j***F
产品是塑封的,买4送2,价格实惠。产品应该是正品,用一段时间再说。超霸,老品牌,还是值得信赖。还是挑选了多个品牌,最终选了超霸。
4***z
名牌产品应该可以信赖
请***舅
东西不错,一直用他家的,物流也很棒,两三天就到了,值得推荐。
原***己
很巴适,多次购买,效果特别好,大容量,质量杠杠,送货速度快,京东物流很快,京东快递能保持货物和包装完好,但愿更多做活动, 总的说还是不错的商品,还是很值得信赖的商家,京东商城购物放心购,好下次再来。
原***己
价格实惠 质量可靠,大牌子的口碑值得信赖,买回来就充电试了一下 很不错 电量足,刮胡刀 相机这些大用电量的也没问题。日期是新的 耐用度只能以后追评了 很满意。
g***b
有买,有送,目前的活动到手价还是非常的不错的。 按照说明,首次使用前充满电激活,这样让电池的使用寿命更长久。 手办展示柜使用的。一次得用15个。 先用着。后期还会再购入。
令***鸣
超霸(GP)7号850mAh镍氢充电电池,性能稳定,容量充足。适用于多种设备,如相机、闪光灯、游戏手柄等,兼容性良好。环保又经济,可重复使用,减少一次性电池浪费。不过,相比锂电池,重量略重,携带可能稍感不便。总体而言,性价比较高,值得推荐。
7号4粒-850毫安【再赠2粒】
刚买来就迫不及待的拆开了,娃的玩具太多还是可充电电池用起来性价比高,关键是对环境的污染小
5号4粒-2000毫安【再赠2粒】
物流快!下单及时送到是选择京东的原因之一! 一直用超霸充电电池!续航时间长!充电方便! 反复使用省钱省电! 活动价格购入优惠多!划算!
树***鹿
电池挺好用的,性价比高,买了4节又送了2节,基本上家里日常使用够了,主要是小孩玩具这下不用一直换电池了,非常方便,充电也比较方便
5号4粒-2000毫安【再赠2粒】
东西不错哦,质量很好,值得购买。
酷***遵
这款充电电池表现出色,耐用且充电速度快,完全满足了我的日常使用需求。它的续航能力强大,让我无需频繁充电,非常方便。整体来说,这款电池性价比高,值得推荐。
5号4粒-2600毫安【再赠2粒】
好用才会回购,第三次入货了,既经济又环保
5号4粒-2000毫安【再赠2粒】
超霸充电电池,容量大,性价比高,物流快
5号4粒-2600毫安【再赠2粒】
GP超霸锂电池,环保耐用,可反复充电500次,适用于家居的高耗能设备,提高其表现性能,且供电水平稳定,确保电子产品运作畅顺,是我们家电池的首选!
p***4
收到后就用上了,电量充足,做工精细。
p***4
收到后就用上了,电量充足,做工精细。
E***a
京东商城购物,主要原因是商品质量过硬,服务良好,物流配送快捷,购物体验那是一级棒,以后还会回购,并推荐给同事和朋友!!!
7号4粒-850毫安【再赠2粒】
小孩子一对玩具,太费电池了,换成充电的感觉太棒了,美滋滋,超霸老牌子,一直用他们家的,质量没的说,之前好几年没用的电池,今天拿出来充一下居然还能用,不错
7号4粒-850毫安【再赠2粒】
挺好的,物流发货速度很快,隔天到,配送及时配送服务态度很好,新款的,加送了同型号的两节,还没有使用,实际的使用效果期待中,也期待着可以再次合作!
k***少
不是很耐用指纹锁很快就没电了
5号4粒-2600毫安【再赠2粒】
正品,买四送二,很划算
7号4粒-850毫安【再赠2粒】
超霸充电电池是很久的牌子了,这款7号充电电池刚好做活动,买4赠2,很划算,电池的容量850,比普通容量大了很多,充满电测电压可以到1.64v,非常不错。
宝***6
放到娃的玩具里挺耐用的,比买玩具送的电池质量好
f***g
第一选择 发货也很快 满意
l***g
超霸是电池类产品的名牌产品了,产品质量可靠有保证,这款7号充电电池的容量非常大、是850毫安,功能强大而且用途广泛,非常好
u***o
质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快。
家里有宝宝了,玩具里面的是充电电池赠送的,每天都需要充电太麻烦了。索性自己买了一个最大容量的充电电池。昨天已经收到了还没有用。,看一下冲一次电需要用几天。
A***L
超霸京东自营的这款充电池种草了很久,入手后很是满意。包装严实,没有瑕疵。电池充电时长好,使用时长也可以。物流非常快,第二天准时到达。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
A***L
超霸(GP)充电电池7号4粒850mAh镍氢电池国产大牌,质量值得信赖,京东自营品质保障,五星好评!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。