张***丶
对我来说,已经完全够用了,之前用的耳麦,这个也是看中它内置麦克风,也没想到音质还不错,挺满意
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
产品如网上介绍的一样,音质清澈、性价比好,非常不错。。
依***n
外形外观:音响很酷,特别适合男孩子,送给孩子的生日礼物🎁,他很喜欢 音质音效:同时买了另一款,让孩子闭上眼睛,我放歌给他,听了音效比对,留下这一款。用孩子的话说,妈妈有很明显的环绕音,虽然我们都不也是专业人士,无法很专业的评价,但是这款听着更舒服,音效更好。
f***y
还不错,音效还可以,目前使用没出现问题!
⭐【轻奢电竞】360立体环绕 V6
黧***豪
音质说的过去 外观按键rog有点塑料其他都可以
【对箱电竞黑色】蓝牙+麦克风
星***原
首先,让我给大家介绍一下这款音响。它外观时尚,设计感十足,无论是放在客厅、卧室还是办公室,都能成为一道亮丽的风景线。而且,它的音质绝对是一流的,无论是听流行、摇滚还是古典,都能让你感受到那种震撼人心的力量!而且,这款音响的优点也是多多!首先,它的声音非常清晰,无论你在哪里,都能感受到那种如同现场般的音质。其次,它的蓝牙连接也非常稳定,你可以随时随地享受音乐,完全不用担心会出现卡顿或者断线的情况。最后,它还有一个特别的功能——可以通过手机APP进行远程控制,你可以在床上就把音乐调到最大声,让整个房间都充满了音乐的氛围!当然,没有任何产品是完美的,这款音响也不例外。有时候,它可能会因为周围环境的噪音而影响到音质,但是,这完全不影响我们对它的喜爱!总之,我真的要把这款音响~给全世界!如果你也是一个音乐爱好者,那么这款“v5版本”绝对是你的不二之选!答应我,一定要试试!🎵💨
⭐【专业电竞】智能声光联动
音响音质比较好,比上次的要好上很多,没有那种电流的声音,旋钮控制的方式也比较合理,用起来很方便。质感不错,没有那种廉价的设计感,使用也方便,只有一根线,省事了很多,很方便实用
换3次3次显示屏上有划痕
【歌词显示K歌音响】AI语音智能
蓝牙连接音响,声音老是断断续续的,裂开了 设置的颜色,重启后会恢复初始灯光设置,很难受 音质音效:音质还可以
⭐【专业电竞】智能声光联动
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的体验,商品任何质量问题我们完全承担负责,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-05-08 10:12 回复
花***心
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
⭐【专业电竞】智能声光联动
用着不错,音质音效很不错
⭐⭐【24年新品】游戏/音乐双模
备***月
还可以还不错吧
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
换货寄来两次了 始终没有主音箱和副音响两头typec连接线 不知道你们售后是怎么样搞的
【对箱电竞白色】蓝牙+麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的体验,商品任何质量问题我们完全承担负责,您可以联系我们的客服给你补发正确的线哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-05-07 18:27 回复
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 很酷炫,非常好用,外观也很漂亮,有质感 声音音质:音质很好
j***A
⭐【性价比电竞】线控式调音
圣***i
第一次买纽曼,这个牌子的音响,这是一款专门为电竞游戏配置的长条音箱,自带麦克风,可以方便打游戏的时候边聊天,然后还带有降噪麦克风,收音效果很不错,音响虚拟环绕3d,立体音量也很高,音质不错,整体做工相当精致,性价比高。
惹***包
配送速度快,插到电脑上音箱的音效也不错,声音外放很大,按键控制,旋转控制音量🔊,唯一就是不带灯效
红***_
京东的售后实在是没的说,买了快半年了,发现旋钮不太好用,发起了售后维修的申请,结果京东直接给我换新,而且第二天就送到了,要知道这可是十八线小城市下面的小村庄啊!不过有一说一吼,这个旋钮,只能说比我之前那个好一丢丢,很松动,轻轻摆弄下,会感觉快掉出来了
这才是音箱界的扛把子
【歌词显示K歌音响】AI语音智能
o***g
音质不错,新买了电脑配这个刚刚好
魏***欢
外观比较方正,设计简约大气,案件有一些塑料感,整体做工不错。在音效上有四个发声单元的低频的响应非常明显,高频部分人声也比较通透。集成了蓝牙和有线两种连接方式,比较方便。上面的旋钮可以调节音量。包装比较整洁,没有破损。整体来讲,性价比较高。
j***R
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。
龙***哥
质量不错,音质不错,麦的音量还可以。
⭐【畅聊电竞】带外置麦克风
j***O
客户回答问题非常积极。快递到了也很快。有不懂的客服也积极回答。
⭐【一体2.1音响】大电池/多功能
用了一段时间,莫名其妙会突然没声音几秒,麦的质量很差,老老实实买耳机算了
2024-05-07 18:29 回复
r***n
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
⭐【性价比电竞】线控式调音
j***子
还不错,超级喜欢。。。。。。。。
⭐⭐【24年新品】游戏/音乐双模
东西不错,价格合适
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
纽曼音箱质感不错,外观看着挺好看!第一次购买纽曼音箱,自带隐形麦克,用来视频会议用的!感觉挺好,还可连接蓝牙,四个喇叭,使用方便,性价比高,值得推荐!
寻***1
外形外观:外形很好看,很时尚,也很小巧不占地方 做工质感:质感摸着很好 音质音效:音质我自己感觉非常棒,反正比电脑自带音响强多了,听歌打游戏很爽 安装难易:简单,插上线就行了 其他特色:物流很快,晚上买的,第二天就到了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。