衣服布料很舒服,颜色也好看,穿身上不闷,而且阳光晒也不会像之前买的别的牌子发烫,只要有风吹很凉快,已经穿了几天,非常不错?
S***江
这个衣服真不错,挺好的,特别今用,上身效果也特别棒,我真的是太喜欢了,我家里人穿着也特别舒服,真棒,不会是国货之光
S
D***n
大品牌就是买的放心,尺码刚好,透气性很好,颜值也非常的高,我认为防晒性还是很不错的,给妈妈买的,她很满意。
XXL
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,下次再来。
会***c
上身效果很好,面料属于清爽遮阳的那种,夏天穿不闷热,比普通外套好,帽子处可以有效挡太阳,实用,价格也合适。
L
孩子穿上很漂亮,这个颜色显白,质量很好,穿着很舒服,我准备给自己也回购一件,可以和孩子一起配套亲子装哦😃
杨***-
白色不是很透 摸起来手感冰凉 帽子带一个小帽沿 衣领拉高可以防护到鼻子位置 袖子长度可以盖过半个手背 挺适合日常骑车一款防晒衣
牛***豆
衣服质地很好 穿着很舒服 整体很舒服,不知道是不是黑色会更防晒 最后还是买的白色。身高158 体重100斤 穿S号稍微有点大 个人意见仅供参考
S
j***X
凉快好看,挺喜欢,发货快,第二天就收到了
L
我的身高1.6厘米150斤,这款李宁的防晒衣客服提供的尺码合适,穿在身上冰凉感十足,穿在身上显气质挡次高,款式非常好看,材质柔软细腻舒适透气性非常,薄厚适中面料光滑凉凉的,李宁大品牌值得入手
秋***a
款式不错,轻薄,轻薄,效果很好。
XL
李宁的服装挺好的,民族品牌,穿着舒服,大方,有档次,颜色吗也很好看,很合心意,穿着舒服大小合体,不错不错
XXL
防晒服真不错,透气防晒,样式新颖,穿在身上舒服透气,白色干净柔软,大气,试穿了下防晒效果很好,值得购买
M
衣服材质很好,冰冰凉凉的,夏天不会怕晒黑了
L
商品特别好, 实穿感受:很舒服 薄厚程度:刚刚好服务认真
z***h
我的身高体重:160厘米,110斤 尺码是否合适:合适 实穿感受:图方便在网上买个衣服,穿上不凉,而且线头挺多的,一点也不像品牌的做工,感觉还不如超市100块钱的衣服,不过款式还是不错的 款式类型:宽松 薄厚程度:厚
M
收到就打开试了,真的超级好,冰冰凉凉摸着特别舒服,买了好多次李宁的衣服都很好,京东自营物流非常快
M
物流很快,尺码标准,穿起来很轻薄舒服,款式宽松,一次不错的购物体验。
-***_
这个防晒衣我还挺喜欢的,穿在身上冰冰凉凉,下面可以收紧的,还比较好穿,还有防晒帽,真心值得推荐给喜欢的朋友们看一下衣服细节
尺码准确穿着舒服
u***i
这款防晒衣非常好看,面料丝丝滑滑的凉凉的舒适透气,凉爽舒适透气性好,穿在身上特别有气质,防晒帽和口罩一体,值得信赖。
为啥老降价呢
j***Z
东西外观颜值高,没有异味,符合价位,物有所值,与宣传相吻合,快递包装好,附近仓库,送货快速,还在持续体验中,期待更多惊喜。
k***g
很舒服,很凉快
XXL
穿上冰冰凉凉,颜色很清爽,大小合适,去年买了一件李宁防晒服,喜欢的不得了,所以今年又来李宁选了一件换着穿
XL
防晒衣收到了,从颜色到款式孩子都喜欢。大小也合适。手感柔软,凉凉的,质量不错哦!李宁的牌子,信得过的。有需要,再造访此店。
u***l
颜色可以 夏天 挡挡太阳 风天 挡挡风 热天 吹吹风 都可以 雨天 不行 不防水 早买早穿 一个夏天差不多可以
浅绯粉-7
XL
尺码是否合适:合适 我的身高体重:💪(≧ω≦) 实穿感受:很舒服 款式类型:好
L
这款防晒衣非常好看,凉爽舒适透气性好,这款面料凉凉的非常柔软细腻丝滑,穿在身上很好看很有气质,质感十足,防晒帽和防晒袖非常适合夏天出门,李宁大品牌就是值得信赖和拥有
XXL
面料柔软冰冰凉不透。
XS