q***6
不错,看起来还行。之后会穿起来试试。
迷***来
宝贝已收到,真的是很不错,本人超级喜欢。再次感谢店家让我买到了物美价廉的东西,我会一直关注你们家的产品,已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品。我再来购买的时候希望店家多多给便宜些,呵呵~快递服务非常好,小哥非常给力。好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分。
y***w
商品可以,春秋穿都可以,只是细节方面有些线头,但是版型材质完全OK。另外尺码是偏大的,买的时候比正常码买小一号的。 但是让我不爽的是,买完马上30天,降价一百,然后不能申请,说是商品退换货,尺码不合适,退换影响价保,我也是付了
XL
价格美丽,京东良心与用心
控***望
挺好的,穿起来还可以。
m***浅
首先说衣服,防寒防水性能真的不错。配置也拉满了。300出头,还送一个内胆。性价比高的不要不要的。另外配送也很及时,基本上从下单到送货上门不超过24小时,为京东的高效点赞。
该***啊
京造穿山甲700冲锋衣设计精良,防水防风性能出色,同时保持极佳的透气性和保暖性。面料耐磨耐穿,细节处理精致,穿着舒适,是户外探险和日常穿着的理想选择。高品质,值得信赖!
牛***鱼
版型很不错,比299那款值,腋下有拉链,拼色也很好看,几个同事看到都想要链接。防雨性试过了,没问题。就是记得不能机洗就好
番***士
我的身高体重:178/75 尺码是否合适:合适 薄厚程度:还行,比伯希和的厚 防风效果:非常好 防水效果:很好 透气性:不行,虽然有腋下拉链在,只要一动下就闷热的不行。 颜色搭配可以,但是袖口设计的没 500 的好看,衣身上下有有点短,再长点就完美了。
青***禾
防水不错,穿着也比较舒服。
枝***拉
尺码是否合适:尺码标准!穿着合体舒服 薄厚程度:面料质感很好,薄厚也合适!今年的天气就是特别适合穿这种外套 防风效果:衣服面料柔软棉密,挡风效果不错!
波***哌
我的身高体重:174cm65.5kg 尺码是否合适:大小刚刚好,下摆比其他正常外套略短,不过刚好适合运动或骑行,下摆不会搭在腿上 薄厚程度:单层轻盈且结实 防风效果:防风可以,抗寒不可 防水效果:还没试 透气性:穿着上山感觉尚可,手臂内侧有拉链开口可以自由调节
爱***佬
我一直想买一件冲锋衣,也看了很多,最终买了京东自己家的,衣服到了之后很惊艳,外观,质感都非常nice,老婆看到后也是非常喜欢,她也让我给她买了一件,很棒
v***7
后来换成火山石的,比较好看, 我的身高体重:168cm,70kg,之前买的l码,后来换成M码比较合适,但是整体偏短,将就穿就不换了,主要用来防水穿的
v***7
买的火山石,比较好看, 我的身高体重:168cm,70kg,之前买的l码,后来换成M码比较合适,但是整体偏短,将就穿就不换了,主要用来防水穿的
j***Y
性价比挺高的,防水又挡风
S
质量很好,物有所值, 尺码是否合适:尺码合适穿着舒适 防水效果:防水效果很好 透气性:透气性让人满意 防风效果:防风效果优秀 薄厚程度:搭配内衬适应多种温度
帅***豆
出来旅游,相信选择京东自营商品,商品给与30天价保,实际情况价保逗你玩,plus会员客服都不给价保。第一次听说赠品也算钱,我买衣服,可没想着要啥赠品,赠品不都是免费赠送嘛?价保,赠品居然也算钱。
3XL
孙***皮
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
孙***皮
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
原***表
很合身,保温性相当好,拉链口袋做工都没有瑕疵具有防水性,拉链开合顺滑,口袋多设计合理,秋冬季穿正合适,骑自行车电动车很好,又不显臃肿。
京东京造质量嘎嘎硬
L
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
L***g
这款衣服品质还是不错的 京造的东西靠的住
M
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 两轮骑行,一百码里面,完全不透风。120限速内,轻微透风
3XL
相信京造的品质,价格非常实惠,衣服质量丝毫不差,必须赞
W***O
非常好的产品,质量很好,物流速度一如既往的快,非常棒的购物体验,售后服务满意。
L
颜色款式很漂亮,但稍微有些短。
载***奔
性价比高,衣服上身好看
目前看不错