【有机面粉2.5kg】
男***事
差评
【有机面粉2.5kg】
b***暖
这么好的面粉,全毁在包装上了!
【有机饺子粉1.5kg】
面粉的质量等级,执行标准,生产日期,保质期是后粘贴上去的。过去一直吃这面粉,这次一下买了三袋,因为信任,所以收货后也没细看,开袋吃了点后才发现的,挺失望的,大家谨慎购买
x***g
虹***3
为什么以前质量等级是一级面粉,现在突然变成了精制级,普通面粉也是这个执行标准和质量等级,那有机面粉的区别在哪里,只是说说而已的虚头吗?
取***天
一般般,感觉不怎么好,口感也不好,蒸出来的没有面香味
t***v
常***-
这面粉价格贵 质量并不好 看上去灰灰的 发面也不好。一下子买了二袋 买错了
我***女
这个面是买过的有机面最差的,和面的时候沾手严重,而且做出来的面食特别黏,试了几次都这样,以为水放多了,这次又试了一次馒头,和面放的水很少特意把面活的干硬一些,蒸出来还是粘手,嚼着也没有筋性,不会再买了。
亲民食品 有机面粉2.5kg
包装太简陋了,不但外包装破损,里面的也破了,面粉都撒出来了。
亲民食品 有机面粉2.5kg
像是过期面粉,和出面絮状,只粘不韧,无筋。绝不能包饺子,将就做馅饼。再不会买,上一次当够了。都不知京东自营也出这样状况,看到之前评论,也许租借京东自营牌照是真的……
亲民食品 有机饺子粉1.5kg
面粉特别粘,试了几次都不成型,包包子包饺子都包不上,没办法烙饼做肉夹馍吧,烙饼也也不成型,气的变成面团子炒肉了。太垃圾了
亲民食品 有机面粉2.5kg
之前买过一次,发过来袋子有个洞,想着可能是物流问题导致的。这次发过来袋子有个洞,还用胶布粘了一下,真是够了。
亲民食品 有机面粉2.5kg
面粉不好吃,很黏,不会再买了
亲民食品 有机面粉2.5kg
差评,这次买的面粉蒸的包子要塌陷,试了三次了,我做了很多次包子都没有出现过这种情况,这是图一,二蒸前后对比,图三是以前买的面粉,都是这家店买的一样有机面粉
p***n
日期很久,很不好
8***k
也不算便宜的东西,一个破胶袋就打发过来了。
亲民食品 有机面粉2.5kg
物流显示商品已签收,非常遗憾可我还没收到
包装漏了
w***t
价格贵了好几倍!
亲民食品 东北有机饺子粉1.5kg
包裝非常的差,打開袋子有破洞,麵粉撒出來了
X***r
没收到
亲民食品 有机麦芯粉1.5kg
筋性太大了,这么贵的面,不理想
亲民食品 东北有机饺子粉1.5kg
劣质商品,里面各种各样的脏东西,黑色的、黄色的,还有沾水变色的颗粒,请京东处理,给消费者说法
玉***颜
4月中旬了,还是1月1号的面粉,没有新鲜的吗?买了二袋想着慢慢吃,哎第一次给差评。
亲民食品 有机面粉2.5kg
每次买东西都是无条件信任京东,家里的吃穿用度全在京东,第一次因为快递破损退货退款,没想到14号退款申请到18号都没退,发货方说要我找京东,我说咋找,给了我一个图,幸好我也是某大学教授,学历博士,不然还真不知道咋在最短的时间找到对方提出诉求,我花比其他地方高的价格就是为了省心省时间,没想到这个平台现在已经变成这样。我只能说我以后不会在这买什么了,累心,耗时!通过客服协调钱已退,而且也没多少钱,只是经过这一次我是不敢再来这种卖的时候聊的是甲,出问题后只能找乙的地方买东西了。
福***主
京东商城自营店现在都交给私人个体户发货售后,发出来的都是假冒伪劣残次品,只要拆开包装就不给退货,强买强卖。从2020年起这两年京东商城经营混乱,胡搞乱搞的,一到过节大促销时期,就给消费者禁言,导致消费者无法与所有商家咨询商品。也就不能下单子购买商品,让京东商城大量会员流失,营业额大幅缩减,这两年京东商城自营店都变成私人个体户的招牌,假冒伪劣残次品泛滥成灾。京东商城这是作死的节奏。对老会员百般刁难不给退款,因为是私人商家负责发货售后刻薄难缠,损毁京东公司的良好信誉,损害消费者利益。京东会员退货都要自己花钱寄给恒源祥京东自营店。京东违背了对会员的承诺,出尔反尔损害会员利益。京东集团这是往倒闭破产的方向发展吗?
亲民食品 有机面粉2.5kg
颜色黑,无弹性,有机面这个德行好意思卖吗?