w***Z
用了一段时间了,质量特别好,空间容积特很大,能放很多经常用到的药,拿起来很很方便顺手,桌面还是不锈钢的,平时在上面开药都是可以直接使用,台面也很容易清洁,整齐又防潮,真的是太好了,用着很满意,京东的产品质量也很放心
w***j
柜子质量很好,拆开包装就可以使用了,性价比也高,对比了好几家才决定,开具的京东发票,客服态度特别好,能够很好的处理紧急报销的情况,商家当天就能够发货,直接是京东物流送货上门的,不仅速度快,服务也很好,京东值得信赖。
在这家买了很多次了,这次是第一次购买张图纸柜,质量还是一如既往的好,买京东盛浪的产品还是一如既往地放心,虽然说偶尔处出现些小的问题,但是服务的特别到位,也很快速负责任的处理,能够站在客户的角度考虑问题,很贴心良心的商家,希望盛浪品牌会做的的越来越好,支持!
柜子的厚度够,挺厚实的,做工也高档非常满意,容量挺大,抽屉打开很顺畅!快递也是亲自送上门检查后才收货,之前配药的时候都得找好久,买了这个柜子后,常用的药品随手就能拿。包装很到位,外观完好无损,送货速度也很快,帮忙送到楼上,服务到位。
j***U
非常好,外型美观大方又好看,价格又实惠,最重要的就是这种钢制的药柜清理起来也很方面,一擦就干净了,干净整齐有卫生,特别是这个不锈钢的台面设计的真的是太贴心了,很符合我们的使用需求,非常满意!超出了我的预期,还会再购买
另***6
物流挺快,包装的也特别严实 打开检查了一遍也没有一点磕碰,这点很满意卖家包装很用心,整体摸着挺光滑,没有刺鼻的味道,也没有瑕疵,很方便实用,有了这个药柜,瞬间整齐方便了很多,柜子看起来也上档次,对产品和商家的服务都很满意
结实耐用:全金属材质,做工精细,十分结实,柜子质量杠杠滴,抽屉抽拉顺溜,柜门开着也很顺没有异响 包装完好:硬纸壳包装外加木架固定,包装的很结实 物流给力:发货速度很块,京东物流送的货,服务好,速度快 服务周到:师傅上门帮拆封,还摆放整齐到位
物流很给力,打着木架加厚包装,到了后快递员给拆了包装送到屋子里。柜子质量非常好,做工厚实。这价格能买到很划算,药柜设计合理,非常实用,以前药盒摆放的乱七八糟,自从买了之后放柜子里非常整洁,也很容易找,现在收拾起来也特别方便,值得入手
w***X
之前的输液椅和小柜子就是在盛浪店买的,这次又买了一台西药柜,质量还是一如既往的好,盛浪的产品一直都是很放心,质量好,服务的特别到位,出现任何问题也很快速负责任的处理,很值得信赖的商家,希望一直能够和盛浪品牌持续合作下去,不辜负我们的期望
w***Q
包装很到位,外观完好无损,送货速度也很快,帮忙送到楼上,服务到位。铁皮厚度足够,柜子整体比较结实,对得起这个价位,物流的话也很给力,货到没有损伤,检查过才收了,很有重量感,容量很足,我是个牙科医生,有了这个柜子工具放的就很方便了,服务很好,不用担心次货问题。