仉***_
已经背了一个多月了才来评价,这款斜挎包质量非常好,外表类似于皮质,防水没问题,颜值非常高,挎包带是汽车安全带那种非常光滑,有快拆金属扣但我一般不用都是直接套上,买来骑公路车用的,机能风非常搭非常高级,好评支持
美***客
摸着很酥服,包包很不错哦,哈哈哈哈哈哈哈哈。
C***W
设计时尚,功能实用。空间布局合理,收纳能力强,出行必备物品轻松装下。材质耐用,细节处理精致,佩戴舒适。无论是户外运动还是日常出行,都是理想的选择。磁力快拆扣的设计也很方便,推荐
H***n
大小合适,做工也不错,无异味,就是带子长度容易滑动
s***x
包不错,褶皱自然容量大…看着不大特能装…放水杯,雨伞、都没问题。材质摸起来挺舒服的。唯一的缺点应该是背带,卡扣设计方便,但是背带伸缩松动一直拉到最长使用。总体优点大于缺点还行。
J***D
设计感很强,视觉效果拉满:用料讲究,手感超级舒服,高级感很强;内部空间布局合理,超级能装,非常棒!
忆***年
容量大小:十分大,能够装下一瓶600毫升的水,还有很多东西 外观颜值:超级赞,不仅简约时尚大方还低调奢华有内涵 舒适度:十分喜欢 材质特点:防水化纤 大小尺寸:适合任何场合 做工细节:十分细致入微,无一点粗糙感 京造的出品十分好看,从来没有买过,京东自创的品牌产品十分值得信赖!
表***_
物流一如既往的快,下回还买
赤***空
腰包的使用体验非常好。它的设计非常人性化,穿戴舒适,即使长时间使用也不会感到不适。而且它的容量足够大,可以轻松装下手机、钱包和其他必要的物品。此外,它的材质耐用,能够抵抗日常磨损,非常实用。总的来说,我非常满意这款腰包,强烈推荐给需要一个实用、舒适和耐用腰包的用户。
神***者
京东京造的包,质量很好,防水材质,大小合适,设计比较合理,能装的东西挺多的,正面的那个口袋拿东西有点麻烦,不过问题不大,用习惯后应该还是很好用。
【3L日常版】黑色
容量非常大,十分合适,能装很多东西。对这次 购物十分满意,特别棒!!可以装很多东西!! 颜色很不错,耐脏,也很防水!!!!!!
【7L大容量】黑色多隔层
手感无敌,尺寸合理,完美解决了夏天外出不愿意装口袋东西的需求。可前背可后跨,坐车的时候也不用担心会压倒包了。就是这个背带太滑了,不用个夹子夹住的话,就感觉背带像是无限延长一样,又买了个背带夹,用处也不大,背不了多久就松了,背带再改进下就完美了
t***f
质量不错,大小也比较合适
琼***阙
十分不错,使用感觉也十分不错
为***天
同时买了小米和京造,留了这个
生***椒
买得放心,用得开心,吃得安心,售后解决问题快,快递小哥服务好,自营退货款秒到账,PLUS会员享受换退货****,真的是香,网购98%选择在京东购买,本人喜欢自营的产品,尽管有些不是最便宜,但保证正品,售后无忧,自营商品选择也多,包装很好又干净,最重要的是时效得到保证,京东省心省时,生活离不开网购的我,会继续支持京东自营的产品。
u***g
这种线头小毛病比较多,快递包装的简陋,不过总的来说还行吧,一分钱一分货,毕竟价格摆在这,算是对得起这个价。
十***Z
非常不错的一款小包,骑车不怕被雨淋湿,背起来也很时尚。
【3L日常版】黑色
人造皮革触感,肩带调节简单
【7L大容量】黑色多隔层
表面滑滑的,设计的很好,外侧不仅有拉链,还有一个隐藏的磁扣口袋。
s***p
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
乘***o
给朋友买的,他非常满意,就拿对话当评价照片吧,主要是这个包真的很方便,做工好细节棒,质量这块稳稳拿下,而且简约好看功能强,不需要~~一直选,帮我省心。
o***v
一直买他家的产品,性价比很高。哦买嘎,买它
Z***w
质感很好 质量一般 黑色不耐脏 要经常擦 但是刚买第二天就降价了 百亿补贴还不能参与价保
狂***3
京东大品牌值得信赖,京造性价比超高,设计比较贴心,做工也好也精细,容量挺大作为日常通勤使用很方便,相信京东自营质量有保障。
0***e
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,...
亭***筠
夏秋短途出行比较方便的小包,可以塞水。
j***C
外观时尚,大小合适,分层放物,内置小兜,出门旅游很方便。
【3L日常版】黑色
便宜实用,性价比高。
【3L日常版】黑色
挎包很好,包装精致,手感厚实 柔软 光滑。