挺不错的入门唱机,银色也很有质感,很满意ƪ(˘⌣˘)ʃ
孤***人
快递包装牢固,产品及安装简单,只有四个钮可以说对新手特友好,注意的是这一款唱片机需要外接音箱,只带一条两个头的音频线,要接AUX音频线的需要自己再买。
音乐版 黑色
很棒的独立式唱片机,需要连音响,效果更好,更专业,此款为入门配置,性价比很高,温馨浪漫,家用轻奢首选。音效相当于一个乐队在你耳边唱响整个房子,崩发出的音符🎵漂浮在空气中,听者彷佛回到了中世纪
大***嗷
女朋友非常喜欢,我也很喜欢,第一次买,非常喜欢!
丹***4
送人的,对方很喜欢。独立式唱片机,需要连音响,效果更好,更专业,此款为入门配置,性价比很高,温馨浪漫,家用轻奢首选。音效相当于一个乐队在你耳边唱响整个房子,崩发出的音符🎵漂浮在空气中,听者彷佛回到了中世纪
海***上
听着还可以,主要是外观看着比较复古,使用也比较方便,不知道以后时间长了会不会好用
u***s
很棒!!很爱!第一次接触,看起来不错!
u***a
操作难易:简单 音质音效:不错 做工质感:比较轻 在这个价位属于是做工比较好的唱片机了,整体基本上是塑料材质,音质还不错。唯一的缺点就是黑色的落灰了容易显得很脏
v***5
送货快,机器没得说,精致,终于可以慢下来听听音乐了
j***计
唱机不错 中规中矩的 入门首选
A***G
机器收到质感很好,先用用看,客服态度不错
音乐版 黑色
非常负责任的售后,好评
音乐版 灰色
送闺蜜的乔迁礼,表示非常有品位,买就要买专业的。
8***u
铁三角专业品牌、质量可靠,入门级黑胶唱机运行平稳,音色纯正适合人声、弦乐、钢琴播放有着与CD完全不同的“润”。总之,体验感不错,是那种想要的效果。
r***7
一直都想买一个唱片机,听自己青春年少的时候喜欢听的歌曲,这下梦想成真了,机器很棒,很喜欢。
鲸***鱼
宝贝收到,质量非常好,与卖家描述一致,非常满意。发货快,包装仔细,物流也给力,赞一个!
音乐版 灰色
萌新上来不懂,没把唱针卡紧,不卡紧音响没有声音的
音乐版 灰色
超棒的,还是和数字音乐不一样,爽
音乐版 黑色
非常不错,全自动操作,性价比高。入门玩玩黑胶的话足够了
A***d
喜欢黑胶的小伙伴入门可以选择这款喔 之前买过索尼的但是价格比这个高不少,三角△也是好牌子 极具性价比
u***n
不愧是知名品牌!价钱不贵,但很实用!工艺精湛,操作简单。音质无损。绝无燥音。极之适合普通非专业人群日常欣赏!
u***o
机器好,没有问题,客服耐心!
音乐版 灰色
人生中第一张唱片和第一台唱机,十分满意的购物体验,一天的功夫就送到货了,实际使用下来体验非常不错,好评
音乐版 灰色
这次虽然说是两天送到的,但是东西还算是想要的。先试试看,然后后面再评论到底好不好。因为相信京东,所以一直在京东自营上买东西。
1***i
不错,挺好的
M***l
非常棒的体验,黑胶机器最好的入门款,可以很好的还原黑胶的唱片的聆听体验
音乐版 灰色
播放正常,全自动挺方便的,京东快递隔天就送到
非常好 售后也好 快递也好 相当不错的购物体验
小***儿
黑店强买强卖大家别上当买了就不能退货看好再买我是在~上面推荐看到的也没有犹豫买下但是买下后体验感极差先不说东西能不能退。我拍错款式了客服也不提醒到了打开外保鲜膜告诉我拆开外包装不给退更可气的是我说上面有划痕他告诉我这是他们的我工艺。指针松动告诉我4000多的也是松的(他这个是特别松而且和用6年的机器没啥区别看不出来新的)
音乐版 灰色
作为一名消费者,我非常荣幸能够体验这款唱片机。在使用过程中,我深刻感受到了它的独特魅力和优点。 首先,唱片机的设计非常经典,充满了复古的风格,让人仿佛回到了那个音乐的黄金年代。它的外观精致,质感出色,让人一眼就能感受到它的高品质。 在使用体验方面,唱片机的音质让我非常满意。它能够清晰地还原音乐的细节,让人仿佛置身于现场,感受到音乐的力量。此外,唱片机的操作也非常简单,只需轻轻一按,就能轻松切换到不同的唱片,让人能够轻松享受音乐的乐趣。 当然,每款产品都有它的不足之处。在使用过程中,我也发现了唱片机的一些小问题。比如,唱片机的音量调节不够精确,需要多次尝试才能找到合适的音量。此外,唱片机的清洁也需要一定的技巧,如果不注意,可能会对唱片产生损害。 总的来说,我对这款唱片机还是非常满意的。它的设计独特,音质出色,能够给人带来非常好的音乐体验。虽然它还有一些小问题需要改进,但我仍然愿意向大家推荐这款唱片机。如果你是一个音乐爱好者,那么这款唱片机绝对值得你拥有。