新***0
京东的速度非常快。永不误事属京东,配送配送员态度也非常好,我急着用,今天一早7:00就给我送过来了。三脚架非常小巧迷你,性价比非常高,还自带云台,特别适合运动相机, pocket之类的产品。
MT-08三脚架(黑色)
非常小巧的一个三脚架,对于手机使用肯定是没问题的,不过得自己购买一个手机夹,非全画幅的相机也可以使用要注意脚架的安装才能稳定,延长高度一般旅游当自拍杆用也可以,总得来说挺好的
2***h
牛篮子的三脚架非常不错,口渴体积小我感觉很好,首饰感比较不错,而且体积小也稳定很结实耐用比较不破,不错的一款享用型小型三脚架
林***爽
塑料感比较强 然后比较轻便,可以加个小相机啥的 挺方便的
MT-08三脚架(黑色)
比想象的小很多,很便携,好评
F***翰
这款商品值得购买,京东自营品质保证,多次购买。包装妥善,发货及时,配送师傅态度好,赶上优惠活动价格很实惠,推荐大家购买!
MT-08三脚架(黑色)
做工精巧,设计的比较人性化,兼容的设备较多,action2,手机,微单都能使用。
限***v
我还用这个品牌的闪光灯非常的好用,这次买了支架小巧便捷,非常适合旅游的时候带上拍照用非常非常的方便,可以装在包里面很便携
MT-08三脚架(白色)
真的很不错, 还以为会比较重,但是非常轻 巧, 这样让我本来就有点重的小相机, 有了发 挥的余地,平时放手机在桌面也很合适,还可以调节高度就是比想象中的矮一些
胡***U
第一次买,很好用,不重,我拿来接卡片机,很好用,帮助拍摄,桌面录像记录自己可太完美了,高度完全契合,随意调节很丝滑,推荐买!
压***制
外形外观:比较小巧很好看,底座是塑料的,质感稍微差了点 防抖效果:很稳定,1kg的机子上去没啥晃动很稳定 兼容性能:啥相机都可以 灵敏度:不错 操作难易:很简单好操作 其他特色:还可以伸长不错的
雨***戈
外形外观:简约大方,黑色更显沉稳 防抖效果:三足式支撑很稳定,防抖效果好 操作难易:操作简单,可以应付大部分拍摄场景 灵敏度:万向轮很好调节,更种角度拍摄得心应手
J***o
小巧轻便,倒是挺方便携带的,主要是外观看着也可以
MT-08三脚架(黑色)
比较单薄,而且甲醛味挺大的
嘻***9
买回来用了一下,感觉还可以,配我的佳能r50刚刚好,唯一不好的就是这个球形的转轴有点容易夹不稳,要拧得特别紧才能拧好,因为这个球形转轴上面有一个螺纹,口是专门连接相机的,所以很容易不小心拧到那个球形柱,不过毕竟球形柱的旋转范围比较多一点,相对来说也比较实用,虽然说有一点不方便,但也可以接受
2***h
有篮子的小三脚架非常精致完美,可以举起相机来拍照,而且可以拉高还能只手机关键体积特别小巧价格还不贵,做工很精致非常不错的一款小型三脚架需要什么呢?
R***T
东西质感还算行,但是以为会是高级的三脚架的金属质感,但是上手还是有一丢丢轻。我本来购来是为了架补光灯棒的,结果灯棒不能有一点角度,不然就倒了,那只能架手机或小相机了。很用力拧紧的时候感觉有可能要把塑料拧破的感觉。
傍***部
特别趁手的一个三脚架,分量适中,但足够结实稳固,收纳起来也不占地方。而且可以延长一定长度,丰富了使用场景。安装运动相机,俯仰角度都可以稳稳的站立。棒棒哒。
MT-08三脚架(黑色)
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好。
5***o
很好,
MT-08三脚架(黑色)
产品不错,外观比较漂亮,使用起来比较便捷,放在桌上很稳。
MT-08三脚架(黑色)
非常不错的一次体验、美中不足的是相机竖排站不住 会倾倒…但是毕竟大小重量在那放着 也是有情可原! 好就是好 从不乱讲!有一次喜乐仕的购物经历、那个产品 老惨了!
MT-08三脚架(白色)
质量挺好的,延长杆和三角支撑都很不错,实用性强,携带方便,使用起来很轻巧,旅游自拍都是很不错的选择,推荐购买,性价比很高的产品。
指***途
好用很好用
骑***下
包装完好无破损,价格实惠,做工精细,好评
o***p
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次购货,很喜欢,下次会再来!
h***i
p***4
质量还可以,没有想象的那么好,物流速度蛮快的
r***0
MT-08三脚架(黑色)
质量不错,很满意!