s***u
很棒很好吃。值得推荐哦。
五香香辣混合牛筋60包 300g
没有很干,很好嚼,一吃就停不下来,味道相似沙爹牛肉干那种零食的味道,甜甜咸咸。一开始觉得适合减脂期嘴巴馋了嚼着吃,后来一吃就停不下来啊,感觉三天就能吃完一桶哈哈哈哈哈
五香味风干鸡肉干罐装 500g
确实好吃,价格也实惠
开***5
不好吃,膻味大。
a***u
味道真的很好。可以跟牛肉干平替。不知道对减肥有没有帮助。
筱***爷
好吃有嚼头,上边包着一层肉松,
a***y
还行 同好吃 也便宜
朝***木
京东既然让我展开讲讲,我肯定要展开讲讲
向***8
好,大品牌值得信赖
U***6
还行,就是有点辣
五香香辣混合牛筋60包 300g
东西收到了,俩小孩很喜欢吃。下次还会再来买的 以后也会推荐给亲戚朋友。么么哒!
天***遇
一般,不知道使用的材料真假!
五香香辣混合牛筋60包 300g
这款鸡肉干质量不错,吃起来特别有嚼劲,吃了还想吃,性价比也挺高的,我家孩子也很喜欢吃,还打算继续回购❤️
五香味风干鸡肉干罐装 500g
宝贝收到啦,嗯行挺好喜欢物流很快非常值,全给可以
a***g
咸淡适中,百分百真鸡肉,不含淀粉,好吃不油腻,而且含有超高蛋白质,饱腹解馋,非常完美
五香味风干鸡肉干罐装 500g
这个👆🏻鸡胸肉条对于减脂期间的来说简直太友好了,味道挺好的,而且有嚼劲,吃着好吃。都是纯瘦肉也不用担心会长胖。最近在努力减肥,有了这个也可以解馋一下下,满足一下味蕾。满意哦。
鱼***游
鸡胸肉干肉质紧实纹路可见,手撕耐嚼软硬刚好,比牛肉干便宜还好吃。低脂的健康零食边追剧边吃。越吃越香口感好。
柠***1
鸡肉条纹理清晰,肉质鲜嫩,软硬适中,很好嚼,好吃!
元***_
肉块很大,不是那种很干的肉,是有点软的。口味纯正,味道不输给牛肉干,解馋零食,有嚼劲。蛋白质含量高,鸡肉健康减肥不长肉,吃起来很香,好吃。
张***i
我只能说非常好吃,非常好吃,它和那个牛肉干差不多,而且比牛肉干实惠很多,肉质特别好,真的特别好吃😋,值得品尝
绿***光
味道不错,口感很好,很有嚼劲不塞牙,跟牛肉干没啥区别,特别好吃,而且配料表也干净,日期也新,好吃到根本停不下来,会回购
绿***兹
好大一罐儿啊。味道很好。有嚼劲儿,还能咬的动,在吃的时候也有很多乐趣,可以撕着吃,也可以直接咬着吃。这个软硬度掌握的恰恰好。肉质也比较紧实,口感也有嚼劲,五香味,很不错,会回购。京东快递也是超赞啊,头一天下单,第二天早上那就送货上门
牛***魔
这个鸡肉干超大块,口感太棒了,作为办公室零嘴追剧搭档都不错,热量低,过嘴瘾完全没有负担,有嚼劲可以打发时间,价格还跟便宜,女儿也说很好吃,无添加。给孩子吃放心,不错,棒
o***o
味道特别好,是我喜欢的软软糯糯的口感,独立包装的,带出门吃也很方便,价格实惠,满满的一大袋子,吃完再来回购,满意
只***i
风干鸡肉干收到了,商家发货速度是真的快,昨天下单,今天就到了,包装很严实。罐装的密封性很好,鸡肉干味道很好,肉质饱满有嚼劲,而且不油腻,一回来家里小朋友就开始抢着吃。打算再买点回来。很满意
燃***贵
真的很划算啊,这个价格直接一箱,而且很好吃!!
时***5
牛筋收到了 ,很好香辣可,非常筋道很好吃,量大分足,劲道,软烂Q弹,越嚼越有劲,好吃又美味
你***君
不错,发货速度快,牛蹄筋味道真的挺不错的,很筋道,越吃越爱吃,孩子也特别喜欢吃,而且都是独立包装,方便携带,推荐入手。。
敷***演
满满一大包牛筋,真的超出了我的预料,独立小包装,干净又卫生,想吃几个都很方便,牛筋QQ弹弹的,味道非常好吃,追剧小零食。
牛蹄筋好好吃,独立小包装干净卫生,满满的胶原蛋白,口感有嚼劲,Q弹还辣辣的,越吃越香,日期新鲜,还会回购