奋***美
更换尺寸,有点大
标准白-6
穿着比较舒服,底子比较软。
k***g
请看起来很惊。颜色很漂亮做工很精细,尺码正好。
标准白-6
好看,轻便,透气,角度好,妥妥好评👍
黑色-2
真心好,已经第二双了,穿着舒适,价格合适,质量保证,老品牌,非常好。
挺好的
想***呀
很舒服
黑色-2
第一次买来试试!感觉好像还可以,主要是质量还可以感觉不错,看看家里人用的习惯不,简单方便价格还不算贵。 试试完之后,好的话之后再来追评。hhh
黑色-2
我已回购了两双,穿着很好
这双鞋穿着很舒服爬山都不累
懂***活
孩子穿了有半个月了吧看看他找的基本上还可以国产品牌的佼佼者
q***s
穿了已后来评价,孩子非常喜欢说很舒服
朝***车
外观很好看穿起来非常舒服做工精致
E***P
在跑步机上走,很舒服,没有那种湿漉漉、紧绷绷的感觉。 在平地上慢慢走的时候,胶皮的捂脚感觉会比较明显。
35.5
m***n
物流很快,下单第二天收到,孩子很喜欢,底子比较有弹性。
9***a
很漂亮 给老妈买的礼物 穿起来很好看而且脚感也非常好 自己在去年买了一双吾适 今年给老妈买一双很满意很喜欢 一直买李宁很好爱了
标准白-6
外观颜值:相当不错 舒适度:舒适软糯 做工细节:工整 尺码大小:合适 抓地效果:好 透气性:非常不错
m***f
之前买双黑色的,觉得不错,又回购一双白色不错,挺轻便的,穿着舒适,满意。
n***0
很好,很满意。经常在京东购物,质量较能保证。而且送货较快且安全。所以很多东西的购买主要在京东这平台解决。
粉***丶
真得很好穿,给我妈买的,不错不错
黑色-2
外观颜值:外观颜值都很高! 舒适度:极其舒适,“踩屎感”哈哈哈你们懂得吗? 做工细节:细节都很不错!这一款非常的不错 尺码大小:尺码很正! 抓地效果:抓地效果很好!跑步走路都很舒服! 透气性:极好的那种!😂
蓝***6
C***8
一如既往的好!性价比高!物流很快!一如既往的好!性价比高!物流很快!一如既往的好!性价比高!物流很快!
黑色-2
样式新颖,美观大方,鞋底柔软有弹性,跑步走路都很舒服。
r***w
喜欢在京东上买衣物和食品,京东自营的产品是有保障的,售后也特别方便,快递配送和服务也非常好,这是我长期在京东自营购物的主要原因以后还会继续光顾京东自营
r***w
鞋穿着时特别合脚舒服,鞋底特别软,相对也比较好刷,李宁的鞋子真心不错,价格要是能便宜就更好了,喜欢京东,快递和服务给力,十分满意。
37.5
外观颜值:外观颜值:满足了 黑色,同时又带粉色好看。 舒适度:舒适弹性好
j***A
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!特别满意,好评必须好评发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️整体来说,还是很好的,非常值得再次回购物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意上次买到这么好用的东西还是上次!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整
9***n
鞋底厚实,弹性好,标准跑鞋鞋型,穿着舒适,透气性好
黑色-2
李宁这款鞋真的很好看,颜值超高舒适透气性好,白色靓眼,底厚舒适,尺码合适很轻巧,也很修脚型,做工精致大气上档次弹性很好,李宁国货之光,值得信赖。实物比照片更好看,继续关注李宁品牌。