还不错呦,第一次尝试京东京造的服饰,完全超乎啦我的预料,之前一直有购买京造的其他产品,感觉一直都很好,所以这次选择尝试一下京东的速干裤,果然没有让我失望!赞👍
2XL
买了两条,一条黑色,一条灰色,黑色的尺码是对的,灰色的尺码是错误的,只好重新换一条。换货的过程很不顺利,灰色的,按理来说应该是快递员带着新的来取我这个旧的结果是让快递员他就得撤回治,再过了好久才发了一条新的。这在京东以前从来没遇到过。
1***k
舒适透气,面料柔软。
L
京东京造的运动裤特别好,很舒适,透气性很好,面料特别柔软舒适,很好穿,剪裁很合适,面料质量很好,运动起来特别透气,很好穿,京东快递速度非常快。
惊***选
做工满意,大小合适,面料丝滑。
XL
了解了一下,这裤子的特点是弹性比较好,透气性比较好,买回来先洗了一次,发现速干的性能还算可以,干的比较快,穿上以后比较舒适。
2XL
好好好好好,舒服,再次购买
u***x
冰凉透气丝般感受,运动舒适弹性不紧绷,防晒抗紫外线,抗菌材料呵护身体健康。裁剪合适直筒收腿,适合大众身材,京造产品值得拥有。
u***x
裤子裁剪很合适,腿型壮建议偏大一号,穿上冰凉透气不粘肉,运动清爽有弹性,份量轻舒适无感,裤腰有弹性适合不同尺寸人群,多种颜色可选。
黎***星
京东京造,认识不错,不过就是建议第一次穿小淘洗一下
悠***石
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
L
日面料柔软舒适,夏天穿很合适 运动款型,符合大众审美 价格实惠,非常划算,一次买了衣服和裤子 身高176cm,体重77kg,xxl合适。估计xl也行,不过没敢挑战 第一次在京造买衣服,质量OK
金***侠
京东京造的产品很不错,最近日用品和衣物也都买的京东京造,这条裤子轻薄舒适,夏天穿着不闷,透气性也很好,出差一卷就能放在背包里
b***0
京东京造的质量非常好。该裤子防晒,接触冰凉。舒适透气,面料柔软舒适,剪裁精细,打工仔细。质量非常好。穿上身的效果非常好。款式比较新颖。值得推荐
p***新
按照推荐的尺码很合适,裤子透气很凉快,几十块的价格很有性价比。
z***n
这款裤子很适合我,主要是我体型比较大,而且我爱骑行裤子不好买,瘦腿的裤子适合骑车子面料有弹力。是一款适合我的裤子。价格比较合适,
2***f
质量没的说,非常好的。所以大家不用考虑了,直接购买即可。京东京造品牌在这,质量和舒适度都是很好的,我家买了很多京东京造产品。
谢***的
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
感***4
凑单用优惠券,不到70,非常划算。质量也不错
p***4
面料很惊喜,这个价位买的很有垂感,裤型修腿长,客服很耐心的给我说码数问题,谢谢,很满意。收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意
2XL
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
新***户
裤子穿起来很舒服。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
L
裤子质量还不错,价格稍微贵了点,希望能保持品质的基础上价格再便宜一些,给好评,窄腿裤还是很看裤型的,稍微短一些感觉,总体还好
那***说
无色差,面料柔软,做工精细
于***浪
裤子不错,上身效果很好,推荐各位购买,物美价廉!!!!!!!!
0***n
穿上感觉还是很舒服呢,面料有晾干,透气,主要是轻薄,裤口撮得比较厉害,更接近萝卜裤,整体感觉弹力非常大,适合夏天穿