第一次对京东失望,不是纯棉的,根本就不是,我在京东🛍️这么久,第一次遇到这么虚假宣传的,还是无印良品的
半夏米灰【A类抗菌 裸睡质感】
fk82x11q4brhao 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-05-01 10:56 回复
手感柔软,很好,颜色很喜欢,一直想给女儿换被罩,现在懒得啥都在网上买,也喜欢京东自营的东西,不管哪方面都很棒!质量很好,颜色也很漂亮!比较喜欢😘
u***w
质量好好,颜色不不错,以后还会入手👌!
j***W
很不错!!!看了标签是100%纯棉的,还是很满意的。不过床单洗了一水之后有点皱巴,这点还希望改善一下
安***涛
很舒服质量很好 值得推荐
半夏深灰【A类抗菌 裸睡质感】
非常喜欢,就是我想要的,还会再买!
牵***0
还不错,第一次在京东买被子
u***a
性价比超高,颜值,舒适度,完美
L***涵
很喜欢,颜色不错,被子也好
w***o
非常舒服,盖着感觉很好
o***m
看着还行吧,就是感觉有点溥
半夏深灰【A类抗菌 裸睡质感】
质量非常好,没有多余的线头,拉链顺滑
s***k
洗了以后有毛毛,同时床单之后1米5的床,后悔了说实话不值这个价格
半夏深灰【A类抗菌 裸睡质感】
fk82x11q4brhao 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-04-19 18:57 回复
非常好,质量和加个绝对成正比 性价比高的
u***j
颜色喜欢,布料比较柔软,这个价位是不错的了
非常不错,服务好
d***g
很不错,下次还会来买
d***g
很不错下次还会来买!
半夏米灰【A类抗菌 裸睡质感】
东西不错,面料柔顺,纯棉材质,做工精细, 手感舒适,大小合适,使用方便,容易打理, 物流给力,送货上门,服务周到,购物满意。
文***9
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
j***家
做工方面,没有任何瑕疵,线头处理得非常干净,显示出品牌的精细 此外,价格方面也非常实惠,性价比高,使得这款羽绒服成为了物超所值的商品。总的来说,这款羽绒服不仅在质量上得到了用户的一致好评,在服务上也是一流的,包括快速的发货速度和良好的卖家态度,值得推荐给有需要的朋友
j***家
m***O
就***人
东西收到了,发货挺快的。
无印良品四件套全棉面料质量很好,非常柔软细腻。
i***8
物流到货比较快,包装很精致,纯棉布料,比较柔软、亲肤,无印良品做工质量还是不错的,价格也很合适,整体比较满意。
被子手感特别好,软糯软糯的,可以直接贴身盖,属于夏天盖的空调被,薄厚适中,性价比还很高。已经推荐给好友了~
半夏米灰
版型非常显瘦,面料冰冰凉凉的,很舒服
半夏米灰
9***u
下次还要推荐朋友来买,而且价格便宜质量很好的还好吧,收到棒棒的好质量也好,
半夏米灰【A类抗菌 裸睡质感】
绝不是托,不可以意思啊评价晚了说很可以,宝贝实惠很喜欢这家宝贝看上去行哦优点质量好,很是第一回碰到这么用心的卖家