j***S
y9000p放后包刚刚好
拯救者C3 钛晶灰
品质不错,样子有个性!!!
天***枫
总结:联想拯救者官方正品,买的很放心,价钱也很合适,性价比也很高,质量方面也不错,聚酯纤维混纺材质,防泼水,防摔机,尤其是京东的物流!一天就到货,速度快,服务好!!!满意!!! 外观设计:很酷的外观,电脑也是拯救者系列的电脑,刚好完美搭配到一块!非常不错 使用效果:整体感觉还是有些紧凑,内部空间不是很足,不过大小是在能接受的范围!!装电脑正合适,储物这块背包就别想了,现在在放个平板进去估计很够呛。。。
北***铉
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
孤***兵
颜值比较高哈哈哈哈哈
拯救者C3 钛晶灰
这款包包我很喜欢,是我的生日礼物,包包大气上档次,颜色耐脏而且非常洋气,肩带背着很舒服不勒肩膀,里面布局也很好,能放很多东西,电脑,充电器,书本等等非常结实耐用,料子也很好,既可以上学用,休息时也可以当旅行包包,快递非常给力,值得拥有
D***K
产品包装:包装有些简陋了,虽然在最外层用了醒目的胶带 材质做工:防水拉链 涂层 外观设计:简单得体 两侧弄了杯兜 使用效果:16 英寸轻松放下,鼠标、电源等都有独立放置空间
拯救者C3 钛晶灰
包不错,背着很舒服,针线做工精细,背包设计与人体力学相契合,拉链很牢固,背包内部适合放置各种电脑配件,有各种不同大小的收纳隔和小口袋
乱***0
大***哥
还挺好挺好看的挺好的
无***魄
质量很好的背包,推荐大家购买
j***P
能装下r9000p包裹效果很好,外观很好,能装下键盘电源支架,很满意
拯救者C3 钛晶灰
整体颜值很高,包本身很轻不会有多余的负重,放电脑的地方上面有两个防撞保护,但是背的地方紧挨着电脑中间的地方不是很厚实,背的时候要小心一点
拯救者X3slim 双肩包
没想到还送了一个小背包,质量不错
小新 轻便双肩背包Air1--深空灰
联想这个包还是不错的,可以装我的平板和电脑,还有大鼠标垫等,背上去也不压肩,还好看,好评了。京东物流也一如既往的快
拯救者C3 钛晶灰
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
我***_
这个电脑包真的特别合适 装电脑还有功能分隔 适合收纳习惯的人 背上也很好看
拯救者 C2 Slim 背包
非常不错,空间足够大,适合各种本,保护非常好,放心购买
不***9
很不错的电脑包,放15.6从后面开有点撑,不过还是可以打开,这个天气背着后背有点热。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
拯救者 C2 Slim 背包
大小合适,质量上乘,物流很快,真心好,新买的电脑有地方放啦,嘿嘿,我的妈啊,新的东西就是好,运行就是快哈哈(⊙ꇴ⊙)!加油!
p***7
背包很好用, 质量不错, 早上下单, 下午就到了, 给力! 背包容量大, 可以装很多东西!
帅***h
质量可以
慕***儿
可以的,能装的东西很多
拯救者 C2 Slim 背包
产品包装:可以 材质做工:可以 外观设计:可以 安装操作:可以 使用效果:一直背着
小***罢
背着很舒服,空间也大。
拯救者X3slim 双肩包
选了好久的书包,这个很好看
E***宝
这个小包很实用,赠送的
f***a
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的超出预期,质量很好,做工精细,满意物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。
小新 轻便双肩背包Air1--深空灰
真不错,正正好好,不大不小,功能齐全,相当不错啊!!