣幸与激励!您的满意是驱动我们不断前行的力量。我们致力于让每一块随心屏不仅是电子产品,更是您生活中的温馨伴侣。感谢您选择并信赖康佳,您的认可是对我们服务与品质的最佳肯定。未来,我们将持续提供更优质的产品与服务,期待与您一同见证更多生活中的美好。再次感谢,愿康佳随心屏为您带来更多便捷与快乐!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
2024-04-25 18:33 回复
-***i
之前的电视就是康佳的,一下子用了10年都没有什么问题;现在由于工作需求,再次选择了康佳。质量和品质值得信
2024-04-25 18:34 回复
随心屏到手,惊艳不已!高清大屏视觉享受,触控灵敏。无线投屏功能强大,瞬间***机、电脑。小巧便携,办公和娱乐,都可以轻松胜任,绝对是科技潮品,五星好评!
静***代
运行速度:很快,触控很流畅 尺寸大小:适合**常追剧 外形外观:外观简约大气 屏幕音效:音质不错,听音乐和看剧都好
康***显 哎呦喂,亲爱的顾客大人!您的好评就像夏日里的一杯冰镇快乐水,让咱们康佳闺蜜机的小团队心里那个美呀,简直要冒泡泡了!能成为您生活里的“机”密好友,比找到最后一块隐藏款盲盒还让人兴奋!咱们闺蜜机,不光是长了屏幕的开心果,更是您日常里的逗趣小能手~ 您的喜爱,比任何表情包都给力!未来的日子里,咱们继续做您生活舞台上的最佳配角,比连续剧还精彩,剧情咱们说了算!感谢您的厚爱,咱们的友谊小船已经升级成豪华游轮,一起乘风破浪吧!【康佳商业显示京东自营旗舰店】
21.5英寸 闺蜜机
21.5英寸 移动电视