R***i
东西非常好的呢,值得购买的啊
茶咖色+纯钛内胆 1L
货收到了,试用了一段时间,茶漏拧不紧了,保温效果不好
5***g
保温效果好,喜欢😘
7***f
质量不好物不所值差
若***评
东西超棒。 做工品质:纯钛茶仓+纯钛内胆。 出水难易:不要接太满,不然空气不通畅就出水小。也侧面说明了密封好。 包装特点:包装很简单,东西完好无损。 容量大小:1L泡泡茶足够了。
爱马仕橙+纯钛内胆 1L
闷茶壶外观小巧精致颜值高,内胆是钛金属喝水放心!保温效果能满足日常需求
y***l
设计简单实用,尺寸大小合适。材质挺不错的,外层光滑,内层材质挺不错,没有异味。保温效果挺不错,适合焖茶。内胆设计挺不错。
茶咖色+纯钛内胆 1L
非常漂亮,已经买过两把,第二把送客户做礼物了,客户非常喜欢!
茶咖色+纯钛内胆 1L
做工品质:还可以 出水难易:容易的 材质特点:不是很懂 容量大小:正好 清洗难易:比较容易 包装特点:没什么特别 保温效果还凑活,不漏,可以带出门的,比如春游就可以,还算方便,我觉得有点贵,老公非要买
u***a
一壶一杯,一个人正好。
E***9
橙色很漂亮啊,造型也不错,泡茶正好。特美刻的杯子,一直很放心。感谢与特美刻相遇,从此杯子系列都是特美刻。推荐。
秋***花
做工品质:做工品质一流,摸起来手感很好。 出水难易:按压开关后,出水很方便。 包装特点:包装很不错,很上档次。 材质特点:钛内胆和钛茶隔,喝水很放心。
l***-
太漂亮了,颜值在线。大小合适,钛材料,安全放心。特美刻,买了很多这牌子的水杯、水壶,赞!
涂***末
爱马仕橙色唯一可惜的是容积能再大点就好了,不过做焖烧杯绝对绝绝子。这是第三个特美刻钛系列产品了。一直很不错,一直支持这个牌子。
k***g
发货非常快,做工精细,保温不错。
爱马仕橙+纯钛内胆 1L
凑单买了俩 退了一个 留下了咖色 壶挺好的 除了贵以外没啥缺点 当然 贵是我的问题
爱马仕橙+纯钛内胆 1L
瓶身正常看是黑黑的 但能看出来不是纯黑色 拍照的时候才看出来是这个颜色 出水难易:按下出水 而且可以出干净 剩的也可以忽略不计 材质特点:内部瓶胆写的是Ti 茶漏写的钛 容量大小:这个容量对我来说刚刚好 清洗难易:还没有洗 里面泡的是送的寿眉 保温效果对我来说可以了 我的要求就是能入口即可 我这壶茶是昨天半夜又填的热水 到今天傍晚 温度在40度左右 正好是温的
u***y
茶咖色+纯钛内胆 1L
特美刻茶壶纯钛内胆很好,颜值高,漂亮
汤***子
颜色好看,醒目又不张扬。跟图片一致。质量不错,就冲着钛内胆和茶滤买的。价格不错,刚买就降价,申请保价顺利。大小合适,一人独酌,朋友对饮,来客招待都行,换不同大小的杯子就行。赠品茶和杯子也很好呢。
爱马仕橙+纯钛内胆 1L
小壶不错,放书房大小也合适,颜色好看,内部还是钛材质,安全,还轻巧,内胆颜色也挺好看的,满满的高级感,保温效果也不错,一晚上水还是烫的,很满意
秋***花
做工品质:非常棒,摸起来手感也很好,内胆和茶隔都是钛金属的,做工也很不错。 包装特点:包装很简洁,送人也很有面子。 材质特点:外壳是304不锈钢的,内胆是钛金属的,喝水很放心。 容量大小:1000mL的容量,泡茶喝水都很适合。 清洗难易:水壶开口很大,可以拿杯刷刷干净。
宝***g
黑***王