u***o
质量不错 对得这个价格 就是收到包裹只有篮球一个 没有收到送的打气筒 球袋和气针 这个真的差评
腾***杜
我用了一阵子才来评价的,吸湿、黏手!手感超好!!京造篮球,物超所值!!👍🏼👍🏼
E***-
这个球最开始上手很滑,但是打了半个小时之后手感还不错,和识货ncaa的那个球性价比差不多,但是手感不一样。
爆款推荐:速霸全场
大家好!一个字,好,两个字,还行!
控球传射尽在掌控-控
给儿子买的篮球,说是手感很好,遇到水也不会滑,很是喜欢,每次孩子需要的用品,都会首选京东购买,特别是京东自营店或者京东京造的物品,质量都信得过
控球传射尽在掌控-控
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
可以的,孩子挺喜欢
v***6
手感非常好,性价比超高,下次需要还会再来购买✯◡✯✌️
我***6
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
行***灯
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
爆款推荐:速霸全场
非常好的篮球,质量好,价格实惠
爆款推荐:速霸全场
作为京东老粉,常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到80个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
q***雪
爆款推荐:速霸全场
大小尺寸:7号篮球 做工质量:厚实,有分量 材质手感:磨砂质感,防滑性很好 配送服务:京东快递最给力
涧***爷
自从上班这4 5年来,体质不比之前,以前2 3年不感冒,今年直接感冒了两次,一劳累一上火就感冒,从小看nba,以前上学也天天打,现在准备重新拾起来这项技能,不图别的,有个好身体吧,趁着618买个京东自营的篮球🏀,也不贵,还送了气针和网,昨儿买的今儿就到了,还没开始打,专门买了个适用于室外水泥地的。到时候打起来试试看,再来追评吧
胡***刀
篮球皮质有些软,开始气没打那么足,感觉反弹不够给力,后来又打了一些气,拍起来就得劲了,平时晚饭后出去拍拍篮球,锻炼一下非常合适。
全粒面PU 全控300
u***n
球很不错
0***q
昨晚下单,今早收货。手感不错。
爆款推荐:速霸全场
篮球结实耐用,儿子很喜欢!
控球传射尽在掌控-控
当天买的当天就能到,弹力十足,气是充满了的。喜欢的话放心入手!
8***l
篮球很不错 小朋友也喜欢
爆款推荐:速霸全场
篮球🏀质优价廉,儿子很喜欢,商家服务一流,诚信值得信赖,大家可以购买,特此推荐。
爆款推荐:速霸全场
还行吧,一直在京东买,质感手感还不错,配送快
蜻***客
球比较重,刚刚用的时候有点滑,其他都还好!京东京造的东西质量抗抗的,值得推荐购买!
球场吸睛王-准
篮球特别好,孩子特别喜欢,手感也好!
爆款推荐:速霸全场
很不错的一次购物体验,儿子很喜欢。
海***夫
太滑了。除非在室内专业球场,不管是在塑胶球场还是水泥、沥青球场,只要沾点灰就会很滑。体验极差。
球场吸睛王-准
价格便宜,手感还可以物有所值吧,这个价格也不能要求太高,非常好改了
a***b
篮球的手感很好打起来非常棒。感觉用了这个篮球得分都容易了,很多值得购买。非常好不会让运输过程当中损坏篮球。