为啥不送家里,说的是送家里,只送到了镇上。
n***a
内部有磕碰。四角有点不平,内部做工一般。将就用
森***奥
会发出高频的杂音
小***二
冰箱里面有一层保护膜,冰箱的速冻模式慢,要注意的是 温度调节要用硬币拧属于童锁,里面带了一把铲子和说明书,冰箱的盖子下面有一个抑菌除螨的东西还不错! 网上说都是杂牌贴牌货!买到手才知道,试试看吧 看能用多久?我觉得任何产品他都有利弊,压缩机的声音不算太大 外形外观:还可以,电源线有些短
南***l
产品还没试用,目测不错。但是京东物流司机态度恶略。在需要改期派送时,客服只让自己联系京东客服,无其他服务。
被***橙
电源线有点短
行业爆款 208L 减霜一级能效
冰柜已收到,颜色美观大方,上档次,容量大噪音小,大品牌的产品就是好,买的放心,用的放心,客服和物流的服务都很棒。
天际线新品 200L 阻霜节能
u***x
物流差,联系也不回复,10天才收到。联系客服也不回复。差评!
天际线新品 200L 阻霜节能
跟家里同样容量的,看起来小很多……
行业爆款 208L 减霜一级能效
这次购物遇到了一些以前从来没有遇到过的事,商品换了三次仍然有瑕疵。不过快递小哥和客服小妹服务非常棒!很贴心
G***W
昔***h
收货时我不在家,回家看到时挺喜欢,外表无磕碰、划痕。静置一天多通电,运行挺好。没两天发现上层的物品开始化冻软软的。问了客服说安排师傅上门看看,也没有下文了。现在我只好把温度调低一档,只有这样才不会化冻。
吾***横
产品还是一如既往都好,客服很机械是减分项。
j***A
冰柜的置物架生锈,
昨***8
随机发新款和旧款,运气不好,没有发到有减霜模块的新款,用了几天结霜蛮多的,不太满意,想要换还要自己出*元运费
说是无霜,冰柜有霜
8***妈
下单时说第二天送并且客服也说第二天能送,以旧换新第二天把旧冰柜拉走,结果第二天新冰柜没到往后挪一天导致原先冰柜里的东西都化了!
【行业爆款】208升节能低霜冷柜
送货到商品坏,配送员把地弄脏也不管,换不了新的,给退单了,第二次送还是两天到货
【行业爆款】208升节能低霜冷柜
冰箱还行,就是运输的时候压变形了,没有任何处理结果。给个中评了。
【行业爆款】208升节能低霜冷柜
只能说还凑合吧,对客服挺无语的,机器不知道什么原因从早上开始就不工作了,到中下午灯也没亮压缩机也没工作,以为出什么毛病了就赶紧找客服维修,客服告诉我得等一到三天,我当时就无语了,要真的是冰柜坏了等那么长时间估计东西都得臭了,换个别的空调洗衣机啥的等也就等了,最后各种打电话说下午去给修,希望以后客服说话能过点脑子,别老拿那官方话术来糊弄人
结霜严重
2***y
制冷时声音太大,霜也不少和以前的澳柯玛差别实在是太大了,客服咨询,长时间没有答复
春***仁
208升的容量,只放不了到100升的东西,大量空间空着。 开6档冷冻,3个多小时,没冻上,我从自己冰箱里移过来的雪糕反而还变软了。 又开7档速冻,1个多小时没冻上,肉还是没冻上,雪糕还是软的。 冰柜包壁发烫严重,手摸着烫手。 到现在速度开了有7个小时了,雪糕还是软的,肉还没冻上。 客服竟然跟我说是正常的,还说我装得太多了。呵呵。 当我家没冰箱做对比吗。 我家博世冰箱,冰冻区外壁只稍微有点温度,根本不烫手。开速冻30分钟就能冻上。 就冲你们的产品和客服态度,退货。品牌拉黑。
【行业爆款】208升节能低霜冷柜
刚买回来声音很低,这几天声音太大了,停20分响很长时间,太吵
走***东
商品才收到,质量如何有待于检验!暂时给个3⭐。 主要说一下发货问题:我6月21号下单,7月4号收到货,为何这么久?!联系店家客服说在调货中,以页面物流显示为准!!我看物流没有任何更新,就联系物流客服说订单暂停,让联系店家,就这样一直相互推诿扯皮!!!!直到我联系京东客服!!!
H***6
一次买了两个:1/ 150升的,到家发现内部明显划痕(化出槽坑的那种)还有压痕。还有制冷不停机问题,选到2档,还是频繁启动,售后来检查过,26日已提出换货,一周过去了还是说现在没货可换,要我先凑合用着。2/ 208升的给父母买的,也有不停机问题,调到3档用着。
5***t
澳柯玛冰柜,什么合金内胆,看上去就是塑料内胆,打开箱盖塑料味儿挺大的。
【行业爆款】208升节能低霜冷柜
这款澳柯玛冰柜,总体感觉还可以。所用材质比较一般,做工比较一般。柜门向左偏移,不知会不会影响密封性。不过,京东物流还是一如既往的快捷。 外形外观:简单,比较不错。 容量大小:容量大约208ml.
【行业爆款】208升节能低霜冷柜
冰柜还不错,声音在接受范围内,希望能用的住
【合金内胆】208升经典家用