渴***2
渴***2
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
西***院
还行
货真价实,值得拥有
三***妆
这是第N次在京东买东西了,东西质量有保障。 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。 希望京东自营一直做好的产品。另外,值得表扬的是,发货也特别快,换货退货也非常方便, 都上门取货
彩虹芋泥肉松三明治 550g
j***R
东西不错,就是价格太贵了……
j***W
味道一般般 但量挺大的有几十个 大部分麻糍油都浸出来了 有股油味 可可粉也融在油里面了 里面的巧克力馅不像商品图里有那么多 里面有不脆的小球
和风生巧福团 1000g
林***店 亲爱的客户您好,深深对您说句:抱歉,也很感谢您在万店之中选择了我们,真诚对您说句:谢谢。食品行业众口难调,我们会倾听您的意见,并努力做得更好很感恩遇见每一位客户,产品有任何疑问和不满意,可以随时联系在线客服,我们会帮您转接专业的售后服务
2024-04-26 09:53 回复
品质好包装精美性价比高
我***了
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
胡***X
京东快递很快就到了,隔天就到了,,,,,很优惠的一款产品,味道不错的。。。。。。吃完在回购。。。。。。
俄罗斯风味紫皮糖 500g
从来没有吃过福团,在京东上看到不贵就买咯,口感很棒。
福***8
好安逸
t***t
买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,无暇每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买 买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持!
俄罗斯风味紫皮糖 500g
这个蛋皮卷真的好好吃,早上当早餐下午当点心,真的绝了!
蛋皮香松肉松卷 480g
一般
张***9
牌子叫鸣亮,福建漳州的,有一个密封空袋子,希望配料表写的是真实的,没写有代可可脂什么的,也没写人造奶油,牌子和标题的不一致感觉怪怪的,吃着感觉还可以
和风生巧福团 1000g
这个黑芝麻糕味道可口,家里老人小孩都可以吃,大家快快入手
u***b
第一次吃他们家面包,出乎意料的是口感很好,很喜欢拿来当早餐吃,价格也是比较优惠。物流也非常快,隔天就到了!推荐大家购买,下次在尝尝其他没有吃过的。
彩虹芋泥肉松三明治 550g
这个和风生巧福团太好吃了吧,很推荐他家的,物流真的很快,满满一箱,咬开满嘴爆浆,巧克力味很浓郁,香甜可口软糯,是我喜欢的味道,价格也实惠很推荐
陌***凉
有点甜,有点硬。
贾***-
真的做到了物美价廉,个位数的价格就得到了很大很大的一袋糖,真的很多很多,这价格这数量还要什么自行车,甜甜的硬硬的挺好吃的,再说了这价格,冲冲冲
阅***云
一般吧,感觉不是很好吃
黄***8
好吃
大***g
老人年龄大了,每天吃的药都记不住,买了这个药盒后,方便很多,只要放在餐桌上或随身携带,吃饭时看到就直接吃了。
艾草青团混合口味 774g
很好吃。相比别的品牌也很便宜。看了配料表,大体上没啥区别。京东快递非常给力,服务好,速度快。青团今年成了清明假期网红。京东自营的可以放心购买
艾草青团混合口味 774g
好吃不是特别甜,有嚼劲,包装很精美,送人很合适,物流也非常快 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
永***意
不好吃 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 好硬没法吃,跟真的俄罗斯紫皮糖没法比。 不好吃 不好吃 一般,一股子塑料味儿。
邵***天
非常非常好,非常满意,价格也实惠,送货也非常非常快,
独***路
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买