商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(5%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
r***4
心  得:
味道很像寺院烧的香,不太好闻,而且点燃后不能全部燃烧,购物体验有点失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鹅梨帐中香无粘小祥云42片
a483x9bi1vlz9y 感谢您选择予善!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,祝您生活愉快~感恩!
2024-05-02 08:01 回复
j***w
心  得:
点起闻着有股凉的感觉,气味清新淡雅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
印度老山檀香无粘小祥云42片
j***n
心  得:
非常满意,速度快,质量好,味道不错,很柔的香。
颜  色:
j***n
心  得:
非常满意,速度快,质量好,味道不错,很柔的香。
颜  色:
迎客松吊炉+鹅梨无粘小祥云42片
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
予***香 非常抱歉没有给您一个良好的购物体验,有什么意见可以提出我们改进哦,期待您的再次光临!
2024-04-28 09:06 回复
J***3
心  得:
造型奇特,有点意思,香味持久,就是用完后不知到哪儿去买香
颜  色:
w***a
心  得:
闻着和塑料味一样
颜  色:
a483x9bi1vlz9y 感谢您选择予善!味道是客观的,给人的感觉却是主观的,有的香友嗅觉比较灵敏,即使淡淡的香气,对于这些香友来说都是比较重的;有的香友喜欢浓郁的味道,那么淡淡的香气对这部分香友来说,就基本没有了。给您准备不同味系的香品,就是能让您更直观地选择自己喜欢的香品,喜欢的才是最好的!感恩!
2024-04-25 22:32 回复
w***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
予***香 非常抱歉没有给您一个良好的购物体验,小吊炉无粘香是需要搭配防火棉使用的哦,记得是黑色面朝上使用哦,没有防火棉是会熄火的哈,您可以联系客服看一下情况哦,祝您生活愉快!
2024-04-25 11:26 回复
w***x
心  得:
点着烧不完,不行不行
颜  色:
予***香 非常抱歉没有给您一个良好的购物体验,小吊炉无粘香是需要搭配防火棉使用的哦,记得是黑色面朝上使用哦,没有防火棉是会熄火的哈,您可以联系客服看一下情况哦,祝您生活愉快!
2024-04-25 11:26 回复
M***N
心  得:
印度老山檀香味道是我喜欢的,包装特别完美无任何破碎,每瓶里面有42片香,能用一段时间,喜欢喝茶时点上一片比较喜欢这种感觉哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M***N
心  得:
迎客松的小香炉造型非常独特别致,收到后马上用了一下,云雾形状的小香大约能用30分钟吧,香片包装的特别好,无破碎。香味是我喜欢的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
n***2
心  得:
香味好闻。客服态度很好。罐内配防火棉。香造型好看。
颜  色:
u***t
心  得:
货刚到,还没用,包装完好无破损
颜  色:
j***V
心  得:
点燃之后香味缓缓扑鼻,闻之令人身心舒爽
颜  色:
刘***防
心  得:
味道不好闻
颜  色:
a483x9bi1vlz9y 感谢您选择予善!味道是客观的,给人的感觉却是主观的,不同人品同一款香的感受会有一点点不一样,千人千味,不同的心情、环境等也都会影响到品同款香的味道,喜欢的才是最好的!感恩!
2024-04-14 15:49 回复
大***哒
心  得:
质量太差,全是碎的
颜  色:
予***香 非常抱歉没有给您一个良好的购物体验,这款是无粘的呢运输过程中会比较脆弱一点的哈,我们会严格把控好包装质量,有破损的可以联系客服补发哦,感谢您的支持!
2024-04-12 11:41 回复
庞***9
心  得:
挺好的,京东自营产品质量很好
颜  色:
j***F
心  得:
物流超快当天订,当天就收到了。小小的云朵型无粘胶香,取得时候要小心一点哦。你们看我一不小心就弄断了,所以一定要小心哦。燃烟的时候看似烟比较大,但是一点都不浓郁只有淡淡的香气很不错哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
落***殇
心  得:
回购
颜  色:
s***9
心  得:
送货快、包装完好;和图片一样,味道不错,等香炉到货后点个试试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***9
心  得:
送货快,包装完好。和图片一样,闻着味道不错,在等香炉到货后点个试试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L***锋
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***q
心  得:
尺寸比想象中的小了,也比想象中的容易碎。
颜  色:
u***m
心  得:
手轻轻一碰就断!
颜  色:
夏***箱
心  得:
点的很快,香味比较香,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***i
心  得:
坏的太多了,倒出四个坏了二
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
予***香 非常抱歉没有给您良好的购物体验,有破损的可以联系客服补发或者赔偿的哈,祝您生活愉快!
2024-03-20 11:41 回复
j***a
心  得:
非常完美舒心的一次愉快的购物
颜  色:
冯***川
心  得:
非常喜欢的香味 让人心情大好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好***2
心  得:
燃起来是有股酸味,香味基本闻不到
颜  色:
予***香 感谢您选择予善!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,祝您生活愉快~感恩!
2024-03-19 10:14 回复
j***g
心  得:
小巧玲珑可爱,做工精细,是案头熏香的好产品。香的品质不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准