j***O
很舒服 不勒。
肌***师
这款套袖防晒效果非常好,带到手臂上非常的拉风外观时尚大气长时间佩戴稍微有那么一丝丝的小紧绷
z***灬
材质的凉感还不错,戴上不会觉得很闷,但是也太容易勾丝起球了。。。。。。。
谈***玲
刚收货忍不住评价,虽然价格贵些,但是冰袖真的非常好,非常光滑有弹性,带上立马感觉温度凉爽了好几个度!!带上也很舒服,光滑紧致但是不勒胳膊!颜值舒适度都很好。等有太阳,我再看下防晒效果。在追评!
F
体感倒是挺凉快的。就是有点紧。170身高,67体重。都勒出印儿了。
j***C
宝贝收到面料舒服 真心好
Z***辰
质量不错,手感不错,戴上就感觉有压力,显胳膊瘦。现在的孩子,电子产品可以说是必备品,不管是上兴趣班,还是日常学校的学习,几乎都会使用到,但能不用电子产品就尽量不用。非要用的话,每20分钟记得让孩子远眺一会儿,包括近距离用眼比如看书写字、玩玩具等等,也是如此,让孩子的眼睛得到充分的休息。
F
质量非常好,穿上很凉爽。
j***O
摸着挺舒服的
F
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
F
上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!
外出买用的 还挺好的
F
护袖冰冰凉凉的很舒服,这是买的蕉内家第二幅护袖。
一***一
挺好的 防晒好👌🏻
F
这个品牌防晒产品真的不错,之前购买过衣服、帽子、口罩、这次买的防晒袖,买了两个洗完换着带
F
京东物流超级给力,上午下单,下午就能收到。他家的产品防晒效果都很好,每年都要买好多,这款冰袖弹力大,。胖子带着都不紧绷。
F
不错丫,到货马上带起冰冰凉凉的
蜜露绿
皮***子
大夏天到了,天气炎热,开车的时间手臂被太阳晒得吃不消,穿长袖又嫌热,这个冰袖就派上用场了,穿起来凉凉的,挺好的👌🏻👌🏻
F
这是我买过质量最好的防晒袖套,一打开包装拿到手就感觉很好,以前买的用没几次就脱线变形,这款用了一段时间还是好好的,而且够长,很冰凉。
F
一下买了两副,和老妈一人一副,挺好的,轻薄,黑色百搭,已经有了白色,黑色搭黑衣服,防晒力毋庸置疑,从里到外我已经是蕉内的铁粉了,推荐一下
1***菲
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~ 递很快,质量棒极了,建议购买包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
青雾紫
l***t
趁活动有点~,多买几个来给业务员工作为防暑物品发放的,比之前买的到手要便宜了一点,好歹是打了个9折吧,可惜不参加满减的,积分也不能兑换啥东西,挺可惜的。
凉💨,防晒性好轻肤
-***-
穿上冰冰凉凉的 不会感觉热 也不勒肉 挺舒服的 出去玩就怕晒胳膊 这下好了
千***浅
很好,冰凉凉的,防晒效果也不错
聂***江
质量很好颜色也很喜欢
p***s
材质非常舒服 而且真的很凉 推荐
假***o
用起来确实比几块钱那种感觉好点,线缝很好,没有勾丝,暂时没发现起球的情况
质量比普通的10来块的,好太多