p***9
收到了,速度相当之快,京东物流给力,一直挺信赖京东的,我的吃喝拉撒全在京东解决,京东太棒了,快递小哥送货上门,在家动动小手就河以下单,太方便了,我要一直购物下去的,加油,京东,加油,小时候味道的麦丽素,我的最爱。
月***r
之前只吃过红色这款金丝猴麦丽素,这次是第一次买两种口味,令人惊喜的是蓝色包装是里面带跳跳糖的,特别好吃,买回来两天就没了。
麦丽素只认金丝猴的,味道好。很好吃,而且没有那么腻。买了两种口味,跳跳糖口味超级好吃,可以尝试
上***莫
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
橘***啊
给儿子买的,这个里面还带跳跳糖,儿子也很喜欢吃
孩子很喜欢吃,京东自营的东西确实不一样
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
么***户
清***兽
超棒,值得回购!真心不错的!物流超快,口感很好!已经都吃完了,剩下的筒可以当笔筒,或者放一些东西。真心挺好的。还会回购的!
能***七
两大桶,独立包装,馋的时候来一粒,不用担心热量超标。
娞***_
套装购买很划算,每个都是独立包装的。跳跳糖口味真的很上头,哈哈哈哈超级推荐!!!囤一次货可以吃好久啦,和小时候吃的味道没差哦。
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
二***中
整体感觉还是非常不错的,物有所值,口感也还可以,对得起这个价钱的了吧。京东自营的平台,一如既往地值得信赖,不管是质量还是送货速度或者是包装和服务都是杠杠的啊!所以一如既往地满星好评!
H***果
官网还是划算,美团一桶就这个价了,红色的味道还行,相当于原味,也没什么特别惊喜的,蓝色是加了跳跳糖,味道更多一些,期待新口味
聪***1
不错,就是不敢多吃。
且***过
收到了,速度相当之快,京东物流给力,一直挺信赖京东的,我的吃喝拉撒全在京东解决,京东太棒了,快递小哥送货上门,在家动动小手就可以下单,太方便了,我要一直购物下去的,加油,京东,加油,小时候味道的麦丽素,我的最爱。
金丝猴算是我童年的回忆了吧,我还记得小时候每次感冒打针每次爸爸都给我买金丝猴的巧克力吃,那时候真的好开心,好满足。嘴里心里都是甜的。
金丝猴大品牌 值得信赖,孩子很喜欢
慕***商
支持国货金丝猴产品。一下拉回童年回忆 包装比较完好。- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)物流速度比较快。(^_^) 而且这个小盒子里都是独立包装,方便携带。
味道好,配送快,分量多。
u***v
跳跳糖味道第一次吃,味道不错
开***s
非常满意,很喜欢吃,下次继续购买
花***7
甜甜的麦丽素 小朋友们喜欢吃
无***聊
非常好吃~每次都买2种口味的!放办公室里面慢慢吃,最喜欢吃跳跳糖这种,好好吃。
永***i
货真价实,物美价廉,很喜欢,赞一个,下次还会光顾!
金丝猴很传统的品牌了,最近买了很多巧克力,开始是过年期间给侄儿侄女们买,后来我自己也吃上了这个包装还是挺传统的,味道也不错
h***n
发货快,物流给力,包装到位,产品性价比高,小朋友特别喜欢,活动购物优惠力度更大,喜欢的小伙伴儿们就入手吧,不要犹豫了。哈哈
包装很好,外面还套了个纸壳箱子。没想到。
u***h
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算