b***t
挺好的,在京东上买过好几个了。用下来一直没有啥问题。小米的这个用米家也比较方便,而且也比较智能
这件商品还不错哦~
【爆款推荐】双云台摄像机
在家里装了好几个,可以看下娃都干嘛了,夜里还能设置监控区域的有人就报警感觉挺安全的,用起来方便,家里都是米家的东西了快,属于闭眼入系列
山***0
刚好合适,好用,很喜欢这次的购物体验,也很喜欢这次的产品,不仅质量可以,外观也好看,最关键的是送货及时,送货上门,很是满意
漂亮大气 发货极速 下次还来
1***v
不错
给同事买的摄像头,指定要这款,看着质量不错,除了没有送内存卡外,其他都还行,价格更其他牌子的也差不多,非常好的摄像头,功能也齐全,就照照家门口,看看孩子。
l***伤
已经不是第一次购买了,这个很方便,真的太好了这个,2.5的特别高清,唯一一点就是卡了一点点
j***E
真的很好用!
宣***事
非常好,画质很清晰,家里用的摄像头都是小米的,连接米家app很流畅,分享给家里人也非常方便的哈。。。
铁***薯
开始米家app绑定了半天都没有绑定成功,结果后来发现是oppo手机的问题,换了魅族的手机居然就绑定成功了。不知道oppo手机是啥原因? 可以连接你家app还是挺方便的,有什么都可以直接弹出通知,就是人形追踪还不是很稳定,用来观察小孩的,但是经常跟丢。而且跟丢后他会回到原来的初始位置,并不是继续保持在跟丢的地方。
j***影
买了3次了,家里和公司都买的这一款。 无论材质还是做工都超出了预期,超值,颜值也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
购***吖
少***非
时刻看控者你 功能比以前多了 连接感觉比老款的要慢 不知道什么情况 总统还是满意的 毕竟价格在这里 为了这个生态 那就用用吧
小***欣
连Wi-Fi网速非常稳定,照相很清楚,4K高清的平时关机一点都不卡,可以语音可以听声音360度旋转,超级好用。
d***默
操作简单,功能强大,推荐
西***祖
京东买东西放心,性价比高,链接米家多个摄像头轻松管理,画质清晰
爱***工
接下来的你,不管做什么一定都会非常非常非常非常非常非常顺利的~真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
i***9
很清晰,很好用,很方便,很满意。
Y***桑
不错的,挺清晰,用来观察猫咪
阿***4
非常好的产品,很受欢迎
竟然没有sd卡,如果知道没有,就不买了,客服售后服务差。
5q1oabmh2vm91h 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。另外请您放心呢,我们是有完善的售后,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 08:57 回复
筋***道
画面自动移动,很实用,很方便
易***8
物流包装防护很到位,不会害怕磕碰什么的,京东物流一直很快的,赶上有活动,立马下手就买了,整体看起来很有质感,品控很好,选摄像头还是选择小米,老品牌值得信赖。客服专业热情!一次不错的购物体验,喜欢的赶紧下手。
天***拉
设备还是一如既往的好,质量过硬,硬的很。 监控效果很棒,清晰度很高。
j***影
监控挺好的,家里的监控基本都买的小米,米家好用。1号会员店价格挺实惠的,毕竟自营店都一直没货。现在小米摄像头比始发价还低,几年前买的又小亏了,但晚买享~。
是***l
非常好用的摄像头,评清晰度很高,使用方便
J***2
z***i
在我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲,现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会在来选购你的物品。