有一说一,手机还真是不太香,这个降价跳水**是真想不到!昨天过价保,今天降两百。呵呵。京东也是没救了
16GB+512GB
不是华为买不起,而是荣耀更有性价比,丝滑。在Mate60、P70以及magic6犹豫了很久,最终下手了此款。该有的功能都有,足矣。
啷***呀
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
流云紫
浮***A
荣耀手机老用户了,之前用了4年的荣耀30,手机还可以流畅使用,只是内存太小,这次直接上1TB的手机,再也不会有容量焦虑了,手机外观很漂亮,使用很流畅,功能很强大,支持荣耀。
t***s
外形外观:很满意 拍照效果:很满意
16GB+512GB
手机很好,拍照清晰不卡。 外形外观:好看,。 运行速度:运行流畅,不卡。处理速度快 待机时间:电池耐用。 其他特色:新系统好像
16GB+512GB
荣耀京东自营旗舰店 星海之浩瀚,彼岸之辽阔。苍茫大地,荣耀逐鹿,感谢您对荣耀产品的支持!
2024-04-27 13:57 回复
u***a
很不错
12GB+256GB
荣耀京东自营旗舰店 品质出众,实力圈粉~
2024-04-27 13:33 回复
柠***当
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
16GB+1TB
荣耀京东自营旗舰店 岁月为笔,情意入墨,字里行间全是您(◕ᴗ◕✿)
2024-04-27 13:09 回复
j***J
买了3天就降价几百块,想买的伙伴建议等到618不会被背刺
16GB+1TB
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,给您不好的感受了。商城不同的时间段举行的优惠活动不尽相同,产品价格会随市场价格的波动有一定的涨价、降价或者优惠等变化,请您多多谅解与包涵。如下单后价格发生了变化,建议您与商城专员咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保服务的哦。希望您不要因为商品价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢~您有什么疑问也可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-04-27 14:22 回复
W***4
跳水小王子,好在申请了价保
16GB+512GB
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,给您不好的感受了。商城不同的时间段举行的优惠活动不尽相同,产品价格会随市场价格的波动有一定的涨价、降价或者优惠等变化,请您多多谅解与包涵。如下单后价格发生了变化,建议您与商城专员咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保服务的哦。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情~您有什么疑问也可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-04-27 13:00 回复
j***X
自诩阅机无数,第一次买荣耀产品,系统流畅丝滑智能,相机强大给力,最赞3D人脸支付解锁,指纹可以忽略不用,水桶机值得拥有。
16GB+512GB
荣耀京东自营旗舰店 满心的欢喜,满眼的柔情,遇见您,邂逅您,是荣耀最美丽的缘份~
2024-04-27 14:20 回复
先别买先别买,要不就去线下买,过几天还得降价。你保价过了人家就降价了,千万别买。
16GB+512GB
荣***安 很抱歉小主,给您不好的感受了。咱们是荣耀京东自营旗舰店,销售的产品均为全新原装未拆的正品,通过咱们店铺足不出户就能享受宝贝,相比您亲自去线下购买更加省时、省力,而且您可以在我们的京东自营店铺随时随地下单,享受正品保障,同时我们还会为您提供细致完善、专业的售后服务哦。关于价格,如您所知,电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,也是很不错的呢~产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情。您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-04-27 11:27 回复
神***7
系统很稳定流畅,电池续航能力强,任意门分享便捷,3d人脸解锁很快,荣耀Magic 6Pro,均衡旗舰实至名归,值得一试!
逍***了
选的这个颜色非常漂亮,手机有质感,运行流畅,从小米手机直接移机过来也方便,使用2天下来感觉很好,比之前的手机广告少了很多,使用一天可以不用充电,手机的充电速度很快,感觉不比家人买的60差,喜欢,推荐
j***R
购买后第八天降价200,跳水之王名副其实
16GB+512GB
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,给您不好的感受了。关于价格,如您所知,电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,也是很不错的呢~产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情。您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-04-27 09:08 回复
外形外观:非常漂亮,配色绝了,很喜欢 屏幕音效:自适应刷新率,很清晰,很流畅 待机时间:中轻度使用感觉一天多没问题 其他特色:各种特色小功能很好用,这就是我选Pro的原因
财***乐
第三代骁龙的处理很强,续航耐用,拍照烨很OK,目前上手一切使用比较顺畅舒服
善***黄
很不错的手机,性价比高,一分钱一分货。
H***n
非常喜欢的一款手机,到最后还是买了 magic
16GB+512GB
只用华为手机,支持国货之光
12GB+256GB
z***e
提倡国货,使用一段时间后再评价!
j***G
海湖青这个颜色真是惊艳到我了!是我喜欢的颜色,机子整体很漂亮,速度很流畅,拍照效果也很不错哦!音质也非常好,内存足够大,总之目前使用体验很好!
s***g
荣耀的铁粉,一直荣耀手机,超级好用,值得购买
淘***滴
物流快,电池容量高,拍照很清晰,系统流畅不卡,非常好。
莫***成
手感还不错,感觉比p70好点
16GB+1TB
非常漂亮的颜色,实物颜色比详情页要暗一些,实物更好看!裸机不加壳更耐看,相机功能超级好。目前看使用起来很顺滑。
16GB+512GB
非常漂亮的祁连雪,裸机不加壳更耐看,相机功能超级好。目前看使用起来很顺滑。
顾***号
从荣耀9一直用到现在,非常好。性价比高