D***i
这款防晒服质量非常好,面料轻薄透气,穿上很舒适。防晒效果显著,在户外长时间暴晒也不怕晒黑。款式时尚,颜色也很好看,值得推荐!价格合理,性价比高,是夏季必备单品。
XL
质量很好,摸着很顺,舒服,还凉丝丝的。这个颜色很洋气,穿着也很百搭,不显得臃肿。 就目前穿了一周的时间来看,没有发现任何问题。还是很防晒的。也就漏俩眼睛在外面😬。
彦***8
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
y***a
宝贝已收到,防晒衣面料用手摸着感觉不错。穿在身上也很舒服,衣服外观质量也很好。穿两天才来评价。现在购物基本都买的京东制造。京东购物也值得信赖。
K***e
物流快 做工精细 上身舒服 物美价廉 好评!
北***木
内里和外侧都有口袋,外侧口袋有拉链,面料是B类可接触皮肤。可惜店里其他那款小凉风防晒衣外侧口袋没有拉链。
k***w
东西到手就穿上出去玩了,大太阳没把我晒伤
S
肖***顺
有点厚
3XL
尺码合适,价格不贵,有点厚。
3XL
物流很快,描述准确 还可以
L
颜色挺好的,比较柔顺
w***l
衣服质量非常好,穿上即有凉感,面料很好,有弹性而不松垮,很有垂感,腋下和侧身是带网眼的拼接设计,穿上透气性更好,颜色靓丽,喜欢的可以入手了!
斑***9
性价比比较高。物美价廉,一直选择京东京造。
L
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
鲨***椒
衣服质感很不错,透气性很好,性价比超级高
m***v
面料挺舒服,偏厚已写完,颜色好看
S***u
穿着不错,下次还会再买一箱。
N***梦
1.第一次打电话机器人说了把快递放在自提点,我知道了。第二次机器人又给打电话问放哪,第三次京东自提点的人又打电话催着让赶快取快递。这一上午就打三个电话。2.你们的货到付款其实可以去掉这个选项,抄~的先用后付也抄的像样一点吧
8***r
还不错非常合身,只是宣传的是upf300+,为啥标签显示是50+呢
L
非常合身,设计不错。
您没有填写评价内容
2XL
烟***缈
衣服收到了,料子很柔软,很舒服。透气性也不错。京东京造,用起来很放心,京东物流很快。
v***v
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 穿上很凉快,很舒服,没有色差,做工也很精细,没有多余的线头,很满意。
2XL
非常完美,服务态度很好,谢谢!
偶***妈
夏天马上就要到了,天气越来越热,买来给儿子装备的防晒服,一直在京造买,相信这个牌子,支持京东京造,希望越来越好,可以做到闭眼入,多做性价比的东西
u***p
对比了好久,周末有秒杀活动,果断选择京东京造的这款防晒衣,性价比超高,衣服做工很好,不是特别薄的那种,拉链拉到最顶部可以当防晒口罩用,全方位防晒。物流超级快,周六下单,周日上午就送到了,京东永远可以信任
守***恋
质感非常好,摸起来舒服京东值得信赖
贞***9
和其它的防嗮衣明显感觉不一样
L
这个是我买的第二件,就用一样评论吧,很满意才会买多件的,真的很喜欢呀。家里几乎所有东西都在京东超市买的,对京东的品质非常信赖。这次给爸妈买了两件防晒衣,挑了很久,觉得这件防晒指数很高,简约大方。收到货,爸妈都很喜欢也很合适,然后我又心动了,又给自己下单了一件。