陌***柒
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
l***u
好用
很有人体力学手握着很舒服 很好用 轻触无声
w***k
质量一般吧,用还可以,就是使用几天就不好用了,蓝牙显示连接,就是不可以使用。 电脑重启几次,后面就不可以用了。。。挺难受的,不会有下次了。
呆***玉
很好用,很快,很有质感
蛮不错很喜欢
奶油灰屏显-无线2.4G+蓝牙双模
用了一天了,感觉还行,有电量显示,灵敏度也还可以,对得起这个价格了
雾霾蓝屏显-无线2.4G+蓝牙双模
鼠标小巧,性能不错,下次回购
维***C
前行者Q1无线鼠标蓝牙双模可充电屏显低音男女生办公小巧便携高颜值电脑笔记本iPad通用人体工学 雾霾蓝
忠***艾
用起来挺不错,反应灵敏,颜值很高
雾霾蓝屏显-无线2.4G+蓝牙双模
这个叫灰色,不叫黑色,色差怎么能这么大
雅典黑屏显-无线2.4G+蓝牙双模
玄***1 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-22 18:02 回复
一***1
没听说过双模鼠标插着线,无线和蓝牙也都不能用了的,合着我充电时还得把它供起来是吧?而且商品主页详情页也都没有说明。
2024-04-20 17:20 回复
j***R
用起来很顺畅,大小合适。
奶油灰屏显-无线2.4G+蓝牙双模
买回来,用起来很舒服,很好用。
莫***森
昨天把我的鼠标给整上水了,加急拍了一单,物流快,价格实惠,真的是江湖救急了,非常喜欢这个颜色,手感舒适,外观好看,还显示电量不用担心没电到关机! 响应速度:快 便携度:便携 外观颜值:颜值高 舒适度:非常舒适
丁香紫屏显-无线2.4G+蓝牙双模
j***B
好用好看,耐用,续航久,就是侧键那边容易粘脏东西
吃***头
鼠标轻便,手感超级好,反应非常迅速,耐用性好,做工优良,包装精美厚实,续航时间非常时间长,是一个不错的选择,性价才高,值得信赖的品牌。
雅典黑屏显-无线2.4G+蓝牙双模
发货很快一天就到了,质量很好,也很好看,非常不错
丨***丨
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,双频模式是大爱,两台电脑一个鼠标自由切换,方便很多,收拾的时候方便多了
银***探
性价比高,品控一般
小***太
鼠标颜值很高,操作逻辑也很简单,响应很快,试段时间估计还会再买一个
丁香紫屏显-无线2.4G+蓝牙双模
f***w
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
手感有些轻
最***茶
白绿配色真的好看,跟我的键盘绝配~清新又美丽搬砖也更有精神了呢
非常好
1***s
手感很好,握感也很好,使用不会有脱手 定位效果准确,还可以调节DPI,适合日常办公各种习惯 充一次电可以使用很久,买回来就充了一次电,感觉一个月是可以的。 包装精美厚实无划痕
奶油灰屏显-无线2.4G+蓝牙双模
使用舒适,灵敏流畅,接收器蓝牙连接都很方便,喜欢电量显示,随时知道
奶油灰屏显-无线2.4G+蓝牙双模
大家不要买这家的东西,我买的鼠标一个月不到,滚轮下方的显示屏就坏了,不显示了,商家还不退不换,送货速度还超级慢,商家态度还可差
2024-04-13 17:52 回复
到今天为止 已经坏了
抹茶色屏显-无线2.4G+蓝牙双模
帮同事买的,她说很好用,功能呢也多