喵***A
从苹果换到华为,给我的体验一下子超过了苹果手机,用了一段时间,也基本上都是很顺手,没有说不熟悉安卓系统,不管设计还是功能上都很满足女性需求,唯一一个问题就是自带手机套保护不到镜头,然而我的镜头就被刮花了,这点需要自己注意
12GB+512GB
一直在京东买东西,客服售后都非常好,价格公道
b***2
华为pocket2小折叠 小巧方便适合女性使用 京东原价购入划算 也有保障 配置也强大
12GB+512GB
对不起这个价格,刚买回来屏幕就脱胶就换咯,换完去买碎屏险的时候,华为自己维修技术人员都说这批货有问题
12GB+1TB
这款折叠手机特别好用,性能性价比也高
菜***瓜
给老妈买的,不打游戏,老妈很喜欢
12GB+1TB
感觉很好并没有网传的缺点 当备用机绝对够用 主要颜值太高了哈哈哈哈
s***l
不推荐,用一个多月屏幕就会有折痕,可以免费更换几次屏幕保护膜,但是估计是这款手机质量问题,屏幕也会有折痕,问官方指定维修说需要换屏,新手机不想换屏,于是联系京东,京东服务真没的说,直接以换代修,几天就发了一部新手机,服务真不错。一直在京东买手机,真心放心。但这个折叠屏,别买。
台***子
挺好的,性价比挺高的。挺好的,性价比挺高的。
12GB+512GB
非常不错,外观漂亮,设计合理,功能强大,使用方便,
12GB+1TB
送给妈妈的生日礼物 妈妈很喜欢 手机折叠起来小小一个带出去很方便 拍照也很清晰 很不错
12GB+512GB
收到手机信号非常差,拆封后用过一次就没有再用了。退回去,走七天无理由的选择。取件快递员检查过手机了也没有问题,才去收件,另外还有水印相机的拍照。根本就没有问题,他们检测部的非要说有问题,划痕是我们买家造成的,那你收到手机了之后做检测的时候不小心划伤了我是不是也可以这样子认为呢?反正就是非常的气愤。非常的离谱。这件事情我个人和快递取件员都已经做过检查了,都没有问题,没有划痕。你们硬是要说检测有划痕,等着投诉吧,我高度怀疑是你们去做检测的时候不小心划伤的。那你同时又有什么证明可以说不是你弄的呢?你凭什么不给我七天无理由退货呢?那你这个七天无理由又有什么意义呢?我现在能证明划痕不是我认为的。体验非常差,不如是第一次在京东买东西了。就唯独买你们家华为是这样子的。国货这怎么支持?信任呢?我有录音,有截图,等着投诉吧。。
懒***友
质感不错,用着很方便
雅黑
12GB+512GB
质感很好,折痕打开3-4次就能看到痕迹,但是使用时完全不影响,是个美丽的小可爱
今***在
华为折叠屏手机是一款创新的智能手机产品,它的折叠设计为用户提供了全新的使用体验。在使用过程中,我发现这款手机的折叠机制非常稳固,展开和折叠都非常顺畅,没有出现任何问题。 优点方面,华为折叠屏手机的屏幕在折叠状态下非常紧凑,携带方便;而在展开后,提供了巨大的屏幕面积,非常适合观看视频或进行多任务处理。此外,其折叠屏幕的设计也为用户带来了独特的视觉体验,提升了手机的整体美感。 总体来说,华为折叠屏手机是一款设计独特、功能强大的产品。如果你追求新鲜事物,并且需要一款能够提供出色视觉体验的手机,那么这款产品是一个不错的选择。我会给它高度推荐。
12GB+512GB
这不会是翻新机吧,拆开包装手机屏幕怎么那么脏!
8***头
首先,我被手机的颜值所吸引。它的设计时尚而精致,无论是在手中还是在口袋里,都能给人一种高端的感觉。此外,手机的屏幕清晰,色彩鲜艳,让我在浏览网页和观看视频时享受到了极佳的视觉体验。在使用过程中,我发现这款手机的性能非常出色。它的操作流畅,无论是打开应用程序还是进行多任务处理,都能轻松应对。同时,手机的电池续航能力也相当强大,我可以在一天的正常使用中不用担心电量问题,总的来说,我对这款手机非常满意。它不仅拥有出色的设计和性能,而且使用起来非常便捷。我强烈推荐给那些正在寻找一款高品质手机的消费者。如果你正在考虑购买手机,那么这款绝对值得你考虑。
宅***宅
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速包装 很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严 实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。很不错的卖家,物超所值,全五星好 评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞 东西质量非常好,与卖家 描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞、东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢
权***业
用的手感很好
楠***九
材质很好,质量也不错,到货也很快,非常喜欢大溪地灰这个颜色
不***歪
秀外慧中,既好看,又好用,颜值和配置都是一等一,女人用很合适。电池也比想象中能打,五星好评。
哥***调
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!性价比高,我很喜欢,下次还会光临上次买到这么好用的东西还是上次!物美价廉,物流给力,值得回购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
芋紫
12GB+512GB
还好吧1价格1有时减200,没赶上618也没优惠1所以还是买了1华为现在真的贵
值得购买
12GB+512GB
用了一段时间,折叠小巧,方便携带,特别适合女性朋友使用
E***静
4.7买的手机,到今天不到两个月。 内屏已经拦腰开裂,特别深的裂缝。目前已经申请了售后,可以换新机,但我仍然怀疑会继续开裂。这款手机的折叠屏质量,确实堪忧。
哈***雷
颜值超级高,很喜欢,买了低配置做备用机。配送很快。 以旧换新也很方便,但是旧机器也太不值钱了,跟白送一样
贞***公
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍很好 外形外观:漂亮 屏幕音效:攒劲 拍照效果:完美
消***5
很好
威***什
长辈需求买的,优点:小巧折叠,背后显示可辅助使用。正面屏幕基本平整,配折叠带带子的手机壳方便携带。 使用反馈:因折叠电池容量相对于pura70少,适合非重度使用人员购买。