得***士
效果不错,值得使用,每个涂改液都是一样的,涂了后,在写字,一不小心碰到上面写的字,都会晕染色弄脏纸面。
海***2
货到了还没有来的及使用京东物流又快又好
【米菲修正液 18ml】
挺好用的,当天下单第二天就到了,经常在京东购物。推荐了
价格便宜,质量好
邓***杨
值得信赖,非常不错的宝贝,满意,下次还来!
非常好用。
M***M
挺好用的,经济实惠
烤***y
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【米菲修正液 12ml】单支装
修正液是用在点涂位置比较细小的地方,我一般是修正液和修正带结合着用,因为这个修正液是走珠头,所以形状不太好控制,涂抹的区域形状比较随意,不规整,大范围的地方我还是用修正带。
【新款米菲修正液 18ml】
刚收到开始就这漏的,差评
4***s
作为一名消费者,我最近尝试使用了修正液,以下是我的使用体验和评价。 首先,我想说的是,修正液真的给我带来了很大的便利。它不仅能够快速修复日常生活中的小错误,还能让我在面对一些突发状况时更加从容。使用起来非常简单,只需轻轻涂抹在需要修正的地方,就能迅速看到效果。 在使用过程中,我发现修正液的优点主要体现在以下几个方面: 1.效果显著:修正液的修正效果非常好,能够迅速覆盖并修复我的错误,让我能够继续我的工作或日常活动。 2.便携性:修正液小巧轻便,方便携带,让我随时随地都能轻松使用。 3.经济实惠:相比于其他专门的修正工具,修正液的价格更为亲民,性价比相当高。 当然,任何产品都有其不足之处。对于修正液来说,我觉得唯一需要改进的地方就是它的持久性。在使用后,我发现需要经常重新涂抹,以保持修正效果。 总体来说,修正液是一款非常实用且性价比高的产品。虽然它还有一些需要改进的地方,但我仍然非常推荐给大家。如果你需要一个快速、便携且经济实惠的修正工具,修正液绝对值得你拥有。
C***l
买了2瓶,第一瓶刚打开就漏一手的。以为运输的问题,没多说什么,不贵的东西,直接扔了。结果这第二瓶。。。。无语了!!!!!!
【米菲修正液 18ml】
非常喜欢这款产品,质量很好,下次再来购买!
潦***志
非常不错的一款文具,经常写错字可以涂抹。物流快速,包装完好,设计合理,使用方便。
拾***拾
【新款米菲修正液 18ml】
一如既往的好,还会再回购,信赖京东的品质,物流也快!!!!
【米菲修正液 12ml】单支装
晨光京东自营官方旗舰店品质保证质量很好,京东快递配送上门速度很快的,当天下单隔天就到了。 晨光文具12ml便携修正液 ,学生涂改液改正液 ,米菲系列修正笔 ,单支装MF6001。
c***h
做工质感:品牌不错,质量符合名牌产品 尺寸大小:很小巧,不错的 便携性能:尺寸很小,方便携带 手感:也很好用, 其他特色:好了就是哑光的感觉,真不错 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
朋***行
在京东商城平台上面购买的商品,商家很快就把货发出来了,包装得很好,保证了商品的质量,小哥很迅速的就送达了,使用很方便!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【学生修正液 12ml】
价格实惠趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
C***0
产品体验感受: 外观:外形美观大方,包装简约。各种标准标注清晰! 感受:体感不错,很不错的产品。 价格:价格适中,但是碰到活动就很好。 总体感觉:很不错的!
送过来的修正液漏了搞得包装上全是白色的渗液
【爆款修正液 18ml】单支装
首次购买,感觉不错,信赖京东。
东***居
【爆款修正液 18ml】单支装
买过几款类似产品。。。。。。。。。综合评价。。。。。。。晨光是老牌子了,做的一直不错,。。。。。。。。。使用舒适度是最好的。。。。。。。
【爆款修正液 18ml】单支装
涂改液收到了,质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,严物流公司服务态度很好,运送速度很快
2***b
京东物流快递速度很快,卖家服务态度好,与卖家描述一致!正品,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买大品牌!值得信赖!宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错。
小***c
物美价廉,质量比较好,实用性比较好,比较喜欢.
f***s
漏液严重