雾***像
芝士曲奇的芝士味很浓,很好吃,巧巧脆一个一个很可爱,巧克力味儿浓郁,每个口味都很赞卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
k***a
未食
一***滴
还好吧 还好还好还好还好还好
夜***笙
挺好吃的,每个味道都很不错
包装很好,味道也很好吃!
g***Y
很不错,小孩喜欢吃,主要是出门方便携带,几种口味,可以分享给邻居家的小孩
饼干很小一个,一开始看图片以为很大的,没想到这么mini。味道确实不错,但是价格挺高的。黄油的中规中矩,巧克力的好吃,啥时候搞活动就好了,哈哈哈
大***真
很好吃,小包装很方便
j***U
好吃,之前团购店里一直买
小包装携带很方便。味道不错
蛮好吃的,口感很好,
货品新鲜,还没有吃,吃完再评
可***1
真的很划算,日期也很好
一直在京东买小零食,很快就会收到,也是正品,值得购买,不要错过
青***w
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍
u***r
这个饼干买的不是太满意,光看价格便宜了,没看重量,虽然便宜但东西也比超市买的少好多,日期都是24年的,就看口感是不是跟超市买的一样了,如果只差在重量上的话那还是可以接受的,必竟便宜。
买了两个口味的,这个自己不太喜欢,京东购物方便省时省力。饿死的时候来上一块真以不错,里面一块块挺好的,芝士味特浓,吃完了再来
个人感觉巧克力的比较好吃,就吃剩这几个了,娃也特别爱吃,因为娃放学比较晚,给她带上几个可以垫垫饥,京东购物方便省时省力。
自从上次公司发了波梦路的小零嘴,就爱上了。美味到飞起,这款小饼干,小小的,一口一个,小饿时,打开一包吃正好,不会觉得太多。
饼干不错,家人非常喜欢爱狗。
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
s***a
这款日式小饼干有六包,好几种口味,可以错开来给小朋友吃,家里两个娃都喜欢,饼干大小很小巧的,也适合比较小的小朋友。一次一袋,基本上就能够吃得完。
好吃,巧克力味的最好吃
s***a
这款饼干很小巧可爱的,一条刚好够小宝吃,味道不错,量不会太大,作为零食来说,很适合小朋友。出去玩的时候,可以带着,能充饥。
t***n
这个小饼干非常棒!首先是独立包装,不怕开了吃不完漏气;其次是口感挺不错,买来搞活动做茶点给大家吃的,反响非常棒哈哈
好吃,刚拿出来就忍不住吃了两个,一包好多个块小饼干,物超所值哈
口味纯正,香味浓郁,份量足,点心太好吃了,特别酥脆,可可的巧克力味也很浓
y***w
超好吃!!!日期新鲜!京东的时效也是杠杠哒!没的说!好评!