京东自营产品大部分都不错,这款裤子也不错,透气耐磨防水快干都可以了,裤子穿上也非常有型,值得购买推荐,价格也不错,配的上质量
XL
几十块钱,就这样吧,也不打算退了
5***n
很贴身,很凉爽,很不错
b***o
尺码是否合适:合适 面料类型:舒服 我的身高体重:172 65
帕***谛
松紧腰带太差了,穿的不舒服,并且太松垮了,需要系带子。
y***g
透气、轻盈、冰爽,毫无粘着感,京造的这种运动裤,已经是买第3条了,不到100块既时尚又舒适,腰围、長度都很合适,口袋有拉缝,深蓝色耐脏耐看,用了心的好产品,京东,好平台!
XL
首先尺码还算是合适,我120斤,高165,M码刚好合身,然后面料有些凉感,做工工整,面料手感偏厚,有坠感,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特 地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论 买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字 数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东 西便宜,而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便, 包装很好而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
我***啊
这款产品的穿着体验非常棒,我身高179cm,体重77KG,穿起来正好合适。它非常轻薄,穿着感觉非常舒适。同时,它还具有很好的弹性,可以很好地贴合身体,给我带来了很好的肤感。最重要的是,这款产品肤感冰凉,即使在炎热的夏天,也能保持我的身体凉爽。总的来说,我非常推荐这款产品。
XL
真的超级喜欢,非常支持,质量非常的好,与卖家描述完全是一致的,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,客服小姐姐服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
海***然
每次在京东买东西都尽量选择自营的,甚至是京造的,因为不管是快递速度,送货上门的时间,都比较好安排,还有就是售后服务,太省心了,有时候可以上门换新,可以省心好多,太适合我这个时间不确定的人了,一直以来都很不错
晓***吟
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
p***y
拆封一拿在手里就能感觉出轻薄透气,试穿上长度刚好,不用再剪裁,很软很舒服,弹性特别好,大幅度抬腿都完全没有紧绷拉扯的感觉,两侧有口袋而且带拉链,下水,明天穿起
花***i
品质不错的裤子,有型,穿着舒服凉快
逗***酱
以前从不评论,不知道损失了多少豆豆,现在知道了豆豆的好处,于是复制了这段话,走到哪粘贴到哪,看到此评论,说明我对商品是非常满意的,而且还要特别表扬一下京东的送货速度,实在是快,谢谢。
林***子
这条裤子材质非常不错,穿上很有垂坠感,很凉快,一上身就感觉冰冰凉凉的,特别适合夏天穿着,京东京造的东西一贯的物美价廉,满意
l***y
一如既往的好
T***_
  真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
L
京东京造,值得信赖,送货速度很快,送货师傅态度很好,包装很漂亮,价格很实惠,非常喜欢的一款产品,希望多点活动,多点优惠,做工很好,喜欢,好评。
很好
j***Q
穿着还可以,觉得尺码偏小一点
L
舒服丝滑,性价比非常高
3XL
京东京造,质量杠杠的。京东平台是我信得过的一个平台,现在手机购物软件就剩下一个京东了。希望京东一直保持高质量。不然就找不到平台购物了。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***h
布料有弹性,穿起来很舒服,价格实惠!
海***歌
穿着挺舒服,但是衣服掉色严重
L
穿上冰凉感觉很好,穿着舒适有弹性,很值得购买。
老***哥
J***员
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
雨***飞
哲***k
材质还不错,但是屁股有点紧绷。
田***酒