雾***裳
宝贝真不错,物流也是真的快,大大的点个赞!!
z***k
z***k
京造的物品可以说是物美价廉了。之前买了帐篷,价格感人做工精细。这次又买了挎包,质量没的说,容量很大 ,日常出门一个包能装所有。
琮***淏
不错
道***2
很好很满意,感觉很不错。质量很好,送货很快,服务也都不错。很好很满意,感觉很不错。质量很好,送货很快,服务也都不错。
w***e
真的很不错,我很喜欢
-***-
这款腰包设计时尚,外观简洁大方,让我在出行时倍感轻松自在。它的质量也非常出色,材质舒适耐用,让我在旅行中无需担心腰包的质量问题。
【3L日常版】黑色
很喜欢京东京造的东西,质量很好价格实惠。这个包容量很大,外观简约质朴但皮质感很好,摸上去顺滑舒适,做工精细优秀,便携性很好,性价比很高。
霍***佳
评价 一直以来都是京东自营的忠实客户,购物方便,体验感极好。京东自营的价格也比较适中。主要是购买放心,退换省力。最近又喜欢上了京东京造的产品,简单了解都是国内知名老厂代工,比品牌类的价格实惠但是产品质量相当,非常喜欢。希望品类越来越多吧,正好今年装修有很多东西需要买。
吃***呀
还是不要买了吧,带着老是自己松,一会就自己松了,骑车反正不好用。说换个大的吧还不行。唉
【3L日常版】黑色
广***5 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉商品未能让您满意。这个背带上用于调节长度的扣子的设计是在垂直状态下调整长度的,如果织带处于这个角度的话,织带就较容易松,但是正常背负的状态下,织带是不会松动的。如您有任何疑问可随时咨询在线客服,或拨打售后电话,我们将第一时间为您处理。感谢您对京东京造的信任与支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 08:34 回复
材质做工还可以,容量也足够,看起来也还好看,靠内一侧有个磁吸的夹层算是亮点,装手机很方便,就是只能装一个,还是有点小了,有一点非常大的缺点,原来肩带只有一圈弹力带来绑着,很无语,背着背着肩带就变长了,没办法只能自己再买两个日字扣
爱***1
背包整体非常方便,特别是一搭扣儿这个东西,然后材质也是防水的,背起来也很轻便
【7L大容量】黑色多隔层
拿到手的第一时间就拆开用了,质量比我想象的好一点,里边空间也很大。不知道耐不耐用再看看吧
幸***岸
容量大小:手机平板充电器一两件衣服通通可以装下!够用啦!外观颜值:漂亮大气很时尚喜欢! 舒适度:背起来感觉不错!材质特点:帆布摸着舒服大小尺寸:还可以!做工细节:金属卡扣很时尚。。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
涟***呀
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
L***g
容量大小:标记的是3L,具体应该也差不多吧 外观颜值:外观看着确实不错,类肤质的感觉 舒适度:摸着很舒服,磨砂面的感觉 材质特点:防水的吧,拉链也做了防水处理 大小尺寸:蛮合适的 做工细节:没有线头整体不错
P***7
这个价位能买到这个质量的包非常难得,空间也很满意,也很漂亮
W***t
容量有点小了 一般般
【3L日常版】黑色
广***5 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉商品未能让您满意。这个包包设计的是容量为3L的,如果您觉得容量小的话,可以选择京造另一款7L的斜挎包。如您有任何疑问可随时咨询在线客服,或拨打售后电话,我们将第一时间为您处理。感谢您对京东京造的信任与支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 08:32 回复
之前用的也是一个京造的胸包,前前后后用了大半年吧。一个是用了这么久也有点腻了,想换个造型。二个是有点小了。而且这么久都没坏,趁着活动换了这个大点的。
【7L大容量】黑色多隔层
表面特别易脏,毫无性价比
【3L日常版】黑色
广***5 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉商品未能让您满意。此包包的材质是磨砂肤感PU,表面脏了的话用湿布稍微擦一下就会干净了。如您有任何疑问可随时咨询在线客服,或拨打售后电话,我们将第一时间为您处理。感谢您对京东京造的信任与支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 08:31 回复
非***Y
京东京造的这款单肩斜挎包质量很好,背带足够用三升的容积也很大,能放很多东西材质也很好,防雨时尚简约大方,下列出门必备推荐购买
十***坏
容量大小:大小够用 外观颜值:常高 舒适度:舒适 材质特点:好
后***葯
包不错,背带反人类
k***6
能装二件T恤,两条内裤,再放些卡钱包刚好出门三回天够了,
z***w
便携方便,美观,重量轻,挺满意
陈***军
绪***e
不错,背包容量大,用料扎实, 背起来很舒服
荷***6
包质量好快递服务很好
【7L大容量】黑色多隔层
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验 大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
无***天
包质量还可以,但是就是带子总是来回滑