u***u
买了一个星期不到,就这样了,质量太差了
和***雨
从4个月的时候就买来开始用,刚开始用着习惯,睡着睡着就丢到一边了,现在已经6个月了,越来越习惯用了,侧身的时候可以起到很好的支撑效果,还可以自己调节宽度
进口益生菌面料抑菌防螨-奈斯绿
挑了好久选了他们家的这款孕妇枕,软软的里面的填充物也没有什么乱七八糟的,还有个一个腰枕可以垫腰,魔术贴的设计可以来回调节!媳妇怀孕垫着非常舒服
皮***1
超级喜欢这款孕妇枕,质量非常好,很柔软,而且弹性也很好,完全贴合我的身形。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,包装得很仔细,一点损坏都没有。总之是一次非常满意的购物体验!
旅***2
柔软舒服,用起来有点作用
辉***8
車***君
用起来相当的舒服。 京东物流相当的快,头天下单第2天上午就收到了。
x***a
用起来有帮助能托住肚子
✰新升级天丝绿-【透气不塌陷】
颜色好看,质感柔软,使用舒坦
进口益生菌面料抑菌防螨-奈斯绿
怀孕后就开始腰酸腿痛的,看了好多测评,最后选了这种小枕头,不太占地方,侧躺着的时候可以放肚子,还有一个小垫背的,非常方便,目前用着挺安心的。
Coolmax面料排湿速干-卡罗纳金
很好用 绿色的真的也很好看呀 没有买粉色的 物流速度杠杠的 晚上拍 第二天一早就到货了 希望以后多多搞活动 对孕中期来说 这款够用了
忘***忧
挺不错的,媳妇很喜欢,可以有效缓解腰痛
d***c
质量看起来还不错,先用来夹腿
天***歇
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
h***l
东西挺好的 价格也不高
L***猫
物美价廉,考虑很久还是买了,还是有一定效果的,侧躺舒服很多,生完还可以给还是趴着用,感觉很划算,推荐需要的姐妹购买,不错哦
黑***d
原来的忘了带了,京东再买一个,京东物流就是快,第二天就到了,价格也不是很贵,总的来说物有所值,总之,还行吧,下次再来购买
✰新升级天丝绿-【透气不塌陷】
质量很好,没有异味,大小也适中,放在床上不占地方,设计合理,用来垫腰垫肚子很合适,趁着活动买价格划算,性价比高,快递也很快
没***名
有点软,感觉支撑不是特别好,比不用好些
Q***森
最开始以为是智商税 没买 到孕晚期睡觉实在好累 买了 发现他还是有点作用的 虽然单侧时间久了还是会难受 但是也得到了缓解
z***g
用上了一段时间,可能有些不习惯吧,有时用得感觉可以,有时用着不太舒服,材质方面可以接受,没什么异味,要是再大一些可能更好或舒服,价格适中
德***子
这款孕妇枕真是小巧实用!对于双胞胎的孕肚也能完美托住,太适合我了。之前的大G型孕妇枕用不习惯,这款小的却让我倍感舒适。目前拆开使用效果更佳,值得推荐给所有需要的准妈妈们!
Coolmax面料排湿速干-卡罗纳金
到了孕中期怎么躺都不舒服,晚上也睡不好,生怕侧躺会压着,看到这个小枕头果断下单了,又方便又小巧又实用,躺在中间可以借助斜坡把肚子撑起来,肚子和后腰都有支撑,这样睡的更安心,益生菌抗菌面料摸起来很舒服,坐着的时候还可以做腰靠。很满意!
进口益生菌面料抑菌防螨-奈斯绿
买回来用了几天,感觉睡觉太舒服了,有了这个孕妇枕,再也不用担心睡觉难受了,是网眼面料的,接触皮肤凉凉的,透气效果不错,也不塌陷,侧躺可以托住肚子,后腰还有个小靠垫,这个很好。肚子不用掉着难受了,睡眠质量变好了!推荐购买
圆***冬
这款孕妇小枕头真的很不错,对比了好几个同款产品,就看中了这家。 两瓣枕头之间的距离可以自己调节,还还有个可以垫后背的月牙枕,非常方便,也很实用。 最主要的是枕头有个斜面,不像有的圆鼓鼓的 非常适合放肚子
挺好用的
贰***丶
这款睡枕对改善我的睡眠质量很有帮助。在累的时候靠在舒适的靠枕上,再搭配上柔软的床单和枕头,我可以很容易地入睡,而且醒来时也会感觉精神焕发。
起***i
东西很好,快递也是很给力的
u***d
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐! 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 真心喜欢,颜色、款式都非常棒! 😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
✰新升级天丝粉-【透气不塌陷】
宝贝收到了,外观很nice,和图片一致,非常满足需求,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。