S***7
质量很好 送的也很快 下次需要再来购买。
小米家的东西我们买了很多了,颜值高又好用,还可以联网,晚上放好东西预约好时间早上起来就可以喝了,非常的方便,他们家这个蒸锅也好用
豆浆打的很细腻,很滑。声音很响,不大。很好的一款豆浆机。
听***z
很好用。颜值高,声音小,不错。
家里又添加了一个新电器,之前买过净水器,一如既往的好用,打了豆浆,真不错,点赞点赞
h***k
小米破壁机真心不错!声音低,研磨细腻,操作简单,清洗也很方便。每天都能轻松打出新鲜营养的豆浆或果汁,让生活更加健康便捷。性价比超高,是厨房里的好帮手,非常值得入手!
木***子
打了一次豆浆,挺细腻的。但是清洗功能不太行。 不过价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
Y***8
全家都是买的小米家电和电器,颜值真的超高,功能也很奈斯,真的很不错的体验感,智能感超高,基本上不用手直接吩咐小爱同学就行了
赵***典
非常好,买了之后天天用,打南瓜汤、青豆泥、玉米汁都很好,App 里菜单也很丰富,照着学很方便
P***p
破壁机非常好用 颜值高 声音不大 手机预约方便 老婆每天都打豆浆和果汁喝 使用起来很方便 动力大小:大 打磨口感:好喝细腻 声音大小:小 预约定时:手机上面就可以控制 非常喜欢用小米家用电器
l***w
产品外观设计简约,美观。功能与实际描述相符,与产品参数一致。使用简单,方便,容易上手。质量可靠,耐用性强。送货速度快,包装扎实,很有性价比的优势。值得购买!!!
超级好用,之前的噪音大,现在随时想用就可以用,吵醒不行自己
玄***忌
不错,声音确实很小。
轩***1
外观外形:小米白电,很精致 声音大小:比预想的要小 打磨口感:比较细,枣核都能打碎,虽然比豆浆粗点,但绝对不影响下咽 产品功能:米家依然很棒
j***中
做工不错,送货很快,使用效果不错,挺好的
很不错
P***l
机器很实用,没有噪音,磨出来的豆浆很细雅,不用过滤。很好喝,快递员㇏朋务态度好 点个赞
j***V
外观外形:相当时尚简约 预约定时:试了一下,很准时,24小时预约 声音大小:声音也不大,有静音罩 打磨口感:豆浆口感也很细腻, 还送了刷子和量杯!!!完美啊!
N***6
买给父母的,没看到实物,但是相信小米的品质
景***湘
非常好用!外貌又靚、使用又極之方便!可以用手機操作,性價比好好!👍👍👍
存***可
小米颜值就是高,喜欢喜欢。
玲***4
小米的这款轻音破壁料理机,延续了小米一贯的设计风格,白色外观颜值没的说。今天做了豆浆,声音确实比老式的那种小了很多很多,完全在可接受范围之内,不是那种闷闷的连续搅动声,而是一段一段的,甚至感觉搅豆的声音要比清洗的声音都要小。打出来的豆浆很细腻,口感很好,使用简单,给家人买的很满意!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
黑***菜
小巧,声音也不大,适合放在办公室,颜值很高 316不锈钢比较放心 对应的其他材质清单也有标注,很赞
雪***男
待用
u***d
豆浆机收收到,京东快递就是好!5星⭐好评
顾***饼
声音大小:声音不算大,能接受 外观外形:外观精致,挺好看
j***H
静音效果还是挺明显的,基本把高频噪音全部屏蔽了,方便手洗。
到货后先试了一下清洗,水高1000,轻微溢水
送货快,品质超赞,打出的豆浆细腻浓稠,没 有浪费,声音比之前买的豆浆机轻多了,一次成功的购物体验!
围***_
颜值不错,使用过程还算简便没有复杂的操作非常静音,打出来的效果也挺不错的