巴***卡
汽车遮阳帘【太空探险】全车四件
f***y
尺码足,看着挺厚实,还没遇到雨风
M码加厚车衣【1.6-1.8米电动车】
质量太差了,用了十天,最多十天。风扇叶子打滑。第一次这么差的体验感
点烟器接口+360°强风【24v货车】
商品符合预期,喜欢,物流快,愉快的购物。
防蚊网【4片装】轿车SUV通用
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
M码加厚车衣【1.6-1.8米电动车】
商品符合预期,喜欢,物流快,愉快的购物。
防蚊网【4片装】轿车SUV通用
通风透气,防蚊防虫。
咱***丶
我非常满意这次的购物体验,产品质量非常好,与描述完全一致。物流也十分迅速,包装仔细,收到时没有任何损伤。服务态度非常好,卖家非常耐心解答我的问题,并且细致地解答了我所有的疑惑。总的来说,这是一次非常愉快的购物经历,我非常愿意再次购买。强烈推荐这家店铺!
挺好用的
USB接口+360°强风【车家两用】
商品一般,但是尺寸还是合适的
u***c
商品质量极差 用了一次线就断了
点烟器接口+360°强风【24v货车】
熊***6
汽车遮阳帘【太空探险】后排单片
这次入手一台电动车从下单到收货安装,从满怀期待到失望,简单说说爱玛电动车的几个坑。1、电动车一定要买贵的,21年我也在京东买了一台爱玛和这台差不多钱,那个是三元锂电池(可以取出来的)里程比这台少点,但是质量好很多,感觉爱玛电动车在偷减用料压缩成本。不行,像这台电动车后座踏板在但是电动车用料单薄稳定性就会变差,稳定性差安全风险就很高了2、电池盖板及装电池的盒子又薄又软,随手一掰就变形,坐在电动车座位上脚都不敢放在电池盖子上就怕电池掉出来。后座背靠更是拼接不上。3、安装零件特别多(电池固定架子,电池盖板、前脚踏板、后座背靠、龙头、刹车、后座脚踏板、线束等等)离专卖店远的不建议上手。4、原厂拼装质量不行,这个车原厂出来后座踏板安装卡住电动车链条导致推不动。
u***a
出门旅行买的,遮光挡热很好
汽车遮阳帘【太空探险】后排单片
李***草
汽车遮光帘质量非常好,遮光效果一流,白天也能保持车内凉爽。安装简单方便,只需将杆子固定在窗户上方即可。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐给需要遮光帘的朋友们!
汽车遮阳帘【海底探险】后排单片
z***h
可以可以,遮风又挡雨,物流也很快
尘***子
防晒防雨效果好,车子不用暴晒了。
L码加厚车衣【1.8-2米电动车】
挺大的,保护的很好。
j***E
价格便宜,东西还可以,用起来还算不错也挺凉快的
腰背靠坐垫+头枕【全车型通用】
可***_
买大了一码,挺厚实的,看到同事用这种,雨季来临,果断买了一个不错,大了比小了强。就是收纳存储起来占地方,电动车箱子刚放开
长***对
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! #好评
腰背靠坐垫+头枕【全车型通用】
风力太小
新升级丨360°广角送风丨USB插头
XL码加厚车衣【2-2.3m米电动车】
第一天用就裂口了,啥子东西哦?
L码加厚车衣【1.8-2米电动车】
非常不错的物品,值得购买。
j***W
车衣大小合适,就是有点薄,感觉这个价位有点高了!
XL码加厚车衣【2-2.3m米电动车】
加厚防尘防雨,结实耐用
X***a
风力非常大,噪音还是可以接受的,三档完全够用,极力推荐
后排360°广角送风丨USB插头
江***纶
贵点就贵点但是你半个月坏一个风扇一个月两个风扇坏完!贵商家的良心呢?京东电器招牌要倒了么?
双头涡轮电扇丨24v点烟器插头
a***v
先不说布怎么样。多加两个磁铁#啊。这么长只有三个磁铁。而且在中间,两头都是往下垂的。不知道怎么想的。
太空-全车四件-强磁吸附