给孩子买的,玩了一次就不玩了
质量很好,颜色不错。
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 14:37 回复
闺女看抖音看到的,然后非要吵着闹着给我要。实在是受不了就给他买了。本来以为有4个宠物。收到货一看是两个宠物,为了孩子也是没办法。
L***C
4岁得女宝宝收到以后表示很喜欢,独立操作,+亮粉,搅拌,好漂亮,而且很解压,别问,问就是妈妈也很喜欢啦,也可以挂在包包上
淡***雪
配件很丰富,注水的很好玩,一包星星粉撒下去孩子高兴的都跳起来,小孩玩的不亦乐乎,很好玩,软软的,没有气味
闺女自己挑的解压玩具,收到货就打开自己琢磨起来了,质量不错,没有异味,制作起来也有趣,玩起来也安全,很喜欢
土***g
挺好玩的,拿回来孩子就迫不及待做上了,很适合给孩子做礼物,孩子很喜欢!好评
亲***哈
很解压的小玩具,拿回来就和小宝贝一起玩了,我也觉得挺有趣的哈哈哈。上面可以注水搅拌一下,然后打开阀门,一个可爱的捏捏乐就做好了。
我家孩子特别喜欢玩捏捏乐之类的玩具,给她买了这款自己可以手工DIY的捏捏乐,孩子很喜欢玩,操作也简单,做重要的是环保干净,安全无异味,孩子玩着比较放心!
夏***军
第一次买diy捏捏乐玩具,操作简单我家宝贝上手很快三两次就完成啦,捏一捏好解压,小恐龙和独角兽两个造型都好可爱 赞一个
张***神
还好还没玩马上玩玩看
双***子
随***9
毛***姐
郭***岛 您好,很抱歉商品没有让您满意,不知为何您给了一个中评,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-04-05 19:16 回复
郭***岛 您好,很抱歉商品没有让您满意,不知为何您给了一个中评,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-03-30 21:21 回复