可***行
有时候喝有用,有时候又没什么用
蒋***的
太***-
之前买英**后来发现江中也有 就买这个了 值得信赖
西梅汁✅搭润肠通便减肥瘦身
已经是第三次购买了。品质好,喝了有效,特别是老妈便秘很好解决了。包装好,快速服务好。
西梅汁✅【5盒装】
粉质细腻,当早餐非常合适。是天然藕粉的味道,无添加,很健康,适合减肥的人。江中是一个老品牌,希望他能够越做越好,为大家提供更好的产品,不辜负消费者的信任。
100%纯藕粉✅【2罐装+礼袋】
夏***叶
喝了一年了,真的不错,以前感冒容易咳嗽,咳的时间也长,现在好多了,看里面有橘子皮!会一直喝的!
五指毛桃茶✅搭祛除湿气
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
西梅汁✅搭润肠通便减肥瘦身
喝了一盒多,脸和头皮好像没那么油腻了。
A***8
有活动的时候购买的,价格比平时优惠很多,一直都给吃这个牌子的,效果还是可以的,大牌子值得信赖,客服服务态度很好,物流也很快,赞一个!
西梅汁Pro✅【买1送1 全新升级】
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,宝贝质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!!!
跳***儿
还没有喝呢,不知道好不好喝,也不知道有没有用,等喝了再来评价吧
l***祖
慢慢调理,喝了就有感觉,脱离便秘,远离小肚腩。
N***仙
独立小包装,一天一到两袋,效果还可以,属于细水长流形,一点点,慢慢的,温和的去掉你的湿气。胃口也好了,人也不疲劳了。但是就是效果比较缓慢,感觉还差了点意思。大便还是有点不够爽。
穷***2
五指毛桃茯苓仙草茶很好,送货速度也很快 好评
五指毛桃茶✅搭祛除湿气
物流的速度很快,包装也很好,没有出现破损的情况,饮品的味道很特别,但还不错,而且感觉有减肥效果,整体来说,促进了肠道菌群的消化能力
亮***弟
很棒的一款饮品 物美价优 质量很好,京东配送也很方便很省心。很棒的一款产品 物美价优 质量很好,京东配送也很方便很省心。
茶***熊
效果一般 对于便秘的人 商家照片显示两瓶 我以为是两瓶其实是一瓶 太诱导消费者了
j***T
已经是第二年复购了,去湿可以
五指毛桃茶*3✅搭健脾养胃祛湿茶
非常好吃的茶品,舍不得放下哦。快递非常快,物流非常给力,品质非常棒,味道很香醇可口,一袋接着一袋地喝,不能停下。下次还要买
五指毛桃茶*5✅搭健脾养胃祛湿茶
迷***0
朋友说喝了很好,也在京东上订了一模一样的试试
点***0
味道好喝,对便秘有缓解
小***r
小***人
喝完了才来评价的。这款产品是朋友推荐的,效果特别好。一个杯盖是30ml,一次喝1-2小杯,3个小时左右就有反应,肚子咕噜噜,促进肠胃蠕动,排便效果特别明显。
慧***年
挺好的,味道也不错,可以
慭***爱
外观设计漂亮,包装仔细完整,宝贝口感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
可***鸭
早上饭前喝 根本停不下来
P***7
终于购买了心心念念的江中西梅汁益生元纤维高膳果饮,这款产品搭减0肥,是大餐救星,特别适合孕妇便秘时使用。我尝试过这款产品后,发现它的口感很好,而且能够有效缓解便秘问题。尤其是对于孕妇来说,它是一款非常安全的选择,因为它不添加蔗糖,0脂肪,非常适合孕期使用。我非常满意这款产品,也会向朋友们推荐。
西梅汁✅搭润肠通便减肥瘦身
有点过甜。另外网上产品介绍上写着孕妇可用,但是瓶子上写孕妇慎用。建议网络说明还是谨慎一些。
西梅汁✅搭润肠通便减肥瘦身
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢客服!说实在,这是我网购过的让我很满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多啊。
西梅汁✅【5盒装】
第一次买这么大包装的,这一瓶能喝好几天。