很喜欢,质量很好,和描述的一模一样, 我很满意,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流服务态度很好,我很满意一次购物。
脸盆挂钩双层2个装
这款置物架质量感觉蛮不错的,真空吸盘吸上墙去,挺牢固,也不会占台面的位置。目前为止还没掉下来,颜值的话,还过得去,希望能耐用一些哈哈哈~
u***l
吸盘质量还可以,比胶粘的好用,不伤墙壁玻璃,客服很好,有问题处理的很及时,态度也好。吸盘可以随意换地方,用起来很方便,推荐。
j***星
挺好_方便_质量也可以_
吸盘花洒支架2个装
小***贝
非常好用很是喜欢值得购买
5***c
用起来不错,强烈推荐
脸盆挂钩双层2个装
京东自营商品,物流很快,上午下单第二天到。自己组装,材质是金属的,安装也跟便利。安装上瓷砖上跟犒劳,没有脱落现象。满意的购买
吸盘毛巾架【杆长60cm】
安装方便,颜值高,值得购买。
样式好看,质量在水准线,等后面贴墙上再看效果
吸盘细钩【4个装】
样式好看,质量在水准线,等后面贴墙上再看效果
吸盘双钩【4个装】
j***L
非常喜欢,承重力也很好
脸盆挂钩单层2个装
r***q
非常棒,吸力强大,颜色也相当漂亮
慕***莎
然***嘟
已安装,发货及物流速度很快,次日就安装了。结实,感觉质量挺好的,自己安装的,安装简单,操作方便,大品牌值得信赖,质量第一。。。。。
吸盘沐浴露支架4个装
买过放台面上的,下面会存水。还买过挂水龙头上的,容易挡着手,不方便操作。这个虽然有点贵,但吸的很稳,也不占地方,也不存水。
吸盘肥皂盒
_***_
质量好,也很方便安装
吸盘沐浴露支架4个装
m***d
跟我家浴室完美融合,同色系,这鞋架颜值高又实用,可以同时放3双大人鞋或4双小孩的,即使不放鞋子空空的也觉得好看哈哈哈,强烈推荐给颜控
吸盘拖鞋架【杆长60cm】
S***a
这个产品无论从外观还是质量 都是很好的,达到了预期值, 值得一个好评。货真价实,良 心卖家,客服很贴心,物流速 度也很满意,整个交易过程很 顺利,很开心的一次购物体 验。好东西大家分享,已经推 荐给身边的朋友,希望以后店 家有更多更好的产品。
吸盘手机防水盒
漠***封
买之前很担心会吸不住,结果担心完全是多余的,质量很好,也很好看,其中有一个有点儿小问题客服立马给补寄了一个,服务非常好,值得买。
吸盘细钩【4个装】
s***l
京东物流还是一如既往的给力送货速度非常的快递,下达订单的第二天就送达了,包装完好,没有破损,安装简单方便,使用起来也非常方便,一按就牢。
吸盘拖鞋架【杆长30cm】
s***l
京东物流还是一如既往的给力,下达订单的第二天就送达了,小哥送货上门,包装完好,吸力十足,安装简单,非常实用美观,可以重复使用。
s***l
京东物流物流还是一如既往的给力,送货速度非常的快速,下达订单的第二天就送到货,快递小哥也是非常给力,送货上门,包装完好,经济实用。
设计不合理 偏低 勾的面积少 也不好取出来
脸盆挂钩单层2个装
qw6v413ie0uhji 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!该挂钩满足各种尺寸脸盆收纳需求,这款设计的理念就是夹缝收纳,利用最小的面积为您创造最大的收纳空间呢,我们这款吸盘挂钩结合章鱼仿生原理,使用安装方式简单,即装即用,方便拆卸不伤墙面,随意组装干净更卫生,使用都是不错的呢,适用多种光滑平整的墙面的呢,关于当前商品遇到的问题,可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-27 10:06 回复
s***e
比之前买的好用,好方便
吸盘花洒支架2个装
尚***红
送货及时,品质优良。
吸盘拖鞋架【杆长30cm】
这款吸盘毛巾杆品质不错,吸力强劲,颜值在线,现在需要上墙的东西都喜欢用吸盘,免钉免胶,可随时挪动,毛巾杆是太空铝材质,无惧生锈,推荐!
u***x
🌈商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,设计合理,粘合牢固,承重力强,发货贼快,快递也给力,棒棒哒,值得推荐~🌸🌸🌸