纯棉的,薄薄的,很凉快
花***葱
大牌子值得信赖,回购多次了,颜值高
卡其色
不错,京东出品,价格便宜!送货也快,早上下到,下午就到!!
怪***6
卡其色
选择京东,优点是因为相信京东的速度以及京东的售后服务体系完善。最主要的是能够做到送货上门。存在部分不足在于:部分包裹过于简单,部分运输比较暴力,可能是快递行业的通病。但综合比较各个购物平台还是京东靠谱。售后服务有保障。有问题和客服反馈基本很快都能得到比较满意的解决方案,可以及时得到解决。
粉色
清薄舒服,小朋友穿着挺不错的
卡其色
料子挺舒服得,满意呢!
q***9
同样码数这款裤子腰大的多。
质量不错的
质量不错
未***土
这款裤子偏长,大了一码,100码裤长是59
张***宇
好评
向***4
还不错 价格也不贵 透气不闷热 面料很满意,性价比还不错,以后需要还会继续回购的,很满意的一次购物,物流也很快
绅***t
我的身高体重:85 尺码是否合适:尺寸特意买的大码,宝宝正是长的快的时候。 款式类型:款式很好看。 材质类型:面料舒适透气,防蚊效果好。 上身效果:上身效果很不错。 薄厚程度:厚薄刚刚好,适合夏天穿。
绅***t
我的身高体重:88公分 尺码是否合适:特意买大一些,宝宝长得快,天气热,大一些穿着也舒服。 款式类型:款式很好看。 材质类型:面料很舒适柔软细腻。 上身效果:上身效果也不错。 薄厚程度:夏天穿刚刚好。
深蓝色
裤子真的很轻薄透气,穿着很凉爽,再也不怕有蚊子咬了,但是这种面料就是有点容易褶皱,但是穿着也还好,拍照拍出来看着有点皱。
质量不错
深蓝色
全是线头,要是没下水,我就退了,太差了,这个价格随便造吧
M***n
料子很舒服。尺码也很正。男宝宝和女宝宝都可以穿。夏天防蚊裤。款式也很好。宝宝身高89cm,穿90码的正好。京东快递也特别好。
浅绿色
叶***o
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
u***i
我的身高体重:92cm 26斤 尺码是否合适:90码,很合身,不长不短 款式类型:夏季薄款透气 材质类型:穿洗过一两次了,是那种容易起皱的面料,不过不影响穿,洗完需要挂起来吧,叠放着就会皱了
u***l
衣服质量挺好,春秋款
忘***华
孩子穿着大了,买大了,不过不了还可以
尼***哥
嘟嘟家的衣服性价比高,质量好,但是这条裤子收到线条太多,没处理,上身效果不错,布料舒服,接下来天热正好穿,就没有退货,薄薄的
卡其色
颜色很正 尺码是否合适:我家孩子身高90,体重26斤,买的90码 薄厚程度:适合夏天穿
粉色
质量很好,软软的,适合宝宝,物流很快,京东很给力,值得购买,嘟嘟家衣服很好看,都在他们家买
刘***阅
收到东西还可以,首先从包装上,京东的包装都很不错,就算一个小物件都会用一个小小纸盒封装好。其次快递真的是甩其他电子商城八条街,下单第二天就能收到。如果是早上早点下单,当天就能收到。就算东西有问题需要退换,京东快递还可以免费上门取货,记住是免费的哟。而且也是当天预约当天就取,效率真是高得不行。然后评论还能涨积分,以前比较懒,好几年没有写评论了,现在妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,以后无论买什么东西都会写一下评论凑够字数。这是第N次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停亭不下来,东西品种多而且叉特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去哟,服务还可以,京东的售后服务也是一绝,vip客服全程跟进,会给出反馈时间。一般东西超级好用,自营的和旗舰店的绝对正品。好评,下次再来!
J***鹿
物流挺快速的,包裝完好,嘟嘟家的夏天休闲長裤防蚊褲都挺不錯的,純棉面料,手感柔軟,輕便透氣,裤子尺碼大小合適,款式新穎穿著出遊运动都很好搭,宽松束脚裤,在外也不會擔心被蚊蟲叮咬了,不錯挺喜歡的。
卡其色
嘟嘟家,宝宝纯色防蚊裤子,夏季薄款,男童休闲裤,女童裤子,儿童运动裤, 柔软舒适,有点宽松,卡其色不错!
J***鹿
物流快速,挺喜歡這家宝宝的衣服褲子,質量不錯,純棉面料手感柔軟舒服,已多次購買寶寶的防蚊裤,輕薄透氣,價格實惠,非常適合夏季穿著,挺滿意的。