这个东西可算解决了我的麻烦,普通水龙头安上之后,就可以连其它设备了。
地***瓜
要单独装一个洗衣机,去店里面找了,基本上没有这种水龙头,京东很方便,立马就能找到东西,质量还可以,期待后期的使用效果吧。
桜***涙
还行 还行。还行。还可以 整体来说还是不错的 比较方便,快递速度也很快 我就喜欢速度快的效率高 价格相对来说也还可以 不错
王***莹
质量很好,分量十足。
双开关双出水分水阀
物美价廉 方便快捷 不错的(´∀`*) 不错的购物选择 经常购买 下次继续购买 加油 希望越来越好 希望越来越好 不错的购物选择
叶***天
买回来开水工件表面有沙眼,疯狂漏水
旧***r
里面的铜芯太长,装不上,还要去掉一截卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
挺好的~虽然有个小插曲~但很快解决了
双开关双出水分水阀
龙头,真是家居生活的得力助手!它巧妙的设计,使得水源可以灵活地分配到不同的用途上,大大提高了生活的便捷性。无论是厨房的洗涤,还是卫生间的洗漱,三通龙头都能轻松应对,确保我们享受到源源不断、清洁舒适的用水体验。其耐用性和稳定性更是让人放心,长久使用依然保持良好的性能。真心称赞这款三通龙头,为我们的生活带来了极大的便利和舒适!
6分口洗衣机水龙头
太实用了
提***G
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
土***肠
质量不错,沉甸甸的。
加长款洗衣机水龙头
物流挺快,刚使用,过段时间再追评。
便***包
一般,用不上而且价格稍贵了,不如直接买个科固的不锈钢水龙头。
家***佬
304不锈钢洗衣机水龙头
普湃洗衣机龙头转换头分流器双出水。4分水嘴。一进二出分水阀。304不锈钢三通角阀。两个出水口均有一个独立开关控制,互不影响。。
L***_
很好用
海***条
己经安上了,与我的洗衣机适合
6分口洗衣机水龙头
芝***味
很沉,比之前买的质量好
双开关双出水分水阀
网上看到类似的款式,通过对比果断下单这款自动断水,为防止洗衣机水管脱落而造成漏水上了一道保障。物美价廉,很漂亮,非常实用。
枪灰黄铜水龙头带止水阀
只***貅
还不错啦!第二次买啦!易安装!
水龙头一分二分水阀
打开龙头,水是分散开的,向西周乱喷,而且还贵。
304不锈钢洗衣机水龙头
屋***营 亲爱的顾客,您好,欢迎选购普湃,非常抱歉没能让您百分百满意,关于产品的介绍页面都有详细的说明呢,同时也是支持七天无理由退换货的呢,有任何的问题请随时联系在线客服。祝您生活愉快!
2024-04-24 10:32 回复
还可以,给个好评吧!
全铜4分口洗衣机水嘴+铜止水阀
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物!
萍***霞
没啥用,夸大了用处!
三***梦
j***J
全不锈钢材质,分开控制
质量很好
Z***G
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的