F***3
京东商品的效果很好,价格便宜,使用起来很方便
l***b
送货非常快,用小爱同学来当做中控,然后就可以给家里面你家的东西进行智能家居了,比如台灯,温度计等等,非常好用推荐。送货也很快。
小爱同学 音质音效:音质很清晰,用了几天还不错
k***e
正品值得购买,性价比超高,种老水润
,质量不错,送货速度快。
京东就是快,第二天到
这件商品还不错哦~
邓***洪
价美物廉,质量不错,很喜欢,下次还来!
锐***卡
不错不错,一直在这里购买
叽***e
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积 分了,听说评价超过100字可以送积分,这个 福利实在是太赞太好了,妥妥的每条来评价 下,赚积分.,还可能有优惠券,下次抵现金 用,这是第N多 次在这里购物,东西便宜又不 错,还不用自己跑出去买,简直太方便了,有 时候还能碰上搞活动价格更是逆天,大给力了 非常好,非常实惠真的是物超所值,物美价 廉,赞一个超级好!是正品没有错了
小爱同学质量好,声音大,小孩子很喜欢,小米不错,值得购买。
y***e
会掉线……有时候会卡 网络没问题
z***y
泡***力
非常满意
清***q
买了个小米浸水卫士,必须要和中枢搭配使用,就买了小米音响,没想到效果格外的好,反应很灵敏,唱歌讲故事一把好手,非常不错。
u***s
买了两次了.小米品质一如既往的好
冬***哦
外观小巧,好看,快递速度快
寂***随
心***g
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
音质好颜值高,价格优美
0***X
还是小米
z***o
用了一天了,感觉一般,蓝牙连接有时候不稳定,这次物流包装极差
晟***号 您好!本店所有产品都是厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装有异常或者打开验货产品问题您可以拒收,如果已经代签收请及时联系店铺在线客服,我们会尽快帮您处理,祝您生活愉快!
2024-04-06 17:44 回复
刘***羽
一个人比较需要小爱的陪伴,音质嘛,人声不错,其它就算了,因为我用胆机解码设备听的,差别是很大的。
小爱同学一如既往地好用支持
j***A
太好用了 外形外观:好看大气 做工质感:质感很好 音质音效:还不错
让***妈
外形外观:外观简洁,线条非常流畅,颜色也很大气。 做工质感:小米家的产品做工质感没得说。 音质音效:音质音效总体来说能够满足我的要求。 安装难易:插上电连接上家里的WiFi就可以用了。
A***1
这件商品还不错哦~
这个小爱连接蓝牙功能超级差,提示连接上了一会没声音,一会只有一点点声音 就坐在面前连接效果也很差
晟***号 尊敬的客户您好本店所售产品均为未拆封全新正品。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以师傅检测结果为准),我们将会竭诚为您服务。产品使用中有任何疑问随时联系在线客服,感谢您的支持!
2024-04-06 17:46 回复