杨***1
很硬 夹子也不是很紧 性价比一般吧
白|软管支架|万向调节|手机支架
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-06-17 12:41 回复
弹簧很硬,很难扳动,但是支撑能力又一般,摇摇晃晃。
莱***特
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来超出预期,质量很好,做工精细,满意
白|软管支架|万向调节|手机支架
特别软趴趴,一点都不好固定位置手机放上去都耷拉下来了
黑|软管支架|万向调节|手机支架
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 12:40 回复
u***t
第二次购买了,性价比比较高,质量也是挺好的,一直都用
黑|软管支架|万向调节|手机支架
垃圾不好用,夹子一点不稳,一碰一直摇来摇去,而且很容易就夹到声音关机键,拿的话手机很容易掉下来真垃圾
黑|软管支架|万向调节|手机支架
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-06-16 13:59 回复
x***N
京东自营就是及时雨,今天上午下单,下午送到挽救了我的手
买***户
效果还算不错,毕竟是杠杆有点晃
2024-06-14 13:16 回复
根本挂不住
2024-06-13 12:30 回复
耿***豪
买过来还没怎么用,用后再评论
白|软管支架|万向调节|手机支架
东西一般般,夹了手机都容易倒,根本固定不了,有点软
2024-06-12 21:34 回复
F***待
很好用的,结实,稳固
鑫***x
不好用
2024-06-11 19:36 回复
u***g
lj玩意,加不稳,杆子简直就是阳w一样,别买
黑|软管支架|万向调节|手机支架
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-06-11 13:53 回复
w***y
丅***o
辣鸡支架连我一个200多克重的手机都撑不住,稍微扭几下就这样子了,比~九块九质量还差,还花我19块送我都不要,避雷大家千万别买
2024-06-10 13:52 回复
u***q
不太行,有点夹不住,管子也比较软,稍微拉长一点就一直往下沉
2024-06-09 21:26 回复
C***强
懒人专属,一直在用
2024-06-07 21:07 回复
智商税
2024-06-07 12:55 回复
赵***6
凭良心说不好用,手机放上去晃动太明显,看着没多少钱就不退了,没用的东西
2024-06-07 12:56 回复
k***森
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
木***落
东西一般,特别是底座,那个固定夹东西的总是夹不稳,会左右动,要找个东西抵住才行。不过夹手机还是很稳,问题不大,就是不是很灵活。
黑|4-11英寸|稳固不晃|手机平板
终***迹
妥妥的智商税,根本就夹不稳,而且还晃来晃去的。
2024-06-04 12:32 回复
2024-06-03 21:53 回复
u***y
不怎么好用,不方便
Y***P
垃圾产品 一点支撑力都没有
2024-06-01 18:37 回复
莲***_
我以前也买过这个品牌的支架,我可以负责的说,我不推荐这款支架,原因是:第一,这款支架跟他曾经的同款相比较,价格相同,但是做工质量特别特别明显的下降了一个档次,是最少下降了一个档次,一些零部件居然直接省略,非常可恶,第二,,灵活度和过去的相比较来看,非常明显的下降了,在同样的螺丝松紧度情况下,产品的灵活度极低,需要我用很大的力气才可以拽过来我本来以为买同品牌同型号的产品就可以得到一个使用体验不错的支架,但是我错了。第三,连接桌子部分的固定底座特别明显缩小的尺寸,其他品牌都在增大自己的一个尺寸来增加稳定性,该品牌倒是会节省,缩小了它的接触面积,还有抓握上进底座的长棒子厚度和过去相比明显变薄,而且明显没有过去的质量好。推荐大家稍微加一点点的钱去买其他品牌,其他品牌不做任何推荐,可以自行尝试 顺便推荐大家不要用这个平台,这个平台不会保护你消费者的权益的,他们并不会给你带来很好的服务,特别是客服,会专挑软柿子捏,我为了能够获得更好的服务,而买了京东的Plus会员,但是我并没有获得更好的服务,反而因为京东的服务很窝火,所以推荐大家去重视消费者的平台 综合考量,给两心差评
2024-06-01 12:26 回复